ID работы: 1966073

Обморок

Гет
G
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Регина, я вынесу сейчас эту дверь к чертовой матери! Сильнейший удар по доске – единственное, что мог себе позволить Робин. На самом деле он хотел снести эту преграду, пройтись вперед и сгрести в охапку свою любимую женщину. Чтобы дать понять ей, что он рядом, что заслонит от промозглого ветра, поймет и заберет любую боль. Но пока одна дверь. И тоненькая нить страха, которая тянулась по всему телу, парализуя нервные окончания, заставляя задыхаться от невысказанного бессилия. – Регина! Прошу тебя... Они давно договорились, что могут просить друг друга обо всем, что угодно. Потому что нет королев и подданных. В этих зарождающихся отношениях все строилось на уважении и доверии друг к другу. Это и позволило любви связать их сердца. Робин прислонился лбом к двери, почувствовал скользкую с мелкими выпуклостями поверхность. Закрыл глаза и попытался прислушаться к тому, что происходит в ванной. Около часа назад все было замечательно. Очередное свидание, которое уже было простой прелюдией, но которое их забавляло и заставляло получать удовольствие от свежих чувств снова и снова. Все, ради чего они старались, спешили с этим, наслаждались – все испарилось в тот момент, когда Регина покачнулась и полетела на пол. Только реакция, закрепленная лесной жизнью и оставшаяся в крови, заставила Робина стремительно метнуться и подхватить ее хрупкое тело. Он встряхнул женщину, повторил королевское имя и остался в напряжении, пока нес ее в гостиную, укладывал на диван. Ему было немного стыдно за то, что в первые секунды, когда драгоценное тело оказалось в его руках, почувствовал панику, пожирающую смелость. Пришлось приложить немало сил, чтобы прогнать ее, принести воды и смочить бледную кожу женщины. Регина приподняла полную грудь, затянутое в узкое платье, и тяжело вздохнула. Робин запомнил ее подернутые пеленой большие глаза, в которых расплывалось замершее озеро недоумения. Женщина односложно отвечала на его вопросы, отказалась от вызова доктора, а после неожиданно превратилась в дикую кошку. Она рванула в спальню и скрылась за этой проклятой дверью, ведущую в ванную комнату. Пальцы инстинктивно, чувствуя смятение хозяина, сжались, ногти прошлись по белой краске. – Позволь тебе помочь... Слух уловил еле слышимые плавные шаги. Еще секунда и Робин почувствовал лбом пустоту. Дверь распахнулась, и мужчина увидел темные глаза, в глубине которых плескался потухший огонь. Он будто притаился, ожидая приказа своей собственницы. – Регина? – Робин поднял голову, проводя взглядом по помещению, отмечая собранный коврик на полу, разбросанные упаковки от каких–то лекарств. – Ты... – Я беременна! Хрипловатый глухой голос, в котором терялся страх, неверие и какое–то отрицание, заставил Робина в ступоре уставиться на Регину. Ее глаза впивались в мужчину, ожидая любую рожденную эмоцию на его лице. – Я жду ребенка... Ожидание всегда убивало стойкость Королевы. И в этот раз оно, разъедая хладнокровие, скользнуло в сердце, заставив его охнуть от боли. Регина не хотела увидеть отчуждение на любимом лице. Не дожидаясь реакции, женщина скользнула в центр комнаты и, вдыхая острый, как нож, воздух, схватилась за голову. – Я не знаю, как… вернее, знаю… Я думала, что все предусмотрела… Я не хотела! Не хочу давить… Генри… Роланд… Если ты не готов… я… Мальчики… Я даже к Генри не могла сразу привыкнуть… Я пойму, если ты уйдешь… Если не готов.. Я тоже не готова, но… я буду рожать. Я… А если он узнает, какой я была… Я не переживу то же, что и с Генри… Мой ребенок… Срывающийся с нотками истерики голос проносился по спальне, по которой металась Регина. Женщина стискивала зубы, глотала спасительный воздух и захлебывалась в бессвязных словах. Королева готова была залезть на стену, носиться по потолку, лишь бы не глядеть в сторону все еще молчавшего мужчины. «Слишком рано» Ядовитая мысль съедала остальные мысли, пытала разум и оставляла без средств к спасению из этого капкана. – Мы... Регина замерла и, наконец, впилась взглядом в Робина. Он все еще стоял на пороге в ванную. Кажется, он так и не двигался. Только пальцы крепко держались за дверь и сливались с белой краской. – Мы ждем ребенка. Теплая волна его глаз растопила любое сомнение в королевском, только недавно изменившем цвет, сердце. В один прыжок Робин оказался рядом и обхватил понурые плечи, опустил лицо в волосы, манящие цветочным, уже родным запахом. – Наш ребенок, малыш... Любимая. Регина задохнулась, услышав счастливый смех, который пробрался через каждую клетку ее тела. Она зажмурилась, боясь окончательно сдаться под этим напором лесного разбойника. – У нас будет ребенок... ребенок... – Ты рад… – и все же неверие слетело с ее языка. Даже сама Регина не поняла, вопрос она задает или констатирует факт. Просто не могла не произнести этого. Робин отстранил Регину на несколько дюймов, захватил ее лицо в свои широкие ладони и заставил утонуть в лучистых глазах. – Я счастлив. Потому что я снова стану отцом. С любимой женщиной. С тобой... Ты ведь это понимаешь? – Думаешь, что я смогу быть хорошей матерью? – Я знаю это, Регина. Знаю. Мимолетный поцелуй, отдающий заботой и любовью, остался на ее приоткрытых губах. А после мир вокруг завертелся от Робина, который в порыве подхватил свою Королеву на руки и закружился с ней по спальне. Уже через секунду по дому разнесся счастливый, освобожденный от любых сомнений, смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.