ID работы: 1965754

Поездка в Париж

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эх...Как хорошо вернуться домой.-радостно сказала Мэри. Она была рада то что вернулась домой.Мэри в школе была вся такая милая и добрая - во общем самая настоящая скромняга.В самом классе она была самая красивая и спортивная,а вот со вкусом стиля у нее еще не совсем хорошо.Это ее и беспокоило и по этому она решила поехать в Милан,посмотреть как одеваются модные люди.Но самое главное для нее было то что через неделю заканчивалась школа,а потом выпускной и свобода.Мэри была богатенькой,конечно ей сейчас помогают мама с папой,но в 18 она пойдет в колледж и устроится на работу.Она решила проверить как там ее черепашка.Вы не подумайте то что она оставила ее на 4 дня дома саму,конечно Мэри наняла женщину что бы она присматривала за домом. - Привет Нуля,как ты тут без меня? Соскучилась?-спросила Мэри у черепашки как вдруг раздался звонок в дверь... За дверью стояла та самая женщина которая присматривала за домом. - Можно войти?-неуверенна спросила она. - Да,конечно...-не отойдя от шока сказала Мэри. Вместе они пошли в гостиную,сели на диван и через несколько минут Мэри осмелилась спросить; - Так зачем вы пришли? - Я хотела забрать деньги за мою работу,если можно?-ответила Рина(домохозяйка). - Да,конечно!-сказала и пошла за деньгами Мэри. Как только она зашла в другую комнату,Рина все никак не могла придумать как все таки спросить о том что может ли она снять у нее квартиру не на долго.Как только Мэри зашла в гостиную,увидела грустное лицо у Рины и спросила "что такое?".Та начала рассказывать о том что ее муж алкоголик и он выгнал ее из квартиры.Мэри стало жалко ее и она предложила снять у нее квартиру.Рина согласилась. - Сколько вы зарабатываете?-нескромно спросила Мэри. - Я зарабатываю 500 долларов в месяц. - Значит я буду брать у вас 200.Хорошо?-сказала Мэри. - Да,конечно...-ответила шептав себе под нос Рина. Мэри встала и пошла в свою комнату,дала Рине ключи что бы она взяла свои вещи и принесла сюда.Пока Рина ездила туда-сюда Мэри заснула... *СОН МЭРИ* Сначала Мэри увидела белое полотно,которое лежит на прозрачной воде.Под водой спало какое то существо,у него из головы росла палка,а на ней был фонарик.Вдруг на полотне появилась надпись: "Не заходите в воду,оно вас съест" Мэри не поверила и зашла в воду,вдруг она увидела как чудовище проснулось и погналось за ней.Оно чуть не проглотило Мэри как она сказала "Не верю!".И всё как по осколкам полетело вниз...Вдруг она увидела как передней появилась Эльфе ва Башня,а к ней вела красная дорожка...Мэри не задумывалась и поднялась на вершину.Стояли дома и она разглядела что из них выложено предложение "Ты поедешь в Париж" И вдруг она проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.