ID работы: 1965435

Прощай, мой друг...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая неприметная игра давно забыта и от неё так и веет ужасом и злостью, но ведь тебе обязательно взять именно её... Окутанная столькими легендами она так и кричит: "НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ!", но ты берёшь её, плюнув на все мои предупреждения. Она ведь так напоминает прошлое и наивное детство. Друг мой, да ты сумасшедший! Так ты принёс меня к себе и хочешь поиграть... Но ведь играть буду только я ~ Вставив старый диск в дисковод ты берёшь джойстик, начинаешь игру, хотя я везде пишу тебе, чтоб ты её выключил. Остановись! Ну вот... Уже поздно. С таким упорством и ловкостью проходишь уровни. Эх ты... Жульничать нельзя. Внезапно игра перекидывает тебя на неизвестную локацию. Ты ходишь и вдруг... Умер. Ещё раз. И еще. Тебе это надоело и ты решаешь выключить всё к чертям. Не поможет ~ Включу всё опять. Я теперь в твоём компьютере. Тебе вдруг стаёт страшно и ты выдёргиваешь блок питания. Ха-ха! Мне не составит труда воспользоваться твоим мобильником. Я теперь везде! Тебе страшно... Ты слышишь мой голос... Ты решаешь убежать из дома, поворачиваешься в направлении выхода, но видишь меня. Я стою в коридоре и преграждаю тебе путь к отступлению. Попятившись ты упал на пол и отполз к стене. "Тебе не стоило этого делать ~" – услышишь ты перед смертью. Это мои прощальные слова тебе. Кричи сколько хочешь, но ты уже мёртв и тебе нет спасения. Насколько же ты был глуп... Я же предупреждал. Прощай мой друг! Мои руки отпустят твоё горло и я отойду от твоего холодного мёртвого тела. Весь я в твоей крови. Хм... А она тёплая. Надеюсь, что она отстирается так же быстро, как забрызгивает и пачкает. Я улыбнусь и уйду так же загадочно как и пришел. Лишь старый диск останется лежать на твоём столе...В память обо мне, не забывай меня. Прощай, мой друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.