ID работы: 1965184

Хитрозадый оборотень (или почему в бар нужно ходить с друзьями!)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Далеко-далеко, за реками бурными, за холмами крутыми, в мирах потаенных, стоял домишко с афишкой:

«НЕ ПРОПУСТИТЕ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС! УНИКАЛЬНОЕ СТРИПТИЗ ШОУ – ТАНЦУЮЩИЕ ПРИЗРАКИ! Заказ билетов – 8*****»

      И прознали про эту афишку духи крутотные - братья Мамбери и Бисклаверт.       Решили они вечерком забить на дела свои важные и отправиться на чудо чудное, диво дивное посмотреть! Да вот только стремались они одни идти, женихи-то у них ревнивые, сильные, но чертовски красивые, говорили им голосами дьявольскими:

«Пойдешь, я те ухи-то пообрываю! В мучениях умирать будешь!»

      Вдруг созрел у них в головушках план коварный! - Смотри, все просто! Берем с собой Кэй Ри и Ко, заваливаемся в бар, а ели что, то это они нас притащили туда! – радостным голосом молвил старший брат Мамбери. - Мда, тебе легко говорить, ты с Хийси быстро помиришься, а с меня Эрэкэ-Джэрэркэ три шкуры минимум спустит! – отвечал ему младший брат Бисклаверт.       Думали они час, другой… и уломал все же Мамбери Бисклаверта к Кэй Ри идти!       Явились они в мир человеческий да отправились прямиком в дом к Кэй Ри.       Дом у него большущий был: гаражек, лесок рядом, речечка....       Позвонили, постучали в двери железные, тут им дверь и отворили: - Здаров, старики! – встретил их юноша статный с сигаретой дорогой в зубах белоснежных. - И тебе не кашлять, Форум! – пожали они друг другу руки сильные и прошли в дом.       Но неожиданно белый ураган снес юношу с сигаретой и давай на весь дом голосом нечеловеческим браниться: - Ты, моль в обмороке охерел совсем?! Я тебе блядь, сын вампиров недорезанных, сколько раз говорил, что в доме не курят?! Или тебе еще раз промеж бровей прописать?! - прокричавшись, превратился ураган в юношу прекрасного с волосами светло-серыми. Это и был Кэй Ри великий - спаситель задниц отважных!       Выплюнув кровушку из уст своих алых, ответил ему Форум-смельчак: - А ты, сын Чингисхана, попробуй!       И завязалась тут сеча нехилая! Мамбери ученичка своего Форума за ноги тащит, а тот еще пуще в драку лезет! Бисклаверт Кэй Ри пытается образумить, а тот только знай себе по мордасам Форума обхаживать!       Бились они отважно, даже Мамбери в торец отхватил, да вот только сказка сказывается, а дело еще не делается….       Солнышко стало светить слабее, вот и драка закончилась. Успокоились молодцы, сели на диванчик мягенький да начали к соли дела подбираться: - А, вы это, чего к нам пожаловали? – молвил Кэй Ри - сокол ясный. – Что случилось? Вы на след Босоркани напали что ли?! – осматривая раны свои боевые, спросил он. - Да, нет! У нас тут другое дело к вам. Не хотите ли в бар один сгонять с нами? – спросил у сокола Мамбери. - О! Пьянки-гулянки – это, однако, тема наша! Кэй Ри, давай! Чо нам стоит? Вечер все равно свободный! – проговорил голосом радостным Форум. - Мда, уж, парни, куда вам с такими рожами под хохлому? – вдруг раздался голос приятный.       Повернули они свои головушки ясные к косяку дверному да увидели там Соннэ – солнышко! Поздоровался Соннэ - солнышко с гостями редкими, пожал им руки крепкие, да промолвил: - Не, парни, я все понимаю, но я с вами хочу! У меня тоже вечер свободный! И от пивка я не откажусь! - Дак, а в чем вопрос? – спросил его Бисклаверт. – Пошли! Больше народу – больше веселухи!       Но была тут проблемка одна ростом 175 см. с черными волосами по плечи, и стояла та проблемка прямо за спинами широкими юношей наших отважных! - И куда, мать вашу, вы собрались? – молвила проблемка. - БУХАТЬ! – ответил проблемке Форум-смельчак. И огреб он еще по башке своей пустой, но ясной, тяжелой рукой.       А проблемка-то была братом младшим Кэй Ри и звали его Эйзи. Не хотел Эйзи любимого своего Соннэ одного с друзьями такими в царство похоти и разврата отпускать! И молвил голосом суровым Эйзи: - Ты, Соннэ, даже не мечтай! Пойдешь только со мной!       Закручинился Соннэ, но что поделать?! На том они и порешили: отправимся все вместе в это царство поганое! Собрались молодцы в путь дороженьку! Да тут вдруг подумали, а как же им быстро добраться? - Не, ну вы тупые? Мы же оборотни, ща вам транспорт организуем! – промолвил Мамбери и ударился о земь сырую!       Превратился тут Мамбери в волка серого, да и говорит: - Так, Эйз, Кэй Ри, на меня! А вы, чижи, - на Бисклаверте, у меня что-то спина болит! Тяжести таскать не могу!       Запрыгнули Кэй Ри и Эйзи на волка серого и помчались в даль далекую! - От выродок! – проговорил Бисклаверт сквозь зубы острые. – А я тут мастер спорта по поднятию тяжестей?!       Да деваться некуда! Ударился о земь и превратился в панду большущую. Запрыгнули на панду молодцы и помчались вслед за волком.

***

      Долго ли , коротко ли, но наконец прибыли они к домику этому странному!       На входе великан суровый стоит да голосом громогласным молвит: - Сколько вас? Люди есть? - Четыре человека, два оборотня… - выпалил ему Бисклаверт.       Посмотрел великан на компанию эту странную, да отварил дверь тяжелую дубовую: - Проходите! Приятного вам вечера, парни!       Зашли молодцы в домишко и просто «оказались выведенными из нормального душевного состояния», а по-русски охуели!       Везде девки полуголые, вино рекой и ругань бранная! Обрадовался Форум, побежал девок тех лапать да винцо пить, а ему учитель Мамбери в след кричит: - Эй, полудурок! Ты там не увлекайся! Если что мы у стойки!       Но все равно ему было уже! Разум, итак отсутствующий, затуманен был! Ходил он по клубу большому и каждой девке пышногрудой в разрез заглядывал! - У меня какое-то странное предчувствие, - взволнованно промолвил Кэй Ри, - уверен, что эта заноза у нас в жопе зазудит скоро…. – указал он перстом своим тонким на Форума, стоявшего у бочки с пивом. - Скажи мне, а она, заноза эта, когда-нибудь не зудела?! – ответил ему брат его Эйзи.       И вправду , вдруг братья Мамбери и Босоркань в лицах-то переменились! Серьезными стали, на стриптиз не смотрели! - Что такое? – заметив во взгляде братьев настороженность спросил Соннэ. - Да есть тут один перец, - начал ему отвечать Бисклаверт, - меняет обличия и гадит окружающим…. В розыске он у нас! Мелкая сошка, а встретиться бы я с ним не хотел, да и вам сталкиваться не советую! - Вы одни не ходите никуда, а по возможности даже сидите с нами постоянно. – с серьезным лицом молвил Мамбери.       Описал Бисклаверт, как выглядит перец тот странный. Напряглись молодцы, начали по залу глазами бегать искать этого упыря коварного! Но так и не увидели их очи зоркие никого похожего! «Обротился небось! Дрянь дело!» - думали они.

- ААААААА! ПАМАГИТЕ! МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! МУЖЕСТВЕННОСТИ ЛИШАЮТ! GOTTINHIMMEL! – РАЗДАВАЛИСЬ КРИКИ ЖАЛОБНЫЕ, ВОПЛИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! – ИПАНА ВРОТ! Я Ж МУЖИК И ТЫ – МУЖИК! ДАК, ЧТОЖ ТЫ ТВОРИШЬ, УЩЕРБНЫЙ!

- А вот и перец ваш нашелся! – в стиле кирпича обожженного, молвил Соннэ. - Молодчинка Форум! Оперативно сработал! – молвил Эйзи. Встали молодцы из-за стойки и направились на крики-стоны Форума.

- УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ! – увидев, друзей своих взмолился Форум.

      Отлепили от него полуголого мужика, который тут же в девицу-красавицу превратился, повязали его, да пошел Бисклаверт в департамент звонить, а молодцы давай у Форума спрашивать, что да как!       Но так и не ответил им ничего Форум, завернулся с головой в одеяло, из неоткуда появившееся, и давай курить свои любимые «Marlboro» да бубнить что-то себе под нос! Видать сильный стресс его гетеросексуальная душонка перенесла, как бы Соннэ с ним не разговаривал, не вылезал он из своего одеяла еще несколько дней!       Повязали перца того двуличного, а Бисклаверта в должности повысили, вот тут-то Хийси и Эрэкэ-Джэрэкэ узнали про похождения милых своих! И надрали они ухи им так, что долго еще братцы не могли к ним прикасаться!       Вот с тех пор поклялись Кэй Ри, Эйзи и Соннэ: А) Форума бухать с собой не берем совсем! Б) Бухаем с ним только дома! В) Если берем его с собой бухать, то сажаем на цепь и таскаем за собой как пекинесика!       На этом и порешили! Вот повезло же Форуму, что друзья у него верные есть!

Вот и сказочке конец, а кто дочитал - молодец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.