ID работы: 1965534

Больше, чем любовь

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Pure Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что такое любовь?» - не раз задавался вопросом Донхэ, смотря очередную романтическую дораму. «Что значит быть любимым?» - спрашивал сам у себя Ынхёк, наблюдая за влюблёнными парочками в парке. Два абсолютно разных человека случайно столкнулись на одной из улиц Сеула. Вроде бы ничего необычного, с каждым бывает. Но лишь одного взгляда хватает для того, чтобы осознать, что человек напротив чем-то дорог тебе. Совершенно незнакомый парень за всего лишь несколько секунд становится намного ближе и роднее, чем все те люди, которые окружают тебя на протяжении всей жизни. Лёгкая улыбка трогает губы одного, и в это время всё внутри обрывается у другого. Можно назвать это сильной симпатией или же, ещё лучше, любовью с первого взгляда. Но для них не имеет значения, как называются те непонятные чувства, которые, как горячая лава, бурлят внутри. Одно лишь слово: «Мой!» - пролетает у обоих в мыслях и оставляет чёткую печать в сердце. Приглашение на чашечку кофе вызывает надежду на взаимность. Абсолютное отсутствие времени сейчас не играет никакой роли. Всё вокруг словно замирает, становясь одним целым, каким-то сном, который, проснувшись, рьяно боишься забыть. Пару слов о себе, только самое основное, что необходимо знать, ведь каждый хочет узнать другого поближе самостоятельно, при следующих встречах. Нет никакой неловкости, как обычно бывает при первом знакомстве. У обоих складывается ощущение, что они уже давно знакомы друг с другом. Нет никаких тайн, ведь душа стремится полностью открыться сидящему напротив человеку. Обмен номерами мобильного и первое «Спокойной ночи» перед сном. Кажется, что именно это и стало отправной точкой, когда всю ночь вместо сна начинаешь думать о другом человеке. Представляешь очередную встречу с ним, слова, которые он скажет, и действия, которые всё изменят между вами. Наверное, именно поэтому на следующее утро Донхэ проснулся от звонка в дверь и, посмотрев в глазок, увидел там Хёкджэ. До невозможности простое слово «Соскучился», которое и вовсе не стоило говорить, ведь оно и так ощущается в объятиях, с которыми Донхэ накидывается на Ынхёка. Чужой запах одеколона, мягкие пряди высветленных волос, манящие карие глаза – всё это идёт под собственническое Моё,с которым, в принципе, и не собираются спорить. Ведь прекрасно известно, что обмен взаимный, и каждый получит сполна. Проходит ещё одна неделя, прежде чем их губы познают вкус друг друга. Слова любви сами по себе слетают с языка, но это уже лишь формальности, ведь их сердца уже давно почувствовали свою половинку. Словно две частички одного целого они дополняют друг друга, открывая для себя что-то новое и неопознанное. И совсем не страшно сделать что-то безумное, ведь рядом человек, который поддержит и сам накосячит не хуже. Тихие вечера вместе у камина, вкусный домашний ужин и продолжение в виде жаркой ночи. Только вместе с друг другом они узнали, что такое настоящее счастье. И теперь каждый из них ни за что не упустит этот кусочек радости, который смотрит с такой нежностью и заботой. Они нашли друг друга, они слились в единое целое. Они просто обрели то, что было предначертано им судьбой. Если спросить у Донхэ, что такое любовь, он с уверенностью скажет, что это объятия Хёкджэ. Это поцелуи любимого с утра, которые будят лучше всякого будильника. Это совместные походы по собачьим выставкам и мечты о приобретении одного из таких питомцев. Это посиделки на крыше дома в ясную звёздную ночь и загадывание одного желания на двоих. Это постоянные смски и звонки по поводу и без, когда разделяют километры. Если спросить у Ынхёка, что значит быть любимым, он ответит, что это ощущать постоянный заботливый взгляд самого близкого тебе человека. Это когда любимый смотрит с тобой фильмы ужасов, хоть до одури боится их, но не показывает и вида ради тебя. Это тогда, когда девчачьи жесты, вроде цветов и мягких игрушек, кажутся тебе мужественными, ведь твой любимый так долго выбирал для тебя этого розового зайку. Когда у них спрашивают, кто ваша любовь, каждый из них смущённо отводит взгляд, при этом прикусывая краешек губы. Тихое: «у меня её нет», но рука, уверенно сжимающая кисть, говорит об обратном. Но это необязательно знать всем. Это их секрет. Ведь когда они остаются одни, их поцелуи и объятия показывают больше, чем какие-то слова. И каждый раз перед тем, как закрыть глаза, тишину нарушает ласковое: - Ты больше, чем просто моя любовь, ты - моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.