ID работы: 1965672

Мороженое.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мороженное.

Настройки текста
Это был обычный летний день. Этот летний денёк оказался очень жарким. На данный момент время было 13:30. В это время можно было услышать крики ребятни, которая бегала во дворе дома семьи Кагамине. Кагамине младший уже давно встал, в отличие от его сестры - Кагамине старшей. Та спала без задних ног. Как уже говорилось выше, было очень жарко и Кагамине младшему пришла очень хорошая мысль: "А почему - бы мне, не сходить за мороженым. А что? Неплохая идея. Стоп! Но как же Рин? Ах, эта ленивая задница и без мороженого проживет!" Но Лен забыл о самом главном. Он забыл о деньгах. Последние деньги он потратил на новую игру. -Черт, - выругался Лен - У меня же совсем нету денег! Зато у сестры есть! - Голубоглазый блондин тихонько направился к комнате сестры. Он чуть - чуть приоткрыл дверь так, чтобы можно было проверить: спит ли Рин, а может быть и нет. Но удача была на стороне блондина - Рин спала. Лен начал осторожно подходить к сумочке своей сестры. Он долго рылся, и наконец - то! Долгожданный приз - деньги. Блондин взял деньги и также осторожно вышел из комнаты, как зашел. Прошло несколько минут. Лен уже был готов к выходу на улицу. Он прошел несколько кварталов, завернул за угол и подошел к магазину, где продовалось мороженое. К сожалению, блондин никогда здесь не бывал, но он знал дорогу к этому магазинчику: -Спасибо тебе, Кайто. За то, что рассказывал мне про этот магазинчик и за то, что мне сто раз показывал дорогу к этому мороженому раю! - Лен начал рыдать, от счастья, конечно же. После того как голубоглазый пролил слезы счастья, он зашел в этот "рай". Когда он туда вошел, то перед ним предстал весьма миленький магазинчик. В этом "раю" было много видов, форм мороженого, но ему больше всего понравилось мороженое в виде арбуза. Лен не думав взял это мороженое - арбузик и пошел на кассу, чтобы оплатить покупку. Блондин решил, что будет есть это мороженое дома, чтобы Рин завидовала. Мол, я проспала, а братишка умным оказался. Лен не теряя время быстро побежал домой. Он побежал со всех ног. Ведь мороженое может расстаять. Тогда, пиши пропало. Когда голубоглазый прибыл на пункт назначения, то перед ним предстала вот такая картина: Рин стоит в одном нижнем белье, причем, она стоит со сковородкой в руке! Блондин сразу понял, что ему капук. -Лен, ты последняя задница! - Рин с криками побежала за бедным Ленчиком. Началась драка за мороженое. В знак компинсации, она хотела отобрать у него мороженое, но не тут - то было. Когда Рин уже догнала своего брата и уже была готова огреть его сковородкой по голове, как Лен схватил ее за руку и неожиданно потянул на себя. Получилось так, что Рин поцеловала Лена... ------------------------------------- А спонсор данного фанфика - Кайто. Кайто - всегда лучшие пылесосы!(~○▼○)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.