ID работы: 196551

Вовремя вернулся

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись домой после отмененного интервью, Кюхен разулся и, шаркая по полу, направился в свою комнату, прислушиваясь к тишине и надеясь обнаружить кого-нибудь, ибо скучно. Дойдя до комнаты Золушки, он остановился и посмотрел на Хибома, пытавшегося открыть дверь своими маленькими лапками. Макнэ взялся за ручку и тихо, чтобы не нарушить тишину, опустил её. Дверь приоткрылась и Кюхен замер, прислушиваясь к сбивчивому дыханию и тихим, еле слышным стонам. - Хен.. – прошептал он. Хичоль дернул рукой еще раз и кончил. Только подняв голову, чтобы отдышаться, он заметил Кюхена. Кю переводит взгляд с хена на какую – то бумагу рядом. Фотография. Его фотография!!! - Кюхен-а.. – Хичоль смотрит на него, огромными, больше испуганными, чем удивленными глазами, чистой рукой перетягивая легкий плед с кровати на себя. Кюхен медленно подходит наблюдая за ним удивленным взглядом и садится напротив. Хичоль опускает голову, закрывает глаза и сжимает плед, ожидая удара. - Хен.. – беззвучно, одними губами. Макнэ нежно берет Хи за руку, от чего тот широко распахивает глаза, и чуть тянет на себя, заставляя локоть разогнуться и расправить руку. Потом отпускает ее и подушечками пальцев, почти не касаясь проводит по внутренней стороне, по ладони. Затем резко хватает его за пальцы, обхватывая их полностью и тянет на себя также резко, что у старшего вырывается сдавленный стон, Кю прижимает его к себе и утыкается носом в шею хена. Через мгновение еще больше шокированный Хичоль вспоминает о нехватке воздуха и слегка отталкивая макнэ шепчет. - Кю-а…мне нужно дышать… - макнэ отстраняется, но берет хена за руку и пристально смотрит на него, опустившего от смущения голову. - Хен… - Хичоль вздрагивает от внезапного звука после минутной тишины. - Нет.. – макнэ заикается – Хи..Хичоль, я люблю тебя – выдыхает Кю. Хичоль поднимает голову, уже в который раз за сегодня шокированный. - Как..? - Я уже давно люблю тебя, но я боялся…просто боялся.. - Кю-а… - Хичоль проводит пальцами по щеке младшего, а на лице сияет улыбка. - Я тоже тебя люблю, Чо Кюхен! – улыбается Хи. Проглатывая готовые вырваться наружу слезы счастья. Он закрывает глаза и затягивает Кю в мягкий поцелуй, изучая каждый миллиметр своим языком. И плевать, что он сейчас полуголый, сидит на полу, плевать, что сейчас сюда кто – то может войти, плевать если его увидят таким мемберы, плевать на все, ведь именно сейчас он счастлив как никогда. Поцелуй становится требовательней, а руки Кюхена настойчивей. Нависая над Хичолем, который облокотился на диван, младший одной рукой держит за руку Хи, а второй уже скользит под розовой домашней кофтой, изучая давно любимое и столь желанное тело, заставляя его извиваться и прерывисто дышать. Хичоль отрывается от губ макнэ, утыкается ему в шею и выдыхает пошлый стон, когда рука Кюхена обхватывает возбужденный орган. Младший закусывает нижнюю губу, чувствуя сбивчивое дыхание любимого на своей шее и его руки, пытающиеся снять с него узкие, до боли в паху джинсы. Макнэ чуть приподнимается, помогая и остается в одной майке, ловко скинув и ее он подхватывает на руки Хи и кладет его на кровать. Сам нависая над ним и касаясь его тела своим, целует его шею, грудь, губы… опять эти сводящие с ума губы. Рука скользит по телу, проходясь вдоль члена и обратно, Хичоль разочаровано стонет и виляет бедрами, требуя продолжения. Но Кю не торопится, он гладит грудь Хи, прикусив сосок зализывает. И очередная просьба выполняется. Кюхен переворачивает хена на живот и, обхватив член одной рукой, другой медленно вводит два пальца, сразу же находя нужную точку гладит ее. Хичоль протяжно стонет, сжимая простынь. Макнэ не выдерживает и, вынув пальцы резко входит в него издав что – то между стоном и рыком. После нескольких толчков Хичоль кончает в руку макнэ. Мышцы внутри сжимаются, обхватывая член Кюхена и он заполняет своего хена. Обессилено упав рядом, он проводит пальцами по спине Хи и извиняется. Хичоль повернувшись к нему улыбается такой теплой улыбкой, которую теперь знает только Кюхен. И пожелав приятных снов, они засыпают в объятиях друг друга. Таких родных. Самых любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.