ID работы: 1965536

Я сломал маску

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой, не уходи. Подумай о родных, - о ком? Все мои родственники мертвы, а единственная сестра в коме. Друзей нет. Я не стал разворачиваться на просьбу,а только махнул рукой. Еще мне осталось попрощаться с бывшими сокомандниками. Заодно и порадую их тем, что они больше не увидят такого слабака, как я. Сейрин, мягко говоря, охренели, попытались остановить, но не вышло. Через пол часа мне нужно быть на набережной. Застегнув любимую кожаную куртку и поправив рюкзак, я двинулся с места. В моей голове творился хаос: одна мысль переплеталась с другой, создавая много странных картин. На набережной уже стояли ребята, так что я прибавил шаг. Рука в кармане судорожно сжимала билет на самолет до Америки. Вылет через три часа, время еще много. - Привет, ребята, - меня как всегда все испугались. Я и так не заметный, а в темноте осеннего вечера, то и вовсе "призрак". - Говори быстрее, я домой хочу, - Аомине как всегда. Ничего его не изменит, даже гроб. Все поддержали его. Ни у кого и никогда не было время на меня. - Хотел с вами попрощаться, - шепнул я, стараясь сдержать слезы, которые подступили не вовремя. По лицу расползлась горькая улыбка. - О чем ты? - этот равнодушный голос. Как же ненавижу его, но в тоже время готов трепетать. Акаши отверг моё признание, сказав, что я мусор и его не достоин. Тогда я выстроил стену, через которую даже он не может разглядывать мои эмоции. А голубые глаза я стал прятать под линзами. - Сегодня я навсегда улечу, - все расширили глаза и начали ахать. - Куда? - его голос выражал злость, ненависть. А я хотел услышать грусть. Как печально... - Неважно! - выпалил я, почти срываясь на крик. Затем поклонился ребятам, пожелав им успеха, и убежал. Убежал от себя, от его взгляда, от всей прошлой жизни. Так думал я. Но Сейджуро не предсказуем. Когда объявили посадку на мой рейс, я оглядел последний раз все и попрощался с прошлым. Но они ворвались с криком и визгом в аэропорт. Я не смог спрятаться, а так хотелось. "Поколение чудес" увидело меня, затем обняло и сказало, что я им дорог. Стена разрушилась, маска раскололась. Но не только у меня. У всех нас. Даже у него... Мой билет разорвали. А Сейджуро обнял меня, затем прошептал на ушко: - Прости. Я... я отверг тебя, но на самом деле... - он всхлипнул. - Я любил тебя, и сейчас люблю. Но... но я боялся тебя сломать. Отвергнув тебя, я понял... что сломался я, а не ты, - от этих слов остатки стены разрушились, а невидимые оковы, которые сковывали моё сердце на протяжении многих лет, спали. Обняв парня в ответ и уткнувшись в его шею, я заплакал. Заплакал от счастья. Потом мне подарили легкий и нежный поцелуй, который я не забуду никогда. Я не улетел никуда. Я просто снял свою маску и понял, как же я ошибался. Теперь я смотрю на мир другими глазами, а душа чиста. Самое главное, что я получил, это его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.