ID работы: 1965384

Дым времени

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сияние

Настройки текста
       Чувствовала на губах его дыхание и привкус будущего поцелуя. Его цепкие жесткие пальцы на когда-то белоснежных бедрах, капли их пота, что смешивались на коже, стоны, раздававшиеся в комнате. Но не мои. - С тобой что-то не так сегодня, Эмма. -Хм,я,кхм-кхм, давай не сегодня, Питер?-он отодвинул голову от моей шеи, оставляя на ней маленькую дорожку слюней,-Я подойду к тебе позже, ты же знаешь? Парень провел пару раз рукой по моему бедру и немного сжал его. -Конечно, ты всегда приходишь, когда тебе отказывают твои розовые шлюхи. До встречи. Питер встал с кровати, поправил галстук и ничего не сказав, вышел. Вздохнув, подняла с пола одежду.Я подошла к зеркалу, на шее маленький укус, под глазами еще большие синяки, чем при голоде. Не мешало бы перекусить, но Питер как всегда прав, когда мне не дают - я иду к нему, следовательно, придется терпеть. Взяв в руки грубую сетчатую ткань, начала лениво натягивать ее на одну ногу, затем на вторую. Закрепила чулки подтяжками, поправила бюстье и направилась к выходу. Я резко открыла дверь и едва ли не налетела на Кристину. Девушка на это лишь ухмыльнулась, заставляя пирсинг, в некоторых местах, позвякивать. -Ты опять была с ним. Ничему жизнь не учит,-девушка сощурила глаза и придвинулась ко мне. -Почему не учит? Я изучаю людскую психологию, они все такие доверчивые. -Ну, судя по вашим «встречам», изучает тебя он, а не ты его. Ты слишком распустила этого человека, тебе не кажется, что он ставит себя на уровень выше твоего? -Наши «встречи» тебя не касаются, Кристина. Ты попрегляди за своей лучше, она стала настоящей кровавой шлюхой, раздает свою первую группу направо и налево. А у нас с Питером все чисто в изучающих и научных целях. -А в постели ты с ним тоже в научных целях оказываешься? Помнишь, как тебе было со мной хорошо? Тогда синяков у тебя не было.-девушка придвинулась очень близко к моему лицу и чуть приоткрыла рот, выпуская свое горячее дыхание на мои губы. Ее короткие волосы щекотали мне щеки.- Люблю видеть тебя такой слабой, полностью в моей власти. - Я не в твоей власти. -Разве? А почему, по-твоему, ты здесь? Если ты попытаешься уйти, я убью её, клянусь жизнью, убью! Я подняла глаза на Кристину, в ее глазах была не страсть, а ярость. Дешевая собственница. Я выдохнула ей в лицо. Она выпрямилась и серьезно посмотрела на меня. - Мне так жаль, что ты живёшь здесь, в этом бессмысленном, жестоком мире. Мне действительно жаль, что мы тут. Что тут нас нет. -Ты совершенно ненормальная. -Нет. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. -Я останусь с ней. Где бы она не была. Схватившись за край двери, резким махом захлопнула ее.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.