ID работы: 1965841

Урок ИЗО

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИЗО

Настройки текста
Урок идет всего минут 5 от силы, а все уже устали и хотят поболтать. Каждый, развернувшись к своим друзьям, начал болтать, смеяться. А Артему хорошо и со своей соседкой по парте. У них решается глобальный вопрос: -Ты еще хочешь меня? - неожиданно для Алисы, спросил парень. На это она сначала ничего не смогла ответить. Девушка начала просто смеяться. Но вскоре она успокоилась, и нашла ответ на этот вопрос: -Если бы ты был единственным парнем на планете, я бы переспала с тобой. Артем сидел в недоумении. -Что ты имеешь в виду? Учительницу достал гам в кабинете, и она прикрикнула на ребят. Все успокоились и начали рисовать, вместе с учительницей. Артем все таким же недоумевавшим взглядом глядел на Алису. Но она времени зря не теряла. Брюнетка опустила правую руку под парту, а левой продолжала рисовать. Ее правая рука потянулась в сторону ширинки Артема. Парень заметил это движение, но старался не подавать виду. В это время девушка уже нашла член, и вытащила его из штанов. Алиса как бы невзначай начала подрачивать его рукой. Мгновение, и пенис встал и затвердел в ее руках. Девушка увеличивала и уменьшала темп. Артем уже не мог не обращать на это внимание и спросил свою соседку по парте: -Что ты делаешь?! - по его голосу не скажешь, что у него все хорошо. Голос охрипший, он еле сдерживает себя. -Отвечаю на твой вопрос. - Коротко и ясно ответила та. -Идем в туалет, я больше не могу. Я сейчас кончу! После этих слов Алиса резко отдернула руку и обломала весь кайф. Но Артем не стал жаловаться. -У меня есть презервативы. Сейчас последний урок. Идем. На 15 минут. Ничего ужасного не случится. Я вижу, ты сама хочешь. Алиса ничего не ответила. -Ну, что ты ломаешься?! Давай в кабинке, как когда-то мы с тобой планировали? В мужском туалете. Сейчас я подниму руку и отпрошусь, потом ты. Артем поднял руку и отпросился на пару минут по срочным делам, через минуты 2 также сделала Алиса. Они вместе пошли в мужской туалет. *Через некоторое время в кабинке* -Ммм... что.. мы.. делаем? - сквозь поцелуй спрашивала Алиса. -Не знаю, но мне это определенно нравится. - Артем уже начал снимать с себя пиджак. -Эй, давай тише. Это же все таки общественное место. -Хорошо, хорошо... - ответил Артем, плохо соображая. POV Алиса. Мои руки блуждали по его телу. Я опиралась и терлась спиной о стенку кабины. Я начала перебирать руками по пуговицам на рубашке Артема, расстегивая их. Он впивался своими губами в мои страстным поцелуем, как будто мы давно влюбленная, но разлученная пара. Я прикусила его нижнюю губу, и из ранки немного потекла кровь. Он не отстранился от меня, а наоборот, еще сильнее прижался, вжав меня в стенку. "Наверное, мы уже сделали вмятину в этой несчастной кабинке" - пробежала у меня в голове мысль. Но сейчас не до этого. После того, как я расстегнула и сняла рубашку, я начала царапать его спину ноготками. Артем тоже зря времени не терял. Он снял с меня юбку, колготки и уже лапал меня за попу. Он начал исследовать мое тело руками, губами. Артем целовал меня в шею, а я перебирала руками его волосы. Он не расстегивая блузки, полез руками под нее, чтобы расстегнуть лифчик. У него были такие холодные руки, я ахнула от неожиданности. Но лифчик вещь сложная, и полностью он его снять не мог, ведь надо сначала снять блузку. Но Артем был уже на пределе и просто разорвал ненужную вещицу, которая раньше называлась блузкой. За ней упал и лифчик. -Тигровый.. Мне такие нравятся, - прошептал парень мне на ухо. Я лишь слабо улыбнулась, вспомнив былые времена. Внезапно кто-то зашел в туалет. Мы не знали, что делать, и тут Артем предложил: -Хватайся ногами за меня. Я тебя буду держать... Я так и сделала. Мы простояли в такой позе минут 10, но парень не хотел уходить. "Может он прогуливает уроки?!" - подумала я. Ничего не сказав Артему, я решила продолжить начатое. Так как он был еще в брюках, я начала осторожно расстегивать их одной рукой, другой держась за его шею. Он понял мои намерения и помог мне расстегнуть сильно надоевшие ему брюки. -Я люблю тебя... - тихо и неуверенно сказал он. Я сделала вид как будто не расслышала и ничего не ответила. Парень не стал повторяться, и мы наконец дошли до дела, из-за которого пришли сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.