ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эта история началась около десяти лет назад, и связана она с той темной стороной Японии, о которой все знают, но предпочитают молчать ради собственной безопасности и относительного благополучия. Да-да, речь пойдет о якудза, но только т-с-с… Вам же дорога своя жизнь? А если вы достаточно смелы, то мы приоткроем вам занавесу тайны, рассказав историю девушки по имени Сакура и ее семьи.       Якудза - традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны. Члены якудза также известны как «гокудо». Они опираются на ценности патриархальной семьи, принципы беспрекословного подчинения боссу и строгого соблюдения свода правил (кодекса мафии), за нарушение которых предусмотрено неминуемое наказание.       Отец Сакуры, Хидзаши Харуно в свои тридцать стал полноправным владельцем большой компании, которая приносила ему немалый доход. Разумеется, такой лакомый кусок просто не мог остаться без внимания завистников и других бизнесменов, стремящихся при помощи переговоров, контрактов и довольно грубого шантажа захватить производство, и жизнь Хидзаши стала подвергаться опасности. После очередного неудавшегося покушения на жизнь мужчина не выдержал и при помощи своих каналов разузнал местоположение влиятельных членов японской мафии. Назначив встречу на заброшенной стройке – конспирация никогда не бывала лишней – Харуно быстро отправился туда. Зачем? – спросите вы. Да затем, чтобы заключить сделку с якудза, которые помогли бы ему выжить, уберечь свою семью и молодой бизнес, разумеется, за довольно большую сумму. Казалось бы, все проблемы улажены, можно начать жить относительно полной и спокойной жизнью, но Судьба в очередной раз махнула своей жирной задницей, нарушив плавное течение, сломав старый порядок. Дело стремительно пришло в упадок, компания подверглась рейдерскому захвату, в результате чего ее разделили на несколько частей и продали. Говорят, в этом были замешаны якудза, поскольку им надоело выполнять условия сделки, но доказать это не представлялось возможным. Хидзаши предали его же защитники, которым вскоре нечем было платить – сделка ведь продолжала быть в силе! Близился день жестокой расправы, ведь якудза не жалеет никого. Никого и никогда.       И одним теплым осенним вечером все закончилось. Люди Мидзуки, главаря банды якудза, пришли за поистине огромным долгом, бесцеремонно вломившись в дом Харуно.       - Я отдам вам деньги, потерпите еще немного! – залепетал Хидзаши, опасливо смотря на внушительных размеров пистолеты в руках вошедших. Сам же должник сильно осунулся за последнее время и буквально высох – сложившаяся ситуация слишком измотала его вдруг. Неожиданно в комнату забежала маленькая девочка лет девяти, чьи волосы цвета нежного коралла были собраны в два хвоста. Подбежав к отцу, она обняла его за ноги, спрятавшись за них, и тихонько спросила:       - Папочка, кто эти люди?       - Посланники Смерти, пришли за твоим папочкой, - неприятно оскалившись, хмыкнул один из членов банды.       - Сакура, - начал Хидзаши, присев на корточки перед дочкой и обняв ее, - иди к маме в комнату. - Поцеловав девочку в лоб, он легонько подтолкнул её к лестнице, ведущей на второй этаж. Последний раз оглянувшись назад и бросив испуганный взгляд на отца, Сакура побежала наверх.       - Правильно, нечего ребенку видеть твою смерть, – безразлично протянул бритоголовый парень в затемненных очках. – Опустите оружие, не будем шуметь, - приказал он своим людям, и те молча подчинились. Распахнув пиджак, главный достал охотничий нож и ловко выдернул его из ножен, лихо крутанув перед лицом побледневшего Хидзаши. Заметив реакцию на свои действия, парень гадко усмехнулся и приставил нож к горлу провинившегося перед якудза.       - Босс сказал, что либо ты отдаешь деньги сейчас, либо расплачиваешься своей жизнью. Или кого–либо из членов семьи.       - Прошу вас, оставьте мою семью в покое. Моя жизнь теперь принадлежит вам, - твёрдо сказал Хидзаши.       - Да будет так. – Немного оживившись, произнес парень в очках, резко проведя по шее мужчины ножом. Кровь из перерезанных вен и артерий тут же залила руки убийцы, и он брезгливо отбросил от себя Харуно, который еще пытался дышать, пытался задержаться в этом мире, но Смерть уже обожгла его своим дыханием, отрезав пути к отступлению. Мужчине больше ничего не оставалось, кроме как покорно последовать за ней. Оттерев кровь с ножа об одежду уже мертвого мужчины, убийцы покинули дом – дело было сделано, и задерживаться не имело смысла. Но в последний момент бритоголовый обернулся и посмотрел на лестничную клетку второго этажа, где сидела перепуганная девочка, видевшая сцену убийства отца от начала и до конца. Ужас сковал ее крохотное тельце, и только слезы без остановки катились из широко распахнутых глаз. Рядом с ней опустилась мама – ноги не держали ее после увиденной картины внизу, и прижала дочку к груди, разрыдавшись навзрыд. Горе заполнило этот дом, и казалось, что даже небеса плачут вместе со скорбящими.

Прошло 15 лет.

      По шоссе на мотоцикле быстро гнал парень, возвращаясь с тренировки по карате. Его чёрные волосы яростно растрепывал воздух, а тёмные, как ночь глаза, были прищурены от высокой скорости. Мешковатую куртку с шипами и эмблемами трепал ветер. Сильнее надавив на газ, Саске подрезал и обогнал впереди едущую машину.       Незамедлительно раздалось недовольное бибиканье взбешенного такой выходкой водителя. Усмехнувшись, он на всех порах помчался в кафе, где его ждал его лучший друг Наруто – веселый и жизнерадостный блондин с упрямым характером. Из-за своего упрямства он на спор набил себе на щеках по три полоски, став похожим на обожравшегося сметаной кота. Несмотря на то, что парни были ничем не похожи, оба они служили одной цели. До кафе "Хитрый Лис" оставалось ещё не меньше полумили, когда Саске услышал отдаленные крики и брань даже сквозь рев мотора своего «Харлея». Нахмурившись, он остановился и сбавил обороты двигателя, вслушиваясь в ночную тьму. Грубые голоса показались смутно знакомыми, и Учиха вскоре догадался, что это ребята из приближенной к якудза банды. «Ну надо же, какая удача!» - подумал Саске, чуть плотоядно улыбаясь. Он состоял в группировке «Карающий ангел», которая контролировала японскую мафию, не позволяя устраивать откровенные бесчинства. Нередко приходилось вступать в открытое противоборство, что приводило к регулярному пополнению в рядах – несмотря на опасность, очень многие готовы были отдать свои жизни ради того, чтобы в их стране было спокойно.       Заглушив мотор и прислонив мотоцикл к стене, Учиха расстегнул куртку и вытащил из потайного кармана кожаную перчатку с шипами, пальцы которой были укорочены. Надев ее и пошевелив пальцами, парень довольно кивнул – он был готов нести возмездие, даром что удар таким импровизированным оружием стоил противнику кожи. Не задерживаясь, он помчался в темный переулок – оттуда раздался девичий крик. Его взору открылась отвратительная картина: мужчина крепкого телосложения держал за горло девушку, приподняв ее над землей. Еще двое стояли по бокам, медленно, но целенаправленно расстегивая ее блузку.       - Прекратите, - прохрипела девушка с розовыми волосами, - моя семья сполна расплатилась за долг! Мало вам убийства отца было?!       - А это не тебе решать, сикилявка, много или мало. Зря ты вернулась в этот город, ой зря… - мужчина свободной рукой ударил девушку по щеке, да так, что ее голова мотнулась в сторону .       - Эй, уроды, а ну отпустили ее! - рыкнул Саске, медленно подходя к мужчинам. Такое бесчинство вывело его из себя. Стоило преподать распоясавшимся падлам урок.       Все трое обратили на него свой взор, едва заметно ухмыляясь – парень казался им неопасным.       - Это ты сейчас уйдёшь. Здесь тебе ловить нечего, сопляк! - продемонстрировав свой язык, прошипел мужчина, с силой отшвырнув от себя девушку и поворачиваясь к Саске полностью, отчего стала видна его татуировка в виде переплетенных змей в пол-лица. Учиха посмотрел на девушку, которая выглядела весьма спокойно – скорее всего, от элементарного шока. Он кивнул ей, передавая свою уверенность, и очень удивился, когда она кивнула в ответ.       - Ну, и кто первый рискнет сразиться с сопляком, барышни? - с усмешкой проговорил Саске, с хрустом разминая кулаки.       Стоящий позади парень не выдержал и с рычанием бросился на неизвестно откуда взявшегося выскочку, занося руку для удара. Однако он совсем забыл о том, что полностью открыт, чем не преминул воспользоваться Саске. Блокировав удар, он со всей силы ударил в солнечное сплетение, и для верности – в живот. Хватая воздух, парень опустился на землю, мгновенно получив удар ногой в лицо. Раздался неприятный хруст, и из сломанного носа хлынула кровь, но находящийся без сознания парень и не заметил этого.       - Эх, молодой да зеленый еще… угораздило же к якудза попасть… -посетовал брюнет, оттерев кровь с носка ботинка одеждой лежащего. – Кто следующий? – весело спросил Саске, в крови которого уже вскипел столь жизненно необходимый ему адреналин.       - Конец тебе, сука… – прошипел второй прихвостень, нападая на Учиху. Но, хотя он и действовал осмотрительно, не учел, что длинные волосы могут сослужить ему плохую службу. Ухватив длинные пряди и намотав их на руку, Саске со всего маху впечатал мужчину в стену, выводя из строя на несколько минут. Но праздновать победу было рано. Главарь рассвирепел от подобной наглости со стороны незнакомца, и схватил девушку за волосы, вынуждая встать. Взгляд его был безумен, что в сочетании с бритым черепом и странной татуировкой выглядело устрашающе. Прислонив к шее пленницы нож, он с пренебрежением и тихой яростью произнес:       - Шустро ты с ними расправился. Неплохая у вас в «Карающих» подготовка, я погляжу? Впрочем, они не были боевой силой, в отличие от меня. Малейшее движение – и девушке придет полнейший капец!       Учиха замер, а мужчина, осознавая свое превосходство, медленно и дразнящее провел языком по щеке девушки, отчего та вздрогнула и широко распахнула свои ярко–зеленые глаза. Коварный план розоволосой с каждой секундой всё больше рушился и ей ничего не оставалось делать, как чувсвуя животный страх, наблюдать.       Саске лихорадочно обдумывал ситуацию, и решение не заставило себя ждать. Справедливо рассудив, что этот урод – полнейший хвастун, брюнет решил спровоцировать его, будучи уверенным, что этот тип даже в такой ситуации не приметнет покрасоваться перед девушкой.       - Неужели ты и впрямь столь силен? Тогда давай проведем бой. В твоем распоряжении будет нож, а в моем – кулаки. Кто победит, тому и достанется девчонка. Или боишься проиграть? – прищурившись, с ноткой ехидства предложил парень.       - Да кем ты себя возомнил, сопляк?! – зарычал мужчина, медленно подходя к Учихе, который внимательно следил за его движениями. Выпад – и целящийся в грудь мужчина промахнулся, оказавшись открытым. Учиха скользнул за его спину, со всей силы ударив по почкам. Мужчина взвыл, но не упал, став размахивать ножом в стремлении достать своего противника. Один из таких ударов все же достиг Саске, и он, зашипев от пронзившей бок боли, со всей силы ударил кулаком с шипованой перчаткой по лицу главаря, сдирая кожу. Еще несколько таких ударов – и мужчина упал на землю без сознания. Вместо лица у него было кровавое месиво.       Убедившись, что нападавший больше не представляет угрозы, парень оглянулся на сжавшуюся в комочек девушку, прижимая руку к кровоточащему боку. Сев перед ней на корточки, Учиха взял прядь запачканных кровью волос.       - Розовые… - немного удивлённо прошептал он, -… никогда не видел такого оттенка волос.       Девушка выдохнула, она осталась жива, а те, кого она хотела наказать и так получили по заслугам. Нервно усмехнувшись, розоволосая посмотрела за спину парня и спросила:       - Они живы?       - Да, - кивнув, ответил Саске. Подхватив девушку подмышки, парень поставил её на землю. - Тебе бы не мешало привести себя в порядок.       - И точно… - растерянно прошептала девушка, осматривая свою испачканную в грязи и крови одежду. Особенно сильно досталось блузке, от которой ничего почти не осталось. Неожиданно сильные мужские руки переместились на её талию. Опешив, незнакомка обернулась и замерла, встретившись с гипнотизирующим взглядом пронзительно–черных глаз.       - Как зовут-то тебя? – мурлыкнул Саске, чуть прижав девушку к стене. Она вызывала у него некие доселе невиданные чувства. Почему-то хотелось заботиться о ней, оберегать и защищать, ни на секунду не выпуская из поля своего зрения.       - Сакура! - упершись руками в мускулистую грудь парня в попытке отстранить его, прошипела девушка. От его прикосновений сердце начинало биться сильнее, губы пересыхали, а внизу живота "оживали бабочки". Не испытывавшая ранее таких ощущений, Сакура сильно испугалась, и, чтобы не выдать своего замешательства, с вызовом спросила:       - А твоё имя можно узнать?       - Саске Учиха к вашим услугам, - едва заметно поклонившись и усмехнувшись, ответил парень. Не сдержавшись, он подался девушке навстречу, невесомо коснувшись ее губ своими и тут же отстранившись. Сакуру пробила крупная нервная дрожь. Мало того, что она по глупости своей вернулась в город, с которым связано опасное для жизни воспоминание, так еще и угораздило же ее на приспешников убийц отца напороться! А теперь еще и спаситель нагло крадет первый ее поцелуй… Из небольшого ступора их обоих вывел истошный вой сирены, который раздался ну очень уж близко.       - Вот же черт! – прошипел Саске, снова хватаясь за бок, которому вздумалось порадовать хозяина новой порцией боли. Сакура, недолго думая, оторвала кусок от своей черной юбки, приложив его к ране и наспех завязав. Парень с благодарностью посмотрел на врачевателя, и схватил ее за руку, потащив в неизвестном направлении.       - Эй! Ты куда меня тащишь? – сопротивлялась девушка.       - Подальше отсюда! – прошипел Учиха, продолжая буквально тащить ее. – Мне, знаешь ли, не хочется попасть в лапы правосудия, которое нихрена толкового не делает!       - Но… - попыталась возразить девушка, но была лишь удостоена сурового взгляда, от которого продрал мороз. Сглотнув, она молча натянула протянутую спортивную куртку и села на байк позади парня, обхватив его сзади, предусмотрительно не касаясь раненного места, за что Саске был ей безумно благодарен. Однако молчание не успело затянуться.       - Зачем ты увозишь меня?       - Затем, что я тебя спас и теперь в ответе за тебя, - устало сказал Учиха. – Держись крепче, быстро поедем. Взревел двигатель, взвизгнули шины, и мотоцикл сорвался с места, увозя брюнета и его спутницу вдаль. Наруто уже наверняка заждался своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.