ID работы: 1966043

Я не верил в любовь. Но ты все изменила.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Холодный весенний день. На улице идет дождь. На окне сидит девушка. Она рисует и иногда смотрит в даль. Темные волосы спадают с плеч на грудь. Яркие голубые глаза в данный момент бегают за карандашом. Алые губы чуть приоткрыты. Линия за линией и становиться более понятно что изображает незнакомка. Ее имя Амилия. В школе ее дразнят и избивают. Для ее одноклассников это нормально. Самый главный в школе это Веркоохен и его "шайка". В этой "шайке" 3 парня, считая самого Веркоохена, и 2 девушки. Главный их группы всегда издевался над Амилией. Смеялся и избивал. Бедная девушка все время это терпит. Каждый раз после школы у нее появляются синяки. Их много. Они по всему бледному телу. Уже не так больно. Привычно. Некоторые синяки кровоточат. Что она сделала? Да не чего. Это ее повседневная жизнь, начиная с 4 класса. До этого все общались друг с другом. У Ами всего 1 друг. Джозеф. Она не считает что это плохо. Не всегда же лучший друг должен быть именно девочкой. Он ее всегда поддерживает. Амилия живет вместе со старшей сестрой. Родители уехали и оставили им большой двухэтажный дом. Сестра часто пропадает в клубах. Или ночует у парня. Поэтому Джо приходит к девушке. Они смотрят фильмы, едят и развлекаются. Сестру Ами зовут Гвен. Живут они богато. Хотя Амилия не любит этим хвастаться. POV Амилия. Рисунок стал более отчетливым и понятным. От любимого дела меня отвел звон мобильного телефона. -Опять рисуешь?-теплый голос раздался на том конце телефона. -Ты же знаешь. Я без этого не могу. -Да.. Ну, так что. Наши планы на счет просмотра кино в уютном доме под пледом в силе? -Конечно. -Вот и славненько. Через пол часа жди. -Жду.-легко посмеялась я и отключилась. Последняя линия и рисунок готов! Через несколько секунд в дверь позвонили. Я побежала в припрыжку открывать дверь. Встретив друга теплыми объятьями, я закрыла дверь на замок и повешала его куртку в шкаф. Джозеф пронес пакеты на кухню. Разобрав сладости, я поставила чайник. -Покажешь рисунок? -Да. Он в комнате. На подоконнике. -Я сейчас. -Давай. -Он шикарен.-промолвил недавно спустившийся парень с рисунком в руках,-Надеюсь ты когда-нибудь нарисуешь меня? -Уже есть твои портреты. И не один.-улыбнулась нежной улыбкой я. -Да? Замечательно!-хрипло засмеялся Джо. Я налила горячую воду в кружки как только скипятился чайник. Парень отнес сладости в гостиную. Я понесла чай. Я немного подождала пока Джозеф переоденется. Да у него есть пару вещей у меня дома. Он часто остается у меня на ночевку и это нормально. Усевшись поудобней под теплым пледом с кружками чая и сладостями, я включила плазменный телевизор и воспроизвела фильм, который мы выбрали ранее. Как же я люблю такие вечера. Очень люблю. POV Автор. Парень и девушка сидят на мягком диване и от души смеялись над многими моментами. На замену теплого чая пришел апельсиновый сок. Ничто не разрушит эту идиллию. Даже тихо стучащий дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.