ID работы: 1965663

Охота на хищника.

Гет
R
Завершён
62
автор
Rosaline Emerson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я открыла глаза, и увидела перед собой встревоженное лицо вампира, который помог мне сесть и вздохнуть. Нас окружал знакомый парк, ночное небо и свечи, которые начали одна за другой тухнуть. - Как ты? – спросил он, проводя тыльной стороной ладони мне по щеке. Я закрыла глаза, успокаиваясь и понимая, что в безопасности. Мы в безопасности. Рядом, на асфальте, лежал брат, который пытался откашляться. Сама не знаю, откуда у меня тогда силы взялись. - Влад! – воскликнула и кинулась на шею парню. Теперь я не скрывала слез и ревела во весь голос, прижимаясь к моему братику как можно сильнее, еще не в силах поверить, что он жив. От тоже обнял меня и начал смеяться, не переставая благодарить. - Спасибо тебе, сестренка, ты просто чудо, как же я тебя люблю! Я хныкала и пыталась успокоиться, не веря, что все закончилось хорошо. Я вернула его, я его спасла. ***** Примерно полчаса Анна обнимала моего брата, целовала, затем снова обнимала. При этом никого к нему не подпускала, в том числе и Джесси, который смог подойти к другу только тогда, когда юная вампирша улетела в дамскую комнату. - Таким ты мне нравишься больше, чем в виде собаки, хотя бы не кусаешься. - Спасибо Джесс, ты как всегда в своем репертуаре. В итоге ребята согласились сыграть один матч в футбол в честь возвращения. Естественно, после того, как напьются, без меня. Я, видите ли, маленькая. Осталось только как-то объяснить нашей приемной маме, что Влад жив, или нет. Так или иначе, мы все скоро должны были отправиться в Румынию. Во-первых, клан Валькирий надо истребить до конца, а двух молодых вампиров для этого мало, во-вторых, Анна соскучилась по дому. А Влад без нее жить не может, я не смогу жить без Влада, да и как медику Алекса мне положено его сопровождать всю жизнь. Не скажу, что я сожалею об этом. Как ни странно, я призналась сама себе, что люблю этого кровопийцу. И вот, когда я стояла на балконе гостиницы, в которой мы пока поселили моего брата, он подошел ко мне и накинул на плечи плед. - Не замерзла, сестра? Я покачал головой. Он встал рядом и вдохнул свежего воздуха, устремляя взгляд на наш маленький город, который тихо спал под мутным светом луны. - Я знаю, мне многое нужно тебе объяснить и за многое извиниться. - Не парься, я тебя давно простила. Главное, что ты здесь. Мне было так тяжело одной в этом мире. Я лишилась семьи и лучшего друга с твоим уходом. Весь год я думала только о тебе, и мечтала отомстить. Чуть не убила Алекса. Но благодаря ему я тебя спасла. Никогда не думала, что буду так счастлива. Ты все, что у меня есть, и тот, кто любит меня по-настоящему. Брат обнял меня за плечи и усмехнулся. - Не только я люблю тебя. Мы оба посмотрели в комнату, где темноволосый вампир разговаривал со своей младшей сестрой. Я покраснела как августовский помидор. - Нет, Алекс слишком взрослый для меня, да и вампир к тому же. Вряд ли я ему нужна, кроме как медик. - О сестричка, ты ошибаешься. Он классный парень. Хотя и вампир. В конце концов, не мне судить, Аня ведь его сестра. А ты до сих пор тут? Живо к своему вампиру, или у тебя до конца дней будет комплекс старшего брата? Я ткнула его локтем и показала язык. И как я только год выдержала без этого дурачка? И у кого еще из нас комплекс? Но я все-таки подошла к Александру, а Анна поспешила ретироваться, оставляя нас одних. На самом деле она опять пошла к Владу. Я скоро так ревновать начну! - Ты наконец отлипла от брата? – удивленно спросил Алекс, - я думал, это займет не меньше недели. Черт, я только хотела сказать ему нечто важное, а он опять издевается! - Да, твоя сестра вполне может меня заменить. Они вообще отлично смотрятся вместе, а я как всегда в пролете. Вот почему мне так не везет, и я постоянно где-то лишняя и никому не… - Да замолчишь ты уже? – прошептал Алекс и его губы коснулись моих. Это не сон, он на самом деле поцеловал меня! Это продолжалось долго, до тех пор, пока у нас совсем не кончился кислород но, даже разомкнув губы, он не выпустил меня из своих объятий. - Когда ты меня тогда поцеловала, я испугался, что ты не вернешься. Я бы сошел с ума. - Давай не будем о грустном? – предложила я, и положила голову ему на грудь, - у нас еще будет столько времени, чтобы это обсудить. А сейчас я просто хочу постоять вот так. Алекс согласно кивнул и поцеловал меня в волосы, сильнее прижимая к себе. Я была счастлива, как никогда. Кто бы мог подумать, что за месяц я верну своего брата и встречу вампира, которого так полюблю. Демон, теперь самая обычная собака, а не сосуд для души моего брата, весело тявкнул в соседней комнате, где Джесси смотрел футбол. Наши выигрывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.