ID работы: 1965532

Give Me Love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я вернулась в класс после второго звонка, потому что совсем засиделась на улице. Все уже давно были за своими партами, а учитель что-то писал на доске. Я не чувствовала себя виновато, никак не чувствовала. Я зашла, спокойно извинилась и собиралась уже пройти к своему месту, как меня остановили. - С каких это пор мы опаздываем, Аника? - учительница отвлеклась от доски и подошла ко мне. - Извините, это первый и последний раз. - Так не пойдет, - она покачала головой, перед тем как подойти к столу и взять блокнот. - Вот, - она аккуратно выписала что-то на бумажке. - Наказана! - и протянула мне. - Но я опоздала всего на пять минут! - Этого хватает, чтобы сорвать урок, - мне показалось, что она даже ухмыльнулась, отчего я начинала злиться еще больше. - А теперь садись и открывай девяностую страницу. Я выхватила у неё дурацкий листочек и поправила рюкзак на плече. Я с удовольствием сказала бы ей что-то очень доброе, но знала - мне же будет хуже. Она может мне добавить таких проблем, какие мне даже не снились! Я решила молча пройти к парте, что и сделала бы, если в класс не вломились Луи, Элеанор и Гарри. Они смеялись так громко, что весь класс притих. Рука Луи была на талии Колдер, поэтому я немного потупила взгляд и уставилась на Гарри. Он поправлял свои темные кудри. - Да что же такое! - чуть ли не кричала учительница. - Когда это у подростков в моду вошло опаздывать? - она вырвала еще три таких же листочка из блокнота, что-то написала и протянула им. - Наказаны, - твердо заявила она. Гарри вздохнул, Луи улыбнулся, а Элеанор закатила глаза. Потом все трое заметили меня, стоящую посреди класса, потому что не я успела дойти до парты. Томлинсон как обычно осмотрел меня с ног до головы, а после на его лице появилась еле заметная ухмылка. Он отвратителен, но почему при виде его я начинаю чувствовать чертовых бабочек? - Все по местам! - заключила учительница-тиран и все расселись за парты.

***

После уроков мне пришлось идти в спортзал, где было несколько учителей и эта прекрасная тройка. Я до сих пор не могла поверить, что меня наказали, да еще и заставляют работать с ними. Учителя не заморачивались, объясняя, в чем заключается наше наказание. Они просто протянули нам губки, ведра с водой и средства для чистки, а потом ушли, закрыв зал снаружи, чтобы мы не смогли сбежать. Сказали, что вернутся через часика три. И главное, чтобы всё блестело. - Так, так, Мэри, - Луи упал на одну из скамеек. - Какая удача! Мы с тобой за уборкой в закрытом спортзале! - и засмеялся. Я остановилась. Мой взгляд упал на него. Почему он такой прекрасный? Кажется, он заметил, потому что тоже уставился на меня. Я бы менялась с ним взглядами вот так вечно, если бы в ту же секунду в меня не полетела мокрая тряпка. Я отпрянула и взглянула на того, кто кидал. Конечно же, Элеанор. - Хватит пялиться, Гринф, убирай! - она показала мне язык и завалилась на скамейку рядом с Луи. - Дай заметить, что не одна я должна убираться! - я кинула тряпку обратно и попала её прямо по носу. На лице появилась победная усмешка. Я думаю, между нами могла бы начаться война, но вмешался Стайлс: - Успокойтесь! - он поймал губку, которая летела до меня от Колдер, и кинул её в стену. - Что за детский сад вы устроили? Быстрее уберем - быстрее свалим. Я была согласна с ним, но просто промолчала, подняв одно из моющих средств. Время шло медленно, потому что хоть тут и был Луи, но тут так же была Элеанор (на Гарри я не обращала внимания - мне было все равно), и мне хотелось скорее уйти домой. Я успела вымыть высокие окна и протереть весь инвентарь от пыли. Гарри же помыл полы и начал накачивать мячи. Только оставшаяся парочка всё сидела на скамье. Они за всё то время, пока мы тут, ничего не сделали. Только лишь обсуждали самые глупые темы и целовались. Больно ли видеть такое? Очень. Меня просто разрывало изнутри, и я старалась не заплакать. Он целуется с какой-то стервой, когда я могла бы быть на ее месте. Ревность? Ох, еще какая! Я просто ненавижу Элеанор. И, возможно, я могла бы смириться с подружкой Томлинсона, не будь это она. Прошло около двух часов, когда мы с Гарри всё убрали. Луи и Колдер не прикоснулись к бардаку и мизинчиком. Я очень устала, поэтому осторожно облокотилась на стены. - Как дела, Мэри? - Луи снова стал цеплять меня. Иногда столько внимания льстило мне, но потом я вспоминала, что ему просто нравится издеваться надо мной. - Превосходно! - я подняла большой палец вверх. - Хозяюшка, - он сказал это таким голосом, каким обычно говорят с младенцами. - Может, по головке тебя погладить? - он прикусил губу. - Обойдусь, - на самом деле, было бы неплохо. - Не пожалей, - он подмигнул мне. И, о боже, почему он такой сексуальный? - Хватит вам уже флиртовать, - Элеанор аккуратно повернула лицо Луи к себе и впилась в его губы, смотря на меня, будто издеваясь. Даже не "будто". Она правда издевалась, зная, что я чувствую при их поцелуях! - Аника, - продолжила она милым голоском, от которого мне хотелось сбежать. - у тебя дел нет? Иди-ка лучше принеси мне водички - толк хоть будет от тебя! - Ого, - воскликнула я, приближаясь к ней. - Каково это? - наиграно удивляясь, я спросила. - Чего? - Колдер приподняла одну бровь. - Когда вся Вселенная крутится вокруг тебя? - очень наигранно произнесла я, приложив руку к груди. Я видела ненависть в глазах Элеанор в тот момент, но так же я слышала усмешку Луи, что поддержало меня и дало мне не только сил, но и улыбку. Правда, девушка быстро соскочила со своего места и накинулась на меня с криками "Сейчас ты у меня получишь!". Я инстинктивно подскочила на месте и кинулась убегать. Она неслась за мной по всему залу, пока не схватила меня за волосы и не потянула на пол. Таким образом я оказалась лежащей на полу спортзала, а на мне сидела самая ненавистная ученица школы, дёргая меня за волосы и впиваясь маникюром в кожу. Я не кричала, потому что не хотела позориться. Я просто стиснула зубы и пыталась скинуть её. Ох, а весит-то она, оказывается, немало! Луи и Гарри сразу же помогли мне оттащить её, поэтому я отделалась парой царапин и ссадин. - Ты чего? - Луи схватил Эль за плечи, крича. - А если бы она пожаловалась? Тебя бы из школы выкинули бы! - Да плевать я хотела на гребанную школу! - орала она в ответ. - Я ненавижу эту стерву! Я сидела на полу, приходя в себя и поправляя волосы. Рядом со мной оказался Стайлс. - Прости её, - он улыбнулся, показав свои ямочки. Вот только, жаль, на меня его обаяние не действовало. - Подумаешь, - фыркнула я. - Она всего лишь чуть не выколола мне глаза! Он выглядел так, будто сам виноват в том, что сделала эта сумасшедшая. Мне на секунду даже стало его жаль, но потом я услышала звук отпирающейся двери. Не задумываясь, я вскочила на ноги, даже не заметив, что Гарри предложил свою руку в помощь, и кинулась к двери, по пути хватая свой рюкзак. Это были учителя, и я впервые была так рада их видеть. Я быстро попрощалась и выбежала из спортзала, направляясь на улицу. Я отходила от школы, когда мой телефон зазвенел. Сообщение от Незнакомца. - Как твой день? :) Я про себя усмехнулась. Да уж, день выдался очень бурным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.