ID работы: 196562

я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

i love you.

Настройки текста
POV Oнью. Мои мысли только о тебе. И это продолжается уже более двух месяцев.С каждым днем моя влюбленность превращается в любовь. Я понимаю, что ты мой друг,что ты мой одногрупник и все такое. Но я не могу прекратить любить тебя. Иногда бывает что ночью я выхожу на балкон своего дома и смотрю на безгранично-звездное небо, облокачиваюсь на перила и начинаю разглядывать звезды. Я пытаюсь понять как люди находят друг друга. И почему я влюбился именно в тебя, а не в длинноногую блондинку например. Ему я считаю себя слабаком, потому что не могу признаться. Это не так просто и легко подойти и сказать, но нет, для меня это не нормально. Или...надо собраться с мыслями и сказать все тебе.И потом будь что будет. -Алло Джонгхен ты где?- я нервничаю,голос слегка дрожит. -Я дома.Вот собираюсь принять ванну. -Можно я приеду?-ожидаю положительного ответа. -Ладно,отложу ванну.Приезжай. Я кладу трубку и еду к тебе. Вот стою напротив твоей двери. Сердце буквально ускакало в пятки. Рука невольно поднимается и стучится в нее. Слышу твои шаги. Ты открываешь: -Онью привет. Че так поздно? Я молчу.Выдавливаю из себя слова. -Джонгхен,можно я кое-что тебе скажу? -Ты проходи.Внутри скажешь. -Нет ,здесь!-сердцебиение участилось. -Хорошо, говори. -Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.