ID работы: 1965544

В шесть ноль пять неожиданно кончился...

Джен
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня состояние анабиоза, Мне не согласовать двух и более слов. В шесть ноль пять неожиданно кончился воздух, В шесть ноль пять неожиданно кончился… Вздох. И будильник кричит, надрывается, плачет, Призывает вставать, чтобы вновь натянуть Свою кожу, причины, вопросы, задачи, Своё чёрствое сердце и мутную суть. Повторяю — машина — привычные действа: Шаг под душ, шаг к столу, перекус, интернет. За окном жуткий холод и буйство прогресса, Не заряжен мобильник. И времени нет. На работу идти. Чёрт, пора увольняться! Может, взять выходной? Наблюдать, как зима Корректирует холод до минус пятнадцать И мешает пургою людей и дома. Надо выйти, пора. Только что-то машина Барахлит, не заводится в жуткий мороз. Мимо люди идут. Мимо. Слепо и мимо. Заводя каждый день организм на износ. Поспешить бы, вперёд. Небольшая маршрутка: Ни сидеть, ни стоять, даже сложно вдохнуть. Очень жутко внутри — от обилия жутко Человеческих тел, закрывающих путь. Город мой вдалеке забирает все силы; Видно всю его грязь, имена за стеклом. Мне б вернуться домой, что-то в теле заныло — Заломил дикой болью давнишний излом. Мне б вернуться… Туда. Но опять лягу поздно, Каждый день свой маршрут, как часы, заведя. В шесть ноль ноль (как всегда) я ложусь видеть звёзды. В шесть ноль пять неожиданно кончился Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.