ID работы: 1965205

Кот и кошка)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

А как все начиналось...

Настройки текста
Девочка с волосами цвета сакуры мирно сопела в своей кровати. Но это не на долго... -ААААММММУУУУУУУУ!!!!! - четыре чары кружили над своей хозяйкой и пытались ее разбудить, - ТЫ ПРОСПИШЬ СЕЙЧАС!!!!! -Ну чего вы такие шумные с утра пораньше? - девочка разлепила янтарные глазки и посмотрела на нарушителей спокойствия убийственным взглядом! -Ну, Аму, - Су подлетела к ней, - мы же не просто так! Сама посмотри, - и зеленая чара указала на ноги хозяйки. -И что там? - Аму хватило секунды, что бы оценить ситуацию, но легче от этого не становилось! На кровати лежало яйцо чара-хранителя! Теплое, только что появившееся яйцо! -ПЯТОЕ?! А это не слишком?! - она посмотрела на уже вылупившихся чар. -Ну вообще-то... - Дайа замялась, - я не слышала о том, что у кого-то может быть больше четырех яиц. Аму взяла яйцо в руки и стала рассматривать: не просто белое, а с золотистым отливом, по середине дорожка из розовых кошачьих лапок. Ей казалось, что она видела похожее, но вот где... -ОЙ! - Мики озарило, - так ведь у Йору такое же яйцо! Только черно-белое, а у Аму золотисто-розовое. -Аму-тян, время!!!!! - заорала Ран, и у девушки не осталось времени на размышления. Все разом оглянулись на часы.... до начала урока 20 минут! Аму вскочила с постели и начала раздавать указатия: -Су, сделай нам завтрак, пожалуйста, - зеленая чара скрылась за дверью, - Мики, организуешь мне школьную форму? - голубая чара принялась усердно рисовать, - Дайа и Ран присматривайте за новенькой! Я пошла умываться. Через 7 минут Аму была готова выходить. -Ран, изменение характера! - розовая чара кивнула, - иначе не успею... В класс Аму влетела за секунду до звонка. Уроки сегодня были скучными как никогда. По этому Аму думала, кто станет ее новой чарой. Размышления прервал голос Тадасе: -Аму-тян, - он посмотрел на девушку с явным беспокойством, - что-то случилось? Джокер посмотрела на Короля. Как хорошо, что они остались друзьями. У Тадасе уже и девушка появилась, а вот Аму ждет... -А? Да, нет! - она попыталась изобразить улыбку: "не буду пока про яйцо рассказывать", - все в порядке. -Вот как? Ну и славно. Аму, мы бы хотели, чтобы после уроков ты зашла в Королевский сад. -Ээээ... ну ладно. А что такое? Проблемы? -Нет-нет, но... в общем приходи и увидишь, - Тадасе убежал. -Что-то тут не так... Ну и ладно, - Аму решила дождаться конца занятий и все выяснить. Оставался один урок, но тут... -Аму! Аму! - Су летела к ней на всех парах. -Что такое? Х-яйцо?! -ХУЖЕ!!! - зеленая чара перешла на визг, - твое новое яйцо. Оно... оно... УЛЕТАЕТ!!! -ЧЕГО?! -Я прилетела сказать тебе, а остальные следят за ним! -Ну же, - Аму схватила сумку и решила, что один урок и прогулять можно, - показывай куда идти! Аму бежала со всех ног. Как не страно, но летело оно в сторону Королевского сада. Однако сложность была не в том, чтобы его догнать, а в том... чтобы поймать: оно слишком высоко летело. -Ран, перевоплощение характера... Мое сердце, откройся! Амулет червей!!! - Аму попыталась достать яйцо с помощью Ран, но даже ее скорости и ловкости не хватило для этого! А теперь представьте: В Королевском саду все сидят за столом, пьют чай и ждут драгоценного Джокера. И тут... распахиваются двери и влетает странное яйцо, следом орущие что-то чары, а после запыхавшаяся Хинамори, с криками: -Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ!!!! Думаю можете представить себе реакцию окружающих: они были в шоке ШОКЕ! -Аму, что происходит? - что там делала Утао вы поймете позже. -От меня собственное яйцо смылось! - с этим криком она предприняла еще одну попытку его поймать, но и та успехом не увенчалась. Вдруг, произошли одновременно несколько вещей: Во-первых, Аму уселась на пол и начала рыдать так, что Яя позавидовала бы. Во-вторых, все присутствующие пытались понять, как у Аму появилось ПЯТОЕ!!! яйцо. В-третих, это самое яйцо замерло и... начало трескаться. Пятая чара наконец-то вылупилась и показалась хозяйке. Аму, соизволившая успокоится и встать с пятой точки, смотрела на новую подругу во все глаза. -Привет всем. Меня зовут Нёру. И я пятый чара-хранитель Аму-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.