ID работы: 1965290

Соединяя сердца

Гет
R
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бальдер.

Настройки текста
► Evanescence – My Immortal (Violin Cover). Вьюга все сильнее завывает, отчего стекла в окнах дребезжат, словно вот-вот готовы разбиться и, смешавшись своими осколками с колючими хлопьями снега, ворваться внутрь помещения. Ты тревожно оборачиваешься каждый раз, когда это происходит, но страшные фантазии остаются всего лишь фантазиями. В уютной гостиной женского крыла безопасно и тепло, ты завороженно наблюдаешь, как Бальдер подкидывает в камин еще дров, а затем тянешь свои озябшие руки к сияющему пламени. Сегодня был первый день, когда Зевс решил поменять погоду в своем Саду на зиму, что принесло немало радости троим скандинавским богам и доставило много проблем тебе, не особой любительнице снега. Мало этого, так еще и приревновавший своего лучшего друга Локи избрал тебя основной мишенью, закидав снежками и, в конце концов, сбросив в сугроб, откуда Бальдер вытащил тебя и, не прекращая волноваться и спрашивать о самочувствии, на руках отнес сюда, в пустующее женское общежитие. – Я такой глупый, – присев на колени рядом, сокрушается Хрингхорни, заправляя за ухо длинную прядь светлых волос. – Нужно было подумать головой, прежде чем тащиться в такую погоду на улицу, ведь ты не привыкла к холоду так, как мы. Кутаешься в накинутый на твои плечи заботливым богом плед все сильнее и качаешь головой. – Я ведь сама попросилась, не наговаривайте на себя, Бальдер-сан… Обиженный взгляд кристально-голубых глаз заставляет опомниться, и ты запоздало вспоминаешь, как подобное обращение расстраивает Бога Света, а потому слегка прикусываешь язык. – Снова и снова эти «-сан», – хмурит брови парень, после чего резко подается вперед. – Снова и снова. Ах, как же мне отучить тебя от всех этих формальностей, ведь они лишь преграда на пути нашей любви. Его лицо так близко, и это заставляет тебя краснеть не меньше, чем смущающие слова, а ведь все это уже не в первый раз происходит. Но, тем не менее, ты не властна над собою, когда находишься рядом с ним, и как бы Бальдер не был уверен в том, что его чары на тебя единственную не действуют, не можешь полностью согласиться с этим. Может ты и не преследуешь его по всей школе, как одна из тех сумасшедших обожателей, но от мелодичного чистого голоса сердце так и бьется в груди, разливая по всему телу приятное тепло. – И-извини, – неуверенно лепечешь, незаметно стараясь отодвинуться назад, чтобы хоть как-то увеличить расстояние между собой и слишком красивым лицом юноши, но Хрингхорни быстро замечает эту попытку и внезапно склоняется ближе, увлекая тебя в сладкий и долгий поцелуй. Сначала тебя нежно, но требовательно касаются его мягкие губы и лишь затем в рот проскальзывает язык, совершая действия полностью противоположные, грубые и дерзкие, так что дыхание перехватывает от переполняющих тебя эмоций. Сильные руки обнимают, прижимают крепче, и даже сквозь ткань мужского пиджака ты чувствуешь, как под алебастровой бархатной кожей парня напрягаются крепкие мышцы. – Все же, ты такая коварная женщина, – ненадолго разорвав поцелуй, шепчет Бальдер в твой приоткрытый рот. – Так и норовишь выскользнуть из моих рук, отдаляешься при каждом удобном случае. Скажи, может ли быть, что ты совсем меня не любишь? Его прекрасные глаза цвета ясного неба полны печали и недоумения, подернуты дымкой страсти, но ты точно знаешь, что стоит ответить «нет, я тебя не люблю» или просто промолчать, и они станут холодными и безжизненными, как лед. Внутри милого романтичного мальчишки прячется темная и необузданная сила, способная сокрушить все на своем пути. Это пугает. Это безумно пугает тебя, но сейчас, представив в одночасье свою жизнь без него, становится невыносимо больно и тоскливо. И ты понимаешь, что именно так и чувствует себя Бальдер каждый раз, когда ты отстраняешься от него, но ничего не можешь с собой поделать: таковы твой характер и последствия строгого воспитания в храме. Но вечно убегать нельзя от своих чувств нельзя, поэтому, переборов смущение и робость, ты решаешься. Обхватываешь ладонями лицо юноши, приближаешься так близко, что кончики ваших носов слегка соприкасаются, закрываешь глаза и отвечаешь: – Я люблю вас так сильно, как никогда никого еще не любила… Бальдер-сан. Спустя, казалось бы, вечного молчания, ты решаешься открыть глаза вновь и видишь задорный взгляд и лукавую улыбку, преобразившие лицо Хрингхорни. – Очевидно, что я просто обязан тебя наказать, – сладко протягивает он. Вскрикнув от неожиданности, ты оказываешься спиной на полу и одновременно с этим футболка слетает с тебя куда-то в сторону – ловкостью скандинава остается только восхищаться, а ведь этот тот самый бог, который и трех метров пройти не может, не споткнувшись. Тебе не холодно – теплый плед под спиной, мягкий ворс ковра, жар из камина и тот, что исходит от нависшего над тобой парня, но, тем не менее, мурашки бегут по всему телу, заставляя вздрогнуть. Бальдер смотрит на тебя сверху вниз и расстегивает пуговицы своей рубашки, ежесекундно теряя терпения и к концу уже отрывая их. – Но нельзя же так, вдруг кто-то зайдет, – неожиданно опомнившись, пытаешься приподняться на локтях, но мужская рука дотрагивается до живота, скользит прикосновением вверх и осторожно, но властно, отталкивает назад. Бесполезно, никакие призывы к здравой логике уже не помогают, ты видишь это по затуманенным глазам и необычайно серьезному лицу юноши. Твоя юбка задирается и теплые мужские ладони в исступлении начинают гладить нежную кожу бедер, в то время как жаркие губы касаются шеи. Из груди вырывается первый отчаянный стон, стоит Бальдеру обнажить зубы и слегка укусить тебя, и спина сама непроизвольно выгибается, так что тяжело вздымающаяся грудь прижимается к вмиг обезумевшему от такой близости парню. – Время так беспощадно. Так мало осталось... Но все, чего я могу желать, так желать тебя, – слышишь тихие слова через его тяжелое дыхание, и тревога сковывает сознание. Но лишь на мгновение, потому что Бальдер лихо справляется с застежкой лифчика и томно стонет, прикусив губу и в последний раз оглядев тебя с ног до головы, прежде чем страсть не охватывает его целиком и полностью. Закидываешь голову назад, прикусываешь указательный палец и силишься не кричать и не плакать, но все оказывается не так страшно и вскоре боль заменяет блаженство и щемящая грудь нежность от прикосновений любимых рук и губ. Ты, возможно, еще вспомнишь его слова о времени тогда, когда оно и вправду подойдет к концу. А пока лучше постарайся сдерживать темную половину своего возлюбленного столько, сколько тебе это удастся делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.