ID работы: 1965759

Run.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Booty Luv – Say It (Nero Remix)

Июль. На часах 5:20 утра. Солнце уже поднялось довольно высоко и оно назойливо щекотало открытые участки светлой, как молоко, кожи девушки. Джэ невольно зажмурилась, когда солнечные лучи начали святить в лицо. Окончательно проснувшись, она почувствовала, что любимого нет рядом. Куда он опять делся? Сев на край кровати, она потянулась и дотронулась стопами до пола. Уже который день Хосок встает в такую рань и исчезает, словно пыль на ветру, и не появляется вплоть до глубокой ночи. Встав с постели, она пошла в ванную комнату, попутно снимая его рубашку, в которой Джэ спит. Сразу зайдя в ванную, она направилась в душ. Настроив воду на щадящий режим, она встала под теплые струи воды. Они приятно щекотали кожу и разливали по телу ощущение расслабленности. Постояв под ним минут 15, она вышла из-под воды и, обмакнувшись мягким белым полотенцем, направилась на кухню. Каждое утро Хосок оставляет ей завтрак и судя по тому, что он еще теплый, Хосок уходил почти перед её пробуждением. Он знал, что она любила тосты с малиновым джемом и апельсиновый сок, поэтому каждое утро её ждал любимый завтрак. Сев за стол, она приступила к трапезе, лакомясь, словно в последний раз, кусочком своей любимой сладости. Блаженно прикрыв глаза, она представила, что стоит на краю высокого обрыва, а с него открывается чудесный вид на красочное поле цветов, которые переливаются и сверкают под лучами заходящего солнца. Открыв глаза, она доела свой тост, запив его апельсиновым соком, и направилась на балкон. На балконе она сразу почувствовала прохладный поток ветра на своей коже, отчего она невольно поежилась. Ну все, Хосок, сегодня вечером тебе не жить. С этими мыслями девушка направилась в их спальную комнату, чтобы убрать разбросанные по полу вещи и застелить кровать. Она подошла к своему ноутбуку и включила музыку, что бы было не скучно. Из колонок полилась энергичная музыка и Джэ, пританцовывая, начала собирать вещи в стирку. Она даже не думала, что за ней наблюдает пара очень темных и любопытных глаз. Хосок стоял в дверном проеме, облокотившись на дверной косяк, и улыбался. Джэ, не замечая его, вытанцовывала какие-то странные движения, непонятные па. Когда Джэ взяла стопку вещей и начала с ней кружиться, словно она танцует на балу с принцем, Хосок не выдержал и громко рассмеялся. Услышав чей-то смех, Джэ резко распахнула глаза и уставилась на источник звука. Увидев Хосока, она кинула на него злобный взгляд и, отбросив вещи на пол, накинулась на него с криками варвара, рвущегося в бой. Попав в объятья Хосока, она начала стучать кулачками по его груди и спине, отчего он взял её и закинул к себе на плечи. - Хосок, а ну отпусти меня! - Джэ со всей силы била его по спине, что бы хоть как-то ослабить его хватку. - Не-а, - улыбнулся Хосок, - С чего это я тебя должен отпустить? - Ты каждое утро куда-то исчезаешь, - сорвалась на крик Джэ, - Мне надоело! - Прости, малышка, - Хосок опустил её на пол, - Просто у меня дела. - Ах, дела у него, - закатила глаза девушка, - тогда, я ухожу от тебя. Ты ведь такой занятой, что у тебя даже времени на свою девушку нет. Обиженно надув губки, она отвернулась от парня. - Ну, прости меня, - Хосок обнял её со спины, заставляя вздрогнуть от неожиданности, - я не думал, что так получится. Убрав волосы с её шеи, он легко коснулся губами оголенной кожи, заставляя девушку покрыться мурашками. - Убила бы тебя, но люблю, - Джэ повернулась к нему лицом и, взяв его лицо в свои ладошки, нежно коснулась его губ своими. Простояв так 3 минуты, Хосок оторвался от губ девушки. - Тогда, я предлагаю сегодня целый день прогуляться, а вечером я покажу тебе нечто необыкновенное. В глазах девушки сразу загорелся огонёк интереса. Любопытство начинало пожирать изнутри. - Что там будет? - девушка начала трогать шею, ключицы Хосока, что бы хоть как-то вытянуть из него. - Секрет. Иди собирайся, принцесса, - сказал Хосок, поцеловав девушку в макушку. Они гуляли по парку, разглядывая только что расцветшие цветы и весело смеялись, держась за руки. День сменялся вечером и солнце начало опускаться все ниже и ниже. - Ого, - воскликнула Джэ, - Мы уже так долго гуляем. Рекорд. - Ну, Джэ, хватит, а, - надул губы Хосок. - Эй, не дуйся. Я же шучу, - улыбнулась Джэ Хосоку. - А вот и буду дуться! - воскликнул Хосок и побежал в неизвестном, ей, направлении. - А ну стой, - Джэ кинулась бежать за ним. Прибежав на какой-то склон, Джэ остановилась, разглядывая меж деревьев и кустов силуэт любимого. Внезапно её глаза накрыла черная повязка. Девушка часто задышала и задрожала, но не стала делать резких движений. Сердце словно решило отбить годовую норму. - Не волнуйся, - прошептал ей Хосок на ушко, - Я рядом. Голос парня заставил девушку успокоится. - Возьми меня за руку, - произнес парень. Девушка послушно взяла его руку и они стали двигаться куда-то вперед. Пройдя так минут 15, Хосок остановил девушку. - Надеюсь, ты не будешь сильно шокирована, - произнес он, - Ты готова увидеть нечто необычное? Девушка кивнула. Парень развязал ей глаза и, сначала сильно зажмурившись от света, девушка постепенно открыла глаза. Перед её видом возникло огромное поле с цветами всех возможных цветов. Желтые, красные, фиолетовые, синие.. Были даже цвета, которые природа и сама создать не могла. Лучи заходящего солнца обливали цветы, отчего они переливались всеми цветами радуги. Девушка стояла и молчала. А потом из её глаз потекли слезы. - Почему ты плачешь? - насторожено спросил парень. - Хосок, это.. это.. очень.. - девушка говорила обрывками фраз, очередной раз всхлипывая, - очень красиво.. Можно спуститься и посмотреть поближе? - Нет, родная, нельзя, - вздохнул Хосок, обнимая девушку за талию. - Но почему? - вопросительно спросила девушка, - тут же можно спуст.. Хосок перебил девушку. - Знаешь почему я так часто уходил рано из дому и возвращался очень поздно? - будто не слыша девушку, говорил парень, - Эти цветы. Они необычные. Они обработаны специальным веществом, которое придает цветку свой неповторимый цвет и дает способность светиться ночью. Даже самой темной. Все это я сделал для тебя. Девушка смотрела в его глаза, которые в свою очередь смотрели куда-то вдаль. Резко Хосок перевел взгляд на девушку. - Джэ, - начал он, - я не хочу тебя терять. Будь моей навсегда. Хосок опустился на одно колено и достал из кармана коробочку с заветным украшением. Эти слова мечтает услышать каждая девушка. Джэ смотрела в его глаза и не переставала улыбаться. Ведь сегодня самый счастливый день в её жизни. - Я согласна. - произнеся эту фразу, Джэ снова расплакалась, заставив парня подняться с колена и крепко обнять её. - Я люблю тебя, Джэ. - А я тебя, Хосок. Они стояли молча, вслушиваясь в стук их сердец. А ведь и правда самое великое счастье любви - это когда сердца бьются в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.