Глава вторая - У меня не истерика
21 июня 2014 г., 18:28
Дождь-дождь-дождь... В этом проклятом городе постоянно идет дождь! В такую погоду хочется либо сидеть у камина с бокалом бренди и предаваться простым житейским радостям (да-да, все слышали – Джим Мориарти умеет придаваться простым житейским радостям!), либо... либо придумывать новые убийства.
Моран давно советовал мне завести себе какого-нибудь альфу. Я до сих пор не могу понять, что больше всего бесит меня в этой фразе – слово «завести», «какого-нибудь» или все же «альфу»?
Как вы уже наверняка поняли, я, известный всему миру злодей-консультант, король преступного мира, являюсь омегой. Не то чтобы это меня сильно заботило, но вот наше насквозь прогнившее общество склонно считать, что миром правят эти вот... трахальщики. Я же уже научился подавлять совершенно естественные желания своего тела с помощью супрессантов.
Да-да, возрадуйтесь все психоаналитики мира и спойте оду подавленной сексуальности. Можете добавить сюда комплекс Эдипа и прочее-прочее-прочее. Потом посмотрим, сколько вы проживете.
Ох, вот ведь незадача – я сломал карандаш. Которым набрасывал план лондонского метро, чтобы... Впрочем, вам совершенно незачем знать, зачем я его набрасывал.
- Джим... - тихий и спокойный голос полковника, который сидел в углу комнаты и любовно протирал Леди – так он называл свою винтовку - взрывом отозвался в моем мозгу.
- Что? – я едва сдерживался, чтобы не наорать на верного мне бету.
- Джим, - руки Морана замерли – верный сигнал того, что он очень хочет, чтобы я обратил на него внимание, - прекрати истерику!
- У меня не истерика!
- Значит, скоро течка, да?
Когда-то давно, когда мы с Себастьяном стали в достаточной степени близки (заткнитесь все, кто усмотрел в этом какие-либо пошлые намеки!), я сам выдал ему «график» своих течек. Ведь когда в этом мире позиционируешь себя как альфу, нужно, чтобы рядом был человек, хотя бы один, который будет знать, что с тобой происходит. Он тогда воспринял это... как акт наивысшего доверия и с тех пор старается его оправдать.
- Да, - я прикрыл глаза. – Подай мне упаковку с супрессантами. В верхнем ящике.
- Нет, - Моран поднялся со своего кресла, нежно прижимая к себе Леди. – Я этого делать не буду.
На мой суровый взгляд Себастьян пожал плечами и вышел из комнаты. Он знал, чего ему это может стоить в последствии, но все же избрал именно такой путь.
Скрепя зубами от злости, я поднялся с насиженного места (о, как я ненавижу, когда меня вырывают из зоны комфорта!) и подошел к столу. Отодвинув ящик, я уставился на упаковку таблеток.
Альфу, значит, найти себе... Знал я одного альфу... Что ж... Это, возможно, даже будет забавным...
Рука решительно задвинула ящик стола.
Я затрахаю тебя до смерти, Шерлок Холмс!