Глава Последняя.
24 апреля 2012 г., 23:26
POV Izaya.
После той знаменательной для наших отношений с Шизу-чаном ночи, все шло тихо и мирно, ну, если не считать почти каждодневные скандалы. Все они были тупы, как и сам мой монстр и носили бытовой характер. Например, кто готовит или кто убирается дома. Знаете, что он говорит? Что если я в постели “девушка” то и женские обязанности тоже должен делать я. Это не справедливо!
И вот сегодня была очередная ссора. Но на этот раз характер был жестче. Видите ли, он увидел меня с кем-то на улице и подумал, что я изменяю ему. Но как я могу ему изменять, если я даже не знаю, как назвать наши отношения? Кто мы? Любовники или секс-друзья? Неизвестно. Но ревнует он меня к любому столбу. Иногда льстит, но больше бесит.
Сейчас я прогуливался по Синдзюку. Давно я здесь не был. Недельку ведь эту жил у этого тупоголового. Эх, и что же мне теперь делать? Позвонит ли он первым? Или гордость не позволит? Как пелось в одном русском мультике «жизнь моя – жестянка», или как-то так.
Огляделся. Ничего не изменилось. Все дома на местах, вывески на магазинах не изменились. Как-то даже скучно…Мимо проходит группка девчонок. Замечаю знакомую фигуру. Ну что, дрянь, попалась. Я тихо подобрался к блондинке и прошептал ей на ухо:
- Бу, - ухмыльнулся. Весело.
- Твою ж… - крашеная дура уставилась на меня своими фальшивыми голубыми глазами-блюдцами. Весело-то как! Давно я так не веселился!
- Окавари-чан~, до меня тут дошел слушок, что некоторая личность распространяет интересные слухи про меня Великого…Не знаешь, кто это мог быть? – притворно-удивленно произношу я, разглядывая у себя в руке флик-лезвие.
- Н-нет, понятия не имею… - испуганно пролепетала она, поглядывая на режущий предмет у меня в руке. Только не смейся, Изая, а то всю картину испортишь.
- Мм, а мне кажется, что все ты знаешь. И знаешь, если ты не отдашь мне все те фотографии… Ну, можно сказать, за твою жалкую душонку я не отвечаю, - оскалился, как любит делать это Шизу-чан.
- Я все уничтожу! Только не трогай меня! – запищала блондинка. Нет, я точно сейчас рассмеюсь.
- Отлично. Веди меня к себе – я сам утвержусь в твоих словах, - я потянул девушку на себя, - Попрощайся с подружками, - кинул я, все еще ухмыляясь.
- Я потом позвоню, - тихо сообщила она им и потащила меня в сторону своего дома. Ага, конечно, позвонит она, если не умрет! (от автора: так хочется написать тут ши-ши-ши, но блин, это совсем из другой оперы)
Шли мы недолго, от силы минут десять. Все это время она держала меня за руку. Боюсь себе представить, где эта рука еще побывала. Фу, терпеть не могу шлюх.
- Вот мой дом, - тихо сказала она. Я аж присвистнул. Нехило же она зарабатывает своим телом. Дорогая шалава, однако.
- Веди меня, - засмеялся я, на что блондинка зыркнула на меня, как на умалишенного. Ну, ну, я не умалишенный, я просто псих. Может несколько шизофреник…
Мы прошли в прихожую. Недурно. Все в светло-зеленых тонах, на стенах картины… Она, скинув свои шпильки, быстро поднялась на второй этаж. Ну, я последовал за ней. Обнаружилась крашеная в ближней от лестницы комнате. Зашел туда. Блондинка что-то искала, бегая из одного угла в другой. Забавно за ней наблюдать.
- Вот, - она протянула мне такую не хилую стопку фотографий. Я стал просматривать каждую, выкидывая по одной те, на которых нет меня. Набралось 7 фоток. 3 из них с того фестиваля, 2 просто классные фотки получились, а оставшиеся две… На них был Шизу-чан. Такой молоденький и милый! На первой он задумчиво смотрел в окно и курил. В глубине глаз цвета дорогого коньяка плескалась какая-то грусть. Надо будет как-нибудь спросить его, о чем же он тогда думал. Если помиримся. На второй он был вместе с Шинрой на спортивном фестивале. Очкарик, весь такой покрасневший и усталый, плелся за веселым Хейваджимой, у которого усталости не в одном глазу. А на заднем плане я внимательно за ними наблюдаю…Мда.. не помню я такого. Да ладно, плевать.
- Спасибо, Окавари-чан, - я подошел к ней ближе и чмокнул в щеку, отчего та мгновенно покраснела, - Я как-нибудь наведаюсь к тебе еще разок, - засмеялся и скрылся с глаз тупой крашеной блондинки.
Пора уже найти мою личную блондинку. Где ты, Шизу-чан? Я иду искать!
POV Izaya
***
POV Shizuo.
Черт подери, уже близится полночь, а этот блохастый до сих пор где-то шляется. Да, нехило мы сегодня повздорили. Но он сам виноват! Я видел, как тот старикашка лапал его за задницу. Непростительно! Бесит! Жутко бесит!!!
Закуриваю очередную сигарету, выкидывая в пепельницу предыдущую к своим сородичам. Их не меньше десяти… На столе стоит открытая бутылка дорогого виски. В перерывах между затяжками выпиваю немного алкогольной жидкости прямо из горла. Даже не зажмуриваюсь от прожигающего горла виски. Где этот засранец?
А вдруг он решил уйти от меня? Я ему надоел со своими приставаниями и приказами… Какой же я дурак! Вот так просто потерял частичку самого себя. Изая, вернись, пожалуйста!
Глаза медленно закрываются под тяжестью выпитого алкоголя и нехватки сна. Поспать, что ли?
POV Shizuo.
Проснулся Шизуо от какого-то шороха рядом. Приоткрыв глаза посмотрел на нарушителя спокойствия. Вот он, родной, любимый, заснул, сидя на коленях перед диваном, на котором развалился блондин, и положив свою черноволосую голову на руку экс-бармена. Хейваджима цокнул и решил перенести блошиного информатора в свою комнату, нет, уже их комнату. Поднял Изаю на руки. Тот заворочался во сне и только сильнее прижался к источнику тепла, такого нужного замершему Орихаре. Экс-бармен донес брюнета до комнаты и уже собирался уйти, как кто-то (от автора: а мы как будто не знаем, кто) тихо позвал его по имени.
- Шизу… - протянул сонный информатор и потянул свои загребущие руки к замершему Хейваджиме. Тот вздохнул с облегчением и подошел.
- Изая…
- Мм? – промурлыкал Орихара, трясь щекой о теплую руку блондина.
- Прости меня, - прошептал экс-бармен, нежно целуя затылок информатора.
- Да что с тебя взять, блондина, - заухмылялся парень.
- Что ты сейчас сказал? – начал раздражаться Шизуо.
- Ну, не злись, Шизу-чан. Лучше иди ко мне, - брюнет поманил пальцем Хейваджиму и соблазнительно улыбнулся. Защитник Икебукуро вздохнул, но все-таки улегся рядом с информатором. Парень уже потянулся за поцелуем, как был остановлен такой любимой теплой рукой. Изая непонимающе уставился на блондина.
- Я просто хочу полежать. И я хочу доказать тебе, что мне нужно не только твое тело, как бы оно меня не привлекало… - улыбнулся под конец фразы Шизуо. Орихара облегченно выдохнул и просто прижался всем телом к экс-бармену. Тот обнял информатора крепко-накрепко, будто больше никогда не отпустит. Через десять минут таких обнимашек Изая поднял голову и посмотрел в теплые медовые глаза.
- Что? – информатор был так мил сейчас, что Хейваджима не удержался и поцеловал его в открытый лоб.
- Шизу-чан, скажи, а мы кто друг другу? – Орихара внимательно наблюдал за реакцией блондина на такой вопрос. Но, опровергнув все ожидания информатора, взгляд был чист и спокоен.
- Любовники. А кто же еще? – говорил это, будто это само собой разумеющиеся.
- Значит, мы встречаемся?
- Ну, думаю, нет, - брюнет надул губы и постарался отвернуться от экс-бармена, на что тот только рассмеялся и еще крепче обнял любовника.
- Изая, послушай, - Хейваджима поднял за подбородок обиженное лицо брюнета. – Сам посуди. Что делают люди, когда встречаются? Наверное, дарят друг другу всякую фигню, ходят на свидания и тому подобное. Мне же с тобой комфортно и без этих утех. Мне просто нравится быть рядом с тобой, гладить тебя, - подушечками пальцев прошелся по открытой пояснице, - целовать тебя, - нежно коснулся своими губами чужих, - ну и трахаться я тоже люблю, - засмеялся Шизуо, но принимать попыток приставания не собирался.
- Я понял, - Орихара подтянулся и чмокнул блондина в щеку, после этого сразу снова расстворялся и нежился в объятиях любимого… Кстати, насчет этого…
- Шизу-чан.
- Ну, что? – Хейваджима уже начал засыпать, поэтому его голос немного хрипел и был намного раздраженный.
- Какие чувства ты ко мне испытываешь? – тихо озвучил пугающую его мысль брюнет
- Да, - «Не понял?» - пронеслось у информатора в голове.
- Что, да?
- Я люблю тебя, доволен? – Шизуо отвернулся, чтоб блоха не заметил его румянца. Но Изая же информатор, он все замечает, даже такие мелочи.
- Доволен, - улыбнулся, подражая Чеширу из «Алисы…» брюнет.
- А ты? – тихо спросил экс-бармен.
- Тоже да, - хмыкнул тот и уткнулся в широкую грудь. Блондин облегченно вздохнул и прижал к себе парня.
«А ведь если бы не эта долбаная фотография…» - была последняя мысль у информатора, перед тем как провалится в страну грез и мечты, где они оба. И Изая и Шизуо. Вместе. И все из-за какой-то фотографии…
от автора: спасибо всем, кто читает мой фанфик) благодаря вам этот фик занимает 19 строчку в популярном в жанре "пародия"^0^ я безумно счастлива!
через несколько дней ждите мой новый фанфик и экстру к "Не отпускай"
особенное спасибо всем, кто оставлял отзовы, для каждого автора это очень важно!
люблю, целую, до новых встреч^^