ID работы: 1965574

Две параллельные реальности или Как влияют съемки.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Актриса?!

Настройки текста
-Насть, держи сценарий – Павел протянул ей внушительную стопку бумаг.- Я свои слова знаю. Ты Анна Маркевич. Давай на «ты»? - Конечно. Выделишь мне 5 минут, я почитаю.- Она улыбнулась. - Конечно, красавица. Сцену получилось сыграть с первого раза, Шуваев был очень удивлен и только собрался выразить девушке искреннее уважение, как в комнату забежал режиссер. - Ну что, красавцы?- он уставился на молодых людей. -Юр, я в шоке.- Паша повернулся к вошедшему.- Она за пять минут выучила все слова, и мы проиграли сцену без запинки с первого раза. - Ну вот и хорошо - улыбнулся Юрий,- попробуем записаться? Через 20 минут сцена была снята, а режиссер скакал возле продюсера и уговаривал взять Анастасию в качестве актрисы. - Боря, ты не представляешь, она - талант! – восклицал.- Я не знаю, почему она не пошла в актрисы, но это ее ошибка. Ну Боря! Мы уже сцену сняли. Ей 5 минут понадобилось, что бы все слова выучить. Посмотри!- он усадил Бориса Станиславовича перед монитором. И сам уселся рядом. - Согласен, девушка и вправду талантливая, я поверил. Андрей, подойди сюда. А можно мы твою подругу в актрисы заберем? - Эм, так я-то тут при чем? Это вы у нее спрашивайте, но скажу одно- она не откажется. - Настена,- подозвал ее Борис. Она же в это время мило беседовала с Шуваевым. И как завороженная смотрела не его руки. Надо заметить, что мужские руки - это ее фетиш. Уж очень она любит, когда у мужчин длинные пальцы, ухоженные руки. - Да, Борис Станиславович - она подошла к продюсеру, за ней проследовал и Павел. - А ты не хотела бы сниматься у нас в сериале, так сказать, стать актрисой?- это был скорее риторический вопрос, так как все окружающие мгновенно заметили как у девушки «загорелись глазки». - Я? – она не могла поверить, но после кивка продюсера, продолжила- с удовольствием! Так начали приключения нашей героини. Но это только цветочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.