ID работы: 1966115

Erasmus Student

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
NellySMalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Charli xcx - Boom clap

Настройки текста
Ровно через два часа девушки стояли в фойе, ждали, когда придут мексиканцы, и Аника с подругой. — А ты боялась опоздать, — пробормотала Шейла. — Я просто не люблю приходить не вовремя. — А я ненавижу ждать, — парировала в ответ подруга. Наконец из лифта вышли уже полюбившиеся им ребята и еще одна рыжеволосая девушка. — Привет девочки, давно ждете? — спросил Габриель. — Нет, пару минут, — Колдер приветливо улыбнулась незнакомой девушке. — Привет, меня зовут Элеонор, а это Шейла, — обратилась она к ней. — Моника, приятно с вами познакомиться! — девочка была очень милой, маленькая, не больше пяти футов. — А мы взяли с собой текилу! — Дамиан радостно закивал в знак согласия с другом. — Надеюсь, мы доедем до парка, — со смехом протянула Шейла, но бутылку взяла и отпила из нее. - Ох, как крепковато! — ребята рассмеялись над кислым выражением лица девушки. — Колдер, не стоит так веселиться, ты следующая, — азиатка протянула девушке напиток. Элеонор засомневалась на секунду, но потом решила, что это идеальное время, чтобы совершать глупости. Она взяла бутылку и сделала большой глоток. Холодная жидкость обожгла гортань, действительно, крепко. Но в следующую секунду, девушка почувствовала, как тепло разливается по всему ее телу. — Как ощущения? — с улыбкой спросил Габриель. — Отлично! Думала, будет хуже, — ребята рассмеялись и пошли в сторону выхода из отеля. На улице стояла теплая погода, приятный летний ветерок охлаждал разгоряченное тело. Элеонор приобняла одной рукой Шейлу и они шли в сторону метро.

***

Еще в нескольких кварталах от парка ребята уже могли слышать громкую музыку и гомон студентов. В воздухе парит запах крепкого алкоголя и жареных каштанов. Девушка решила, что именно так и должен пахнуть ее Париж. Друзья не спеша потягивают текилу, а крепкий напиток берет вверх над их умами. — Мне совершенно не хочется гулять с ирландцами! — вдруг сказала Аника. — О ком ты? — уточнила рыжеволосая подруга. Элеонор вспомнила, что ее не было в аэропорту. — Знаешь, любые описания излишни, тебе стоит встретить их, чтобы понять, что больше ты с ними видеться не хочешь, — сквозь зубы ответила Шейла. Ребята одобрительно закивали. — Может трезвыми они не так плохи? — попыталась оправдать их Колдер. Все таки должны была быть причина, по которой Алан дружил с ними. — Ты так говоришь только из-за Харриса! — парировала азиатка. — Совершенно не хочу спорить из-за них. Я просто хочу хорошо провести этот вечер. И никакие ирландцы, тем более споры о них, не испортят мой вечер! — с этими словами Элеонор уверено перехватила бутылку из рук Габриеля и сделала большой глоток. В конце концов, напиток перестал жечь горло и пить его стало значительнее легче. Элеонор почувствовала приятную тяжесть во всем теле, но одновременно с этим невероятную легкость. — Кое-кто слаб на алкоголь, — рассмеялся кто-то из мексиканцев, Элеонор не разобрала чей это был голос. Она перестала прислушиваться к разговору, который вели ее друзья, она лишь с восхищением рассматривала все вокруг. Наконец, ребята пришли в парк и смогли по достоинству оценить старания организаторов. — На сайте было написано, что ровно в полночь будет фейерверк. Я очень хочу посмотреть! — радостно пропела Моника. — Я тоже не отказался бы от такого зрелища! На сколько я знаю в центре сцена, а там выступают местные группы. Давайте пойдем туда? — все согласились с предложением Габриеля и двинулись в центр. С каждой секундой Элеонор влюблялась в этот город все больше и больше. Во круг было столько удивительных людей! Казалось, что в одном маленьком парке собрались все народы мира! Она слышала разнообразную речь со всех сторон. И все они общались на ломаном английском, но это было совершенно не важно! Они все друг друга понимали с полуслова. Эта атмосфера единения расслабляла и вдохновляла. Текила грела тело и безумно хотелось танцевать. — Давай наденем на тебя маску енота, ты на них похожа, — рассмеявшись сказала Шейла, чем вернула Элеонор на землю. — Чудесное сравнение, но тебя тогда сразу оденем в костюм лягушки, ты будешь потрясающе смотреться в нем! — не отставала подруга. — Туше, — Шейла посмотрела куда-то за спину подруги и продолжила. — Твой очаровательный мальчик идет прямо к нам. Не упусти шанс, — и сразу после этого она оставила девушку одну, уйдя с остальными ребятами вглубь парка. Все произошло слишком быстро, чтобы Колдер смогла правильно сориентироваться, да и выпитая текила не помогала делу. — Привет! Рад, что ты пришла, а куда ушли твои друзья? — Алан расцеловал девушку в обе щеки, как в лучших французских традициях. — Не знаю, думаю пока просто гуляют, осматриваются. Мы буквально только пришли, а ты один? — Нет, я с ирландцами, не смотри на меня так осуждающе, — рассмеялся парень. — Они очень хорошие, если узнать их поближе. И не только они. — Поверю тебе на слово. — Идем, познакомлю тебя со своими друзьями, — парень уверено взял девушку за руку и повел в противоположную сторону. Элеонор на секунду засомневалась, но тут же отбросила все предрассудки. Сейчас она в Париже, в городе, в котором люди не ошибаются.

Квартира Луи Лондон

Луи лениво лежал и смотрел телевизор, когда зазвонил телефон. На экране телефона высветился незнакомый номер, но парень решил все-таки ответить. — Слушаю. — Здравствуйте, мистер Томлинсон, с вами говорит мистер Карт. — Извините, но я не думаю, что знаком с вами, — парень быстро перебирал возможные варианты, но ни один из них не подходил, чтобы понять кто этот мистер. — Меня нанял Саймон Кроуэл, я частный детектив. Я думал, Вам сказали о моей цели? — Все так же не имею ни малейшего понятия, о чем идет речь, — отрезал парень, этот диалог настораживал его. — Ваша девушка Элеонор Колдер. Мне поручено следить за ней и отчитываться перед вами каждый день, и говорить о всех тех, с кем она контактирует. — Допустим, что же Вы хотите мне поведать о моей девушке? — Луи начала нравиться эта игра, он уже придумал сценарий того, как можно мучить девушку. — Что ж, я могу отправить Вам на электронную почту фотографии тех людей, с которыми она была в аэропорту. А конкретно, сейчас она находится с той же компанией в парке Бют-Шомон на студенческой вечеринке. — Да, фотографии были бы кстати. Не могли бы Вы еще выслать снимки с этого, так сказать, мероприятия. — Да, конечно. Мне продолжить ежедневный отчет о мисс Колдер? — Буду благодарен, спасибо мистер Карт, — Луи хищно улыбнулся, ему всегда доставляло удовольствие изводить девушку. Смотреть в ее преданные глаза, заставлять делать то, что он хочет. За два года она превратилась в потрясающую комнатную собачку. Луи решил рассказать о своей новой игре Гарри. Он быстро набрал его номер и стал ждать ответа. — Надеюсь, что-то важное, я знаешь, немного занят, — грубо ответил парень на другом конце провода. — Тебе понравится это! Саймон нанял частного детектива, чтобы он следил за Элеонор! — Что? — Гарри громко рассмеялся из-за чего резкий звук ударил по ушам Луи — Он словно говорит, что мне стоит продолжать ее мучить! Сбежала, думала, отдохнет, но ничего от меня не так просто уйти. — Я думал тебе все равно? — Было все равно, пока я не узнал, что в первую же ночь она отправилась на какую-то вечеринку! Она не должна радоваться жизни! — Луи и сам себе не отдавал отчет, почему его так задело это. Он был уверен, что Элеонор должна была уехать в Париж и страдать от несчастной любви к нему, а она! Это задело его самолюбие. — И что ты собираешься делать? — Звонить ей каждый раз, когда она хоть на секунду забудет о моем существовании, — Луи полез в свой ноутбук проверять почту, в надежде, что Карт уже отправил нужные снимки. И так оно и было. — Отлично, мой детектив отправил мне снимки! — Что там, что там? — в нетерпении прокричал Стайлс. — Она с каким-то высоким типом идет по аэропорту. Стоп. Она держит его за руку и улыбается, что за черт? Кто он? — Я-то откуда знаю? — с усмешкой ответили ему. — Тут подписано, некий Алан Харрис. Она что ли к нему полетела? Вот же дрянь! — взревел парень. В его глазах была чистая ярость. Он нервно кликнул мышкой на следующее фото, где Элеонор стояла в компании Алана и еще четверых неизвестных людей. Подпись снизу гласила: Габриель Сото, Дамиан Гарсия, Аника Стерре, Шейла Мори. Кто они такие черт возьми? Сколько Луи знал Элеонор она никогда не была общительной, никогда не ходила на вечеринки, если только ее не заставить. А тут, в центре внимания. О чем она лгала? — Прекрати беситься так. Я думаю, что можно, если что вправить мозги этому Харрису, — спокойно прокомментировал Гарри. — Нет, я позвоню ей и выясню, что она там делает! Учиться она уехала, — со злостью ответил Луи. — Удачи, — как только телефонный разговор был закончен, он тут же набрал номер Элеонор. Вместо привычного голоса в трубке раздалась громкая музыка и кажется какие-то взрывы. — Элеонор! — громко позвал парень. Но вместо ответа он продолжал слышать только громкую музыку и крики людей. Отдаленно он слышал, как кто-то переговаривался на чужом языке, а потом он услышал смех, ее смех. Он ни с чем не спутал бы его. Луи от злости сжал кулаки и скрипел зубами. Ему ничего не оставалось, как продолжать слушать эту какофонию. — Ох, Луи? — раздался удивленный голос девушки. — Да, мать твою, Луи! Что ты там, черт возьми, делаешь? — Знаешь, я не слышу тебя, тут так шумно! Телефон, видимо, разблокировался в кармане. Знаешь, мы тут пьем и мне совершенно не до тебя. Так что пойди, развлекись или что ты там делаешь обычно, — она рассмеялась и отключила связь. Луи еще несколько минут шокировано смотрел в одну точку. Что только что произошло? Луи решил, что не может оставить это так безнаказанно. Он заново упрямо набрал номер девушки, но никто так и не ответил. Но Томлисон был бы не он, если бы не его упертость. Он снова и снова набирал ее номер в надежде, что ему ответят. Злость распирала его изнутри. Он нервно кусал губы и сжимал до боли кулаки, чтобы хоть как-то унять боль в груди. На десятый раз ему неожиданно ответили, вот только не Элеонор. — Слушай, уймись уже, девочка отрывается, позвони завтра. Надоел уже, — парень ответивший Луи не дождался ответа и положил трубку. — Что за ерунда? — прошипел себе под нос парень. Вдруг телефон вновь зазвенел и парень, не глядя чье имя высвечивается, тут же ответил на звонок. — Да, — он ничего не мог поделать с накопившим его раздражением. — Надеюсь, ты счастлив! — не менее грубо произнес голос в телефоне. — Саймон? О чем ты? — узнал он голос их продюсера. — Какого черта Томилсон! Не мог приличия ради подождать пока Элеонор не уедет из города? Почему у папарацци куча снимков того, как ты выпроваживаешь какую-то блондинку! Ее самолет даже не приземлился в Париже, как ты уже чуть не попал на главные страницы всех журналов. И это все накануне выхода нового альбома, ты чем думаешь? — надрывался мужчина. А Луи тем временем пытался переварить информацию. Как проще было раньше, папарацци и в голову не могло придти, что девушки выходящие из их высотки могли приходить к нему. Мало ли людей живет в доме, тем более для них он жил с Элеонор. Но ему действительно не стоило провожать ее до такси, но черт, эта задница стоила того! — Я нанял частного детектива, чтобы он следил за Элеонор, потому что боялся, что она изменит там тебе с кем-нибудь, чтобы ты напоминал ей о ее обязанностях. А получилось, что следить мне нужно за тобой, маленький неблагодарный засранец! Что ты скажешь в свое оправдание? — Луи и не знал, что Саймон может так кричать, повезло, что он сейчас находится от него в десяти тысячах километров. Так он точно разорвал бы парня на тысячу мелких частей. — У нее была потрясающая задница, — попытался, как всегда, отшутиться парень. — Слушай меня внимательно. Если я еще раз замечу тебя в окружении неизвестных девиц, пеняй на себя, альбом нам нужно выпустить без сучка и задоринки. Если все накроется медным тазом, пеняй на себя. Я просто уничтожу тебя, я сделаю так, что никто и не вспомнит твоего имени, понял? — прошипел Саймон. Луи понимал, что это не просто угроза, это обещание. — И следи за своей Колдер, не дай Бог ее поймают за чем-то непристойным, это тоже будет висеть на тебе. Нам не нужен ни один скандал! — Луи не успел ничего ответить, как мужчина положил трубку. Парень нервно сжимал кулаки и не знал, что ему делать. Карьера всегда была на первом месте, хорошо, никаких тайных свиданий, он сможет контролировать себя, а что делать с Колдер? После сегодняшней «беседы» он не уверен, что сможет держать ее на коротком поводке. Нужно, что-то придумать. Ответ пришел сразу. Он вновь схватил телефон и набрал нужный номер. — Малик, жди меня, приеду через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.