ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      К столу медленно подошёл мужчина в синей полицейской форме. Его длинные чёрные волосы были собраны в конский хвост, глаза были подведены фиолетовой подводкой. В сочетании с бледной кожей и вечно играющей на тонких губах нагловатой улыбке вид у вошедшего был совершенно неземной и даже немного пугающий.       - Какие люди... Так и думал, что это твои номера мелькнули в той погоне, Учиха, - ухмыляясь, протянул Орочимару, внимательно глядя парней. - Давай-ка поговорим.       - О-о-о, да сегодня день встреч! Великий и ужасный змеюка Орыч пожаловал, - всплеснув руками, с щенячьим восторгом в глазах завопил Наруто.       - Учиха, опять на драки потянуло? Тренировок не хватает? – криво ухмыльнувшись и полностью проигнорировав Узумаки спросил Орочимару, облокотившись о стену.       - Не имею ни малейшего преставления, о чём ты, толкуешь - сухо ответил Саске, крутя на указательном пальце связку ключей.       - Имеешь. Давай, показывай мне документы на мотоцикл, и я пойду. Хотя... - Орочимару победно ухмыльнулся, - думаю, стоит конфисковать его на долгий промежуток времени, чтобы не создавал больше подобных проблем. Услышав сказанное, Саске резко бросил связку на стол и, посмотрев на Наруто, одними губами прошептал:       - Выручай.       Наруто кивнул, а после посмотрел на парней, сидящих за столом. Те кивнули в ответ, принимая просьбу о помощи. Время массированной атаки на полицейского началось.       - О, кстати, уважаемый фараон Орочимару, - Суйгецу встал из-за стола и отвесил шутливый поклон, - у меня есть акулья родословная! Мой папа – акула, а мама – человек. Круто, правда? - радостно продолжил парень.       - А нужна ли страховка для того, чтобы трахать дочек полицейских и детей представителей других правоохранительных органов? - задумчиво произнёс Хидан, смотря на начинающего злиться Орочимару.       - Моя бабушка, кстати, обновила страховку на свои куклы! Ей сделали скидку, как пенсионерке! – с глупым видом поддержал друзей Сасори.       - А у меня справка из кожвендиспанцера, - радостно произнёс Наруто. Все, кроме Орочимару, засмеялись над явно глупой и тупой шуткой Узумаки. Пока все хохотали, сидящий рядом с Саске Хидан положил ему в карман шприц с кофеином и, тайком показав большой палец, сказал:       - Да ну вас нахуй! - резко встав из-за стола, пепельноволосый направился к выходу, продолжая ворчать на ходу, - один с акулой трахался, другой со справкой и коп в придачу. Я сматываю удочки.       Фыркнув, взбешенный Орочимару зло сказал:       - Ещё одна подобная выходка и ты будешь сидеть со своими друзьями в обезьяннике! – и, обогнав Хидана, буквально вылетел из помещения, сильно хлопнул дверью.       - Пока-пока, Орочимару, - пропел Суйгецу, - смотри, чтобы по голове арма-а-атурой не огрели.       И вновь зал наполнил хохот парней.       - Так, и куда ты опять влез? - отсмеявшись, спросил Сасори.       - Поехал к Наруто, внезапно услышал странные звуки в переулке. Банда якудза вышла на охоту, едва не убив девушку… - спокойно произнёс Учиха, и только хотел было уже договорить, как его перебил Наруто:       - Грёбанный ты спайдер мэн! – получив в ответ подзатыльник от Учихи, Узумаки принялся тереть ушибленное место, бурча под нос нелицеприятные эпитеты.       - Ммм, хоть красивая девушка? - плотоядно улыбнувшись, поинтересовался Хидан.       - Успокойся. Для этого есть бордель, - рыкнул Саске, вставая из-за стола и подхватывая ключи.       - Что это с ним? - нахмурившись, поинтересовался Сасори.       - Месячные, - быстро подняв голову , пожав плечами и виновато разведя руками, сказал Наруто.       - Я всё слышал, Узумаки! - послышался новый рык Учихи со второго этажа. – Ах да, - перегнувшись через перила, обратился Учиха к своим друзьям, - прошу, узнайте что-нибудь про эту девушку. Любую информацию, желательно полезную. Байкеры дружно кивнули, а Суйгецу сказал:       - Можешь на нас рассчитывать.       -Вот ключи от моей дачи, скроетесь там ненадолго, - достав из кармана потёртых джинсов связку, Узумаки кинул ее Саске. Он ловко поймал ее, вызвав завистливый вздох у Сасори.       Уголки губ Учихи приподнялись вверх и он, кивнув, отправился в номер, в котором его терпеливо ждала Сакура.

***

      - Вы-то зачем пожаловали? – запоздало поинтересовался Наруто, хитро поглядывая на неразлучную шайку, сидящую за его столом.       - Сказать, что на какую-то девушку якудзы объявили неприкрытую охоту. Единственное, что я слышал - это то, что она не появлялась тут двенадцать лет, - пояснил Хидан       - Ладно, мы потом зайдём, - улыбаясь, сказал Суйгецу, вставая из-за стола, - берегите себя.       - Давайте. Удачи, - Узумаки был бы не Узумаки, если бы не помахал им вслед белым полотенцем, которое мирно покоилось на поверхности стола. – Какие же вы стали большие…. - пустив слезу, горестно вздохнул Наруто.       - Придурок, - сказал Сасори, выходя с парнями на улицу.       - У меня справка из кожвендиспансера, а не из дурки!!!       И новый хохот раздался в кафе.       - Засунь её себе в задницу, мудак, - рыкнул Хидан, опять просунув голову в открытые двери кафе. Горестно вздохнув, Наруто уронил голову на поверхность стола и застонал, ушибив лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.