ID работы: 1965290

Соединяя сердца

Гет
R
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Аполлон.

Настройки текста
Lana Del Rey – Summertime Sadness (Violin Cover). Море красивого синего цвета отражает от себя яркие солнечные лучи полуденного солнца, сверкает так сильно, что глазам постепенно становится больно смотреть. Улыбаясь по непонятной тебе самой причине, откидываешься назад, облокотившись руками о теплое мягкое покрывало и закрываешь глаза, с блаженством чувствуя, как солнечный свет ласково согревает твое лицо. – Моя Фея совсем про меня забыла, – неожиданно выводит тебя из состояния умиротворения слегка обиженный игривый голос. Открываешь глаза и тут же прищуриваешь их. Прекрасное юношеское лицо, непослушные светлые волосы, добрый взгляд ярких зеленых глаз – Аполлон так красив, что у тебя каждый раз сердце готово вырваться из груди, стоит взглянуть на него. Облокотившись руками о колени, Бог Солнца выжидающе смотрит тебе в глаза. Ему явно не терпится снять одежду, под которой уже заранее надеты плавки, и кинуться в нагретое солнечными лучами летнее море. Но ты не спешишь, дорога сюда слишком утомила тебя, чтобы вот так просто с головой окунуться в веселье. – Можно я еще немного посижу так? – улыбаясь уголками губ, спрашиваешь ты Аполлона. – Все еще чувствуешь усталость? – тут же начинает беспокоиться Бог, лицо его принимает озадаченный вид. От того, как смешно он складывает при этом бровки домиком, ты не можешь сдержать ласковой улыбки. – Почему ты тогда отказалась от моего предложения понести тебя на руках? Эх, какой же я несообразительный! Вы ведь, девушки, всегда говорите «нет», когда подразумеваете «да»? От такого его заявления тебя охватывает удивление, но тут же ты понимаешь, что в чем-то Аполлон все же прав: его предложение помощи было заманчиво, но ты не приняла его, так как жутко стеснялась. – Не беспокойся обо мне, можешь пока что поплавать без меня, а я пока посижу здесь, – слегка закусив губу, говоришь ты. – Не хочу, чтобы из-за меня ты терял этот день отдыха. Аполлон смотрит на тебя недоверчиво, словно ты только что сообщила ему что-то неприемлемое: – Плавать одному? Вот уж нет! – с неожиданно посерьезневшим лицом Бог качает головой. – Зачем мне быть там, одному, пока ты здесь? Я ведь специально тебя увел из Академии на сегодня, чтобы мы были вместе, без посторонних. Зачем тогда я стану покидать тебя? – произнеся эти слова, Аполлон садится на покрывало рядом с тобою. От его слов ты чувствуешь, как предательски начинают покрываться румянцем щеки. Трудно привыкнуть к такой искренности, а Аполлон всегда выражает свои чувства смело и открыто, ничего не скрывая. Вот и сейчас. – Люблю тебя, – ласковая улыбка озаряет его прекрасное лицо. Повернувшись к тебе, он нежно проводит тыльной стороной ладони по твоей щеке. – Не могу удержаться, когда вижу, как ты краснеешь. Ты так красива, моя Фея. – Э-э-это от жары, – неуверенно бормочешь ты, пытаясь отстраниться. От его прикосновений твое сознание всегда заволакивает загадочный туман, не давая здраво мыслить – вот какое влияние оказывает на тебя этот Бог. – Нет, не отстраняйся от меня! – с отчаянием восклицает Аполлон, нависая над тобою. Его руки по обе стороны от тебя, а лицо его так близко, всего в нескольких сантиметрах от твоего лица, что невозможно не чувствовать кожей тяжелое горячее дыхание. – Когда ты убегаешь, то мое сердце готово выпрыгнуть из груди. За что ты так поступаешь со мною? Почему не позволяешь касаться тебя? Неужели ты совершенно меня не любишь, Юи? – Я… – невозможно найти слов, когда он так близко. Ты лихорадочно соображаешь, как бы утихомирить Бога и вернуть ему его привычное беззаботное поведение. В ярких зеленых глазах плещется отчаяние. Твое молчание он воспринимает, как своего рода отказ от его чувств. – Неужели я снова принимаю желаемое за действительное? – тихо шепчет Аполлон, с болью во взгляде рассматривая твое лицо. Но ты слишком растеряна, чтобы опровергнуть сейчас все его тревоги, поэтому можешь лишь тяжело дышать под ним, с каждым вздохом прижимаясь к его облаченной в школьную форму груди. – Я всегда требую любить меня от тех, кто не желает этого. Поэтому они покидают меня. Им лучше стать каким-нибудь растением, нежели греться в моих объятиях. Почему так? – Бог перекидывает одну ногу через тебя, сжимает твои колени меж своих колен, полностью оказываясь над тобою. – Юи, не молчи. Прошу. – Чтобы узнать ответ… на ваш вопрос… вам достаточно лишь услышать, как бешено стучит сейчас мое сердце, Аполлон-сан, – с придыханием отвечаешь ты, замечая проблески удивления на лице солнечного Бога. Прикладываясь ухом к твоей груди, парень замирает, прикрыв глаза. Скользнув рукой по его шелковистым светлым волосам, безвольно шепчешь: – Люблю… вас. – Ох, Юи, – когда он смотрит в твое лицо, то глаза его сверкают от счастья. – Люблю, – теплые губы прижимаются к твоим губам, заставляя раскрыться для жаркого безумного поцелуя. – Еще никогда так не любил, – его руки исследуют твое тело, заставляя щеки пылать все ярче от страстных прикосновений. – Еще раз. Скажи, что любишь меня. – Аполлон-сан, не надо, – хватаясь руками за его плечи, жалобно стонешь ты. – Нельзя же так! Но голос твой слишком не уверен. Да и стон, что скрывается с твоих губ, стоит сильным горячим ладоням прикоснуться к коже бедра под короткой юбкой, явно не убеждает парня прекратить. – Ох, Аполлон-сан, – его губы уже на твоей шее, меж жаркими поцелуями он дразнит тебя, слегка прикусывая нежную кожу. – Люблю вас. Ты словно чувствуешь его улыбку и то счастье, что растекается по его венам при этих твоих словах. Выгибаешь спину, теснее прижимаясь к нему, стоит его руке скользнуть вверх по твоей груди, прямо под блузой. – Моя прекрасная Фея, – в беспамятстве шепчет Аполлон, когда его вторая рука скользит по внутренней стороне твоих бедер. Он слегка отстраняется, заглядывает в твои глаза. Его зеленые очи подернуты дымкой страсти и, кажется, он уже еле сдерживает себя, но все же задает вопрос: – Ты позволишь мне показать тебе хоть толику того огромного чувства, что разрывает меня изнутри? Голос разума кричит, что это твой последний шанс. Оттолкни Бога от себя, не разрешай ему сделать с тобою то, что он уже, наверняка, сделало с множеством женщин (и не только) за все эти тысячелетия своей жизни. Но ты просто физически уже не способна слушать разум. Все твое тело кричит лишь об одном, что жаждет этих горячих прикосновений рук и губ. Вместо ответа приподнимаешься на локтях, тянешься к губам Аполлона, целуешь его неумело, но со всей той страстью, что таится в тебе. Не успеваешь даже заметить, как ловко Бог расправляется со всеми преградами на пути вашего единения. Боль, поцелуи, жаркие губы, что стирают слезы с алых уже не только от смущения, но и от жара тел, щек, страстный шепот – от всего этого голова идет кругом. Отдавать себя такой любви так постыдно, но тебя это уже совершенно не волнует – об этом ты подумаешь позже. Сейчас же только ты и твой возлюбленный Бог, такой жаркий, горячий, как и само Солнце на небосводе, которое он и олицетворяет. – Обещай, что никогда не оставишь меня, – шепчет в тебе на ухо Аполлон, нежно прикусывая хрящик, заставляя вновь и вновь задыхаться от переполняющих тебя чувств. Вместо ответа снова лишь поцелуй. Не давай Богу ложных обещаний, ведь ты всего лишь человек, твоей жизни будет недостаточно, чтобы растянуть ее на безграничное «никогда». Хотя, если уж любовь способна соединить сердца человека и самого Бога Солнца, то, может быть, она сможет совершить и множество иных чудес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.