ID работы: 1965470

А вдруг он скажет "нет"?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Их утро началось как обычно... С жарких поцелуев и такого же жаркого секса, возможно, и день будет таким же обычным, как всегда... По крайней мере, так думал Томми, а Ламберт уже во всю готовился сделать предложение, о котором уже давно мечтает Томми. Да, действительно, Томми уже на протяжении пяти лет их отношений мечтал о заветном колечке, и сегодня он его получит... Ооох, как Адам волновался, он оставил своего котеночка и поехал к маме. Так вот сейчас, измеряя шагами комнату и размышляя о том что должно произойти, Ламберт мучил свою бедную маму... -Мам, а что если он скажет "нет"? - грызя ногти от волнения промямлил он. -Сынок, присядь... - Лейла взяла сына за плечи и заботливо усадила в кресло, -Он не скажет "нет", он любит тебя! - как ни странно, но слова матери действительно успокоили Адама и он, наконец-то облегченно выдохнул. -Спасибо, я люблю тебя, мама... - прошептал Адам и уткнулся куда-то в плечо растроганной матери. -Я тоже люблю тебя, сынок... - она подняла голову сына и посмотрела ему в глаза,-А теперь, езжай к Томми! - наказала Лейла и погладила по спине. Ламберт поспешно вышел из дома, и сел в свою роскошную машину... Да, и тут, и дома, все выглядело так, как хотел Томми. Знаете, это так умиляло, эта их любовь... Брюнет позволял ему все, словно капризному ребенку, а в замен просил лишь любовь и ласки по ночам... А блондин, он всегда любил покапризничать и наигранно по обижаться, но ведь все знали что он души не чает в своем "нагламуренном придурке", именно так он зазывал Ламберта во время очередной ссоры. И да, при всем этом у них была любовь. Самая искренняя и чистая, даже гетеро-сексуалы не способны любить друг друга так, как любят геи. Не думая не о чем, Адам мигом домчался до дома. Как только он зашел в свой роскошный коттедж, на него сразу на прыгнул его маленький котенок, Ламберт стал придерживать "малыша" за попку, чтобы тот не свалился со своего "большого мужчины". -Малыш, я так скучал... - прошептал Томми обвивая тоненькими ручками шею Адама. -И я... очень... - прошептал Адам в ответ любимому. Он понес Рэтлиффа в комнату и заботливо уложил на кровать, а сам пошел раздеваться. Раздевшись до трусов и футболки Адам прыгнул на кровать и стал тискать котеночка, который все это время мило хихикал как ребенок. Как же он любит его! -Котеночек, сходим сегодня вечером в ресторан? - предложил Адам, вспоминая о предложении. -Ммм, ну давай... - сладко промурлыкал Томми. Так они и провалялись до самого вечера, мурлыкая и обнимая друг друга. В один момент, Адам вспомнил что пора бы уже начать собираться в ресторан. -Ки-и-и-и-иса, - протянул Адам, -поднимай свою аппетитную попку и бегом собираться! - он шлепнул Тома по попке. Пока Рэтлифф, а может уже Ламберт, собирался, Адам сидел в ванной и рассматривал красную коробочку внутри которой лежало дорогущее кольцо с брильянтом. Именно о таком кольце уже пять лет мечтает Томми. Бедного Адама уже трясло от волнения! Его мучила лишь одна мысль - "а вдруг он скажет "нет"?" А действительно, что тогда? Никто не знает... -Малыш, я готов! - послышался родной и такой любимый голосок. -Пошли. - скомандовал Ламберт и открыл дверь. Они держась за руки пошли к машине. Адам открыл дверь Тому и тот сразу сел, следом и сам Ламберт сел на свое водительское место. Он завел машину и как всегда, по привычке, положил одну руку на колено Томми. Так, в полном молчании они и подъехали к ресторану. Адам вышел из машины и снова открыл дверь Томми, он подал ему руку и Рэтлифф, словно принцесса вышел из машины. Они снова держась за руки вошли в ресторан, и сели за столик. Как всегда, Томми заказал себе все самое дорогое, а Ламберт лишь бокал красного вина. Все! Он готов! Он встал на одно колено и достал ту самую коробочку: -Детка, ты ведь знаешь что я люблю тебя больше всего на свете... Малыш, ты выйдешь за меня? - наконец, наконец он сделал это! Томми смотрел на него и улыбался сквозь слезы, ведь это были самые настоящие слезы счастья! Наконец он кинулся к нему в объятья. Люди смотрели на них и недовольно перешептывались, но им было все равно... -Я люблю тебя, Адам, конечно да... - наконец прошептал Томми. Теперь они оба были по-настоящему счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.