ID работы: 19653

Milkshake

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С моим «молочным коктейлем» знакома, наверное, вся Европа. И не только Европа. Все началось с Польши, который буквально заставил меня это сделать, а потом… Потом, видимо, растрепал всем вокруг. Помню его глаза и неописуемый восторг аля «где ты так научился?!». Да никто меня не учил. Как-то само получилось. Потом приходили Пруссия, Франция, Германия… Им тоже понравилось. Наверное, я один из тех людей, которым трудно отказывать другим в их прихотях. А потом в моей жизни появился Россия, и к молочному коктейлю добавился причудливый салат в моей голове, когда он безбашенно вбивался в мое тело. Странно. Многие говорят, что я мазохист, но что я шлюха, проститутка — никогда. Должно быть, считают, что это в порядке вещей. И Америка туда же. Когда я был у него на заработках, он совершенно без смущения со своей голливудской смазливой улыбочкой сказал, прямо, как есть: «Я как-то слышал в Европе, какие чудеса ты вытворяешь, и тоже захотел попробовать. Ну?». И я опускался на колени перед ним, брал в руки его член, грел его, опалял дыханием, кружил языком, едва касаясь, посасывал головку… Все нежно, не спеша. Прямо в его кабинете. Среди бела дня. А когда все заканчивалось, я глотал все без остатка. Наверное, я и в правду мазохист, раз мне приятен этот вкус. И вот снова. В кармане брюк завибрировало. SMS от России: «Сегодня вечером. Буду ждать». Я представил его гадкую улыбочку. Я всегда ее побаивался, хоть она и милая (вроде). Сегодня… Я твердо решил. Сегодня я скажу «нет». Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.