ID работы: 1965045

I WILL REMEMBER

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Весь следующий день Ханна избегала Джастина. При виде его, она сразу разворачивалась и уходила. Парень пару раз пытался подойти и поговорить, извиниться, но все его попытки кончались провалом. К концу занятий нервы Бибера были натянуты, как струна. Компания парней стояла на парковке, возле машины Биззла. Кто-то курил, кто-то разговаривал, кто-то смеялся. Джастин же рассматривал толпу студентов, находящуюся у входа в колледж, и медленно затягивался сигаретным дымом. Горечь, попадающая при каждой тяге в легкие, успокаивала его и помогала сохранять спокойствие. -Бибер, а у тебя там с блондиночкой как? – окликнул парня Стайлз. Нахмурившись, Биззл обернулся к друзьям и выкинул окурок. -Отлично все, - грубо ответил он. -Оно и видно, - хихикнул Крис. Джастин со злостью посмотрел на парня, стоящего рядом и нагло ухмыляющегося. -Завтра последний день, Бибер. Либо завтра ты ее трахнешь, либо ты проигрываешь, - напомнил брюнет. -И без тебя все помню и знаю, - огрызнулся Биззл, снова окидывая толпу взглядом. Но на этот раз он заметил знакомый силуэт хрупкой девушки с длинными светлыми волосами. Внутри у парня что-то дернулось и сердцебиение ускорило свой ритм. Сжав кулаки, Джастин уверенно пошел навстречу блондинке. Заметив приближающегося Бибера, Ханна закатила глаза и развернулась в другую сторону. -Обраен, стой! – послышался сзади голос парня. Девушка лишь ускорилась. За ее спиной послышались приближающиеся шаги и в следующую секунду сильные мужские руки прижали недовольную блондинку к стене. Нахмурившись, Ханна стала отпихивать парня, но это было без толку. Он лишь сильнее приблизился к ней, опираясь на руки, расставленные по обе стороны от блондинистой головы. -Бибер, отвали! – процедила девушка, упираясь ладонями в мужскую грудь и пытаясь оттолкнуть Джастина от себя. -Выслушай меня, - попросил Биззл, прикусив губу. -Отвали от меня! Вообще не приближайся ко мне! Хватит преследовать меня! Найди себе новую игрушку и делай с ней все, что захочешь! Уверена, что она не будет против! – вспылила Ханна, отпихивая шатена. Сжав зубы, Джастин взял девушку за запястья, прекращая толчки. -Тебе так сложно просто взять и выслушать меня?! – повысил он голос. -Не прикасайся ко мне, Бибер, - строго приказала блондинка, высвобождая свои руки от крепкой хватки парня. Тот, хмыкнув, убрал от девушки руки и отошел на пару шагов назад. -Просто уйди из моей головы, Обраен, - негромко сказал он, невесело улыбнувшись одними уголками губ, и, опустив голову, развернулся и направился к своей машине, оставив Ханну наедине с самой собой. Придя на парковку, Биззл попрощался с друзьями и не спеша поехал домой. Там его встретил разъяренный отец. -Джастин, нам нужно серьезно поговорить, - раздался строгий голос мужчины, как только парень зашел в дом и стянул с себя куртку. -И это вместо твоего «привет»? – хмыкнул Бибер-младший. -Ты слишком распустился. -Пап, у меня сейчас нет настроения. Мы можем поговорить вечером или чуть попозже? – попросил Джастин. -Нет! Хватит уже откладывать этот разговор! Знаешь, меня уже изрядно достали твои выходки! – повысил голос Джереми. -Да в чем дело?! – не выдержал парень. В тот же момент ему в грудь полетел конверт, который он еле поймал. Нахмурив брови, он открыл. Внутри лежали его фотографии, на которых он был в одних джинсах и танцевал со стриптизершей в клубе. На некоторых фото губы парня были прижаты к оголенной груди той самой стриптизерши. -Откуда у тебя это? – сухо спросил Джастин, переведя взгляд на покрасневшее от злости лицо отца. -Ты хоть понимаешь, как это сказывается на моей репутации?! Я самый успешный прокурор этого города! Я сторонник закона! Но при этом мой собственный сын шляется по клубам и пьет там, как заядлый алкоголик! – уже вовсю кричал мужчина. -Мне что, теперь дома сидеть целыми сутками, если мой отец представитель закона?! – повысил голос Биззл. -Как ты смеешь повышать на меня голос?! Кто тебя воспитывал?! Из гостиной выбежала испуганная Патриция. -Действительно, кто меня воспитывал?! Мой обожаемый папочка ведь всегда на работе! Даже когда и дома, то ему плевать, он все равно думает только о своих деньгах и репутации! – крикнул Джастин, со злостью сжимая кулаки. -Ах ты сукин сын! Живешь за мой счет, пропиваешь и прогуливаешь мои деньги! Да чего ты сам добился?! Я тебе все дал! Да ты же никто в этой жизни без меня! – ответил отец. -Джереми, прекрати! – вмешалась в разговор взволнованная женщина. -Ты вообще иди отсюда! Воспитала маменькиного сыночка! – крикнул на нее мужчина. -Значит, я мешаю тебе жить спокойной жизнью? Трачу твои деньги, хоть сам никто? Ну уж прости, что ты не успел вытащить свой член, когда трахал маму! – крикнул в ответ Джастин. Секундное напряжение и скулу парня пронзила резкая боль. От неожиданности он приложил ладонь к месту удара и с ненавистью посмотрел на своего отца. Не сказав больше ни одного слова, Биззл побежал в свою комнату. Внизу стали слышны крики родителей. Хотелось все вокруг разбить вдребезги. Достав из кармана свой телефон, парень набрал номер. -Здравствуйте. Я хочу забронировать номер у вас в отеле на пару дней. Да, думаю, три дня хватит, - произнес он, бронируя номер в отеле и одновременно доставая свою гитару из шкафа. Договорив по телефону, Джастин сжал в руке айфон и быстро спустился вниз, пулей вылетая из дома. Через полчаса он уже был в отеле. Холодная кровать показалась парню не очень удобной. Лежа на кровати и смотря в потолок, Бибер не мог успокоиться. Сердце заходилось в бешеном темпе, руки дрожали. Он всегда знал, что отец не очень-то и любит его, но не до такой же степени. Еще в добавок в голову пришли мысли о Ханне, ее больших глазах, сладких губах. Словив себя на мысли о том, что он снова хочет прикоснуться к ней, поцеловать ее, парень понял, что стал потихоньку успокаиваться. Что-либо делать не хотелось, поэтому Джастин решил попробовать заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.