ID работы: 1965239

Прошла любовь...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот скотина. Слепая скотина. Придурок недоразвитый. Ошибка природы. ...И так я могу говорить до бесконечности, перечисляя самые разные синонимы имени этого морального урода. Вот же ж долбанный Дениэл Кузо. Твоя персона заставляет меня тратить всю свою фантазию и словарный запас на придумывание очередных колкостей в сторону тебя любимого. Как же бесишь. Эта твоя неимоверная баранья тупость и вечно улыбающаяся рожа. Бесит. Аж колотит просто. Конечно, я уже давно знала, что ты самый настоящий дегенерат с синдромом конченного придурка, но твоя слепота меня просто добила. Это ж надо было умудриться не заметить то, как я бегаю за ним, как волнуюсь за этого урода. Или же он просто тонких намеков не понимает? Если это так, то тут все куда хуже, чем я думала сначала... Блин, и как я могла умудриться влюбиться в такого козла, как этот Ден Кузо? Какая я дура-то была, а? Нет, я не спорю, что он сильный, храбрый, верный, но... Но его тупость и слепота находящегося при смерти крота затмевает просто все. Да, бараний туризм вытеснил все хорошие качества, а его игнор в мою сторону просто заставил понять, что эта ошибка природы не создана для таких вещей, как любовь. Блин, мне теперь даже думать о таком стыдно. Да что там, мне стыдно даже связывать в предложении такие слова, как "Кузо" и "любовь". Просто неимоверно стыдно. Наверное, просто за свою глупую ошибку, раз я втюрилась в этого идиота. У него же на уме лишь пара вещей - как остаться на первой строке в списке сильнейших игроков в Бакуган, как защитить своих друзей от очередной непонятной хрени и как спасти очередную планету. Какая в Африку Руно со своей непонятной любовью? Ему ж, мать его за ногу, не до этого. Надо миры спасать. И если бы не поддержка Элис и Шуна, я бы, наверное, уже бы давно сломалась и ночи напролет в подушку бы рыдала из-за этой детской не разделенной любви. Но Гехабит ободрала меня надеждой на лучшее, а ниндзя умудрился поставить на ноги и заставить идти вперед. За это я им просто безмерно благодарна. Они - настоящие друзья. Помогли, когда мне было тяжело, даже не смотря на их собственные проблемы. И теперь я была готова прибить этого недоразвитого Дена, который смог за считанные месяцы сделать из сильной, стойкой, непоколебимой своим характером Руно Мисаки последнюю размазню и ванильную плаксу конфетно-вафельного периода. Как я и говорила, очень стыдно за мое тогдашнее поведение. Честно - даже на стенку лезть хочется, даже в силу моего вспыльчивого духа и взрывного нрава. Но, слава богу, это все прошло. Сколько у меня длился этот этап жизни под кодовым названием "влюбленная дурочка"? Почти два года? Блин, это реально много... Даже слишком. Но теперь все, народ. Прошла любовь, завяли помидоры, сандалии жмут и нам не по пути, так что будь добр, свали из моей головы. Ибо мне мыслей и переживаний на счет Кузо хватило за эти несчастные двадцать четыре месяца с лихвой на ближайшие лет эдак семь, это точно. А он так нихрена и не заметил. Черт, он, по ходу, реально, либо натуральный дебил, либо просто слепошарый дурак. Хотя, да и хрен с ним, с этим Дениэлом Кузо. Он мне и так порядком нервы подпортил за последние два года моей жизни. Если бы не он, может, я бы себе парня уже бы нашла. А так я себя для Бойца Пайроса хранила... Дура дурой, че. А нервы, между прочим, от таких американских горок никуда не годятся... Да и клеточки нервные не восстанавливаются... Зато теперь я свобода. Свободна от оков этой дурацкой любви, свободна от плена этого идиота. Теперь я могу дышать полной грудью. Ведь теперь все прошло, все позади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.