Часть 1
14 апреля 2011 г. в 16:27
С моим «молочным коктейлем» знакома, наверное, вся Европа. И не только Европа.
Все началось с Польши, который буквально заставил меня это сделать, а потом… Потом, видимо, растрепал всем вокруг. Помню его глаза и неописуемый восторг аля «где ты так научился?!». Да никто меня не учил. Как-то само получилось.
Потом приходили Пруссия, Франция, Германия… Им тоже понравилось. Наверное, я один из тех людей, которым трудно отказывать другим в их прихотях.
А потом в моей жизни появился Россия, и к молочному коктейлю добавился причудливый салат в моей голове, когда он безбашенно вбивался в мое тело.
Странно. Многие говорят, что я мазохист, но что я шлюха, проститутка — никогда. Должно быть, считают, что это в порядке вещей.
И Америка туда же. Когда я был у него на заработках, он совершенно без смущения со своей голливудской смазливой улыбочкой сказал, прямо, как есть: «Я как-то слышал в Европе, какие чудеса ты вытворяешь, и тоже захотел попробовать. Ну?». И я опускался на колени перед ним, брал в руки его член, грел его, опалял дыханием, кружил языком, едва касаясь, посасывал головку… Все нежно, не спеша. Прямо в его кабинете. Среди бела дня. А когда все заканчивалось, я глотал все без остатка. Наверное, я и в правду мазохист, раз мне приятен этот вкус.
И вот снова. В кармане брюк завибрировало. SMS от России: «Сегодня вечером. Буду ждать». Я представил его гадкую улыбочку. Я всегда ее побаивался, хоть она и милая (вроде). Сегодня… Я твердо решил. Сегодня я скажу «нет». Наверное…