ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

События рифмуются. Я с детства очень хорошо знаю, что судьба готовит нам встречи, невстречи, соприкосновения, парные случаи С годами это кружево — с рифмами, рефренами, повторами, предупреждениями и даже легкими издевками — делается все гуще, все рельефнее. Не знаю, зачем оно так спроектировано, но наблюдать за этим страшно увлекательно.

Людмила Улицкая

      Учиха через несколько километров езды понял, что ему тогда не показалось, и это всё же была вытекшая тормозная жидкость. Чертыхнувшись про себя и, обматерив Орочимару, Саске начал лихорадочно соображать, что же делать.       Решив не увеличивать больше скорость, парень продолжил ехать до дачи Узумаки и надеясь на то, что его лучший друг не поспиливал кусты.

***

      Узумаки осторожно вошёл в квартиру. Заметив, что нигде не горит свет, парень, предварительно разувшись, отправился в ванную. Умываясь, он услышал, как дверь приоткрылась. Взглянув в сторону звука, парень улыбнулся – там стояла его сонная девушка в длинной футболке.       - Наруто-кун, - осторожно начала темноволосая, - ты, что-то поздно сегодня.       - Хината, - вытерев мокрое лицо, он подошёл к девушке и, поцеловав её в макушку, продолжил, - Учиха, как всегда в своём репертуаре и нажил себе проблем на пятую точку.       Девушка знала, чем занимаются эти двое. Она была против этого всего, но с одной стороны они делали полезное дело, а с другой рисковали своими жизнями ради жизней других людей. Хьюга всячески надеялась на то, что эти два парня вернутся домой целыми и невредимыми и молилась, чтобы все эти разборки не отразились на их маленькой семейке. В которой, к слову, ожидалось пополнение…       - Может, ты что-то перепутал? Обычно ты находишь себе проблемы на одно место, - засмеявшись, ответила Хината, беря парня за руку и направляя его в их спальню.       - Эй, вот сейчас обидно было, - наигранно обиженным тоном, произнёс Узумаки.       - Наруто-кун, у меня для тебя есть маленький сюрприз, - загадочно произнесла Хината, усаживая парня на кровать.       - О, и какой же? – оживился блондин, в предвкушении закрыв глаза, словно маленький ребёнок на Новый год, ожидая свой долгожданный подарок.       Разомкнув его руки, Хината вложила туда, как понял по ощущениям, какую-то палочку, Узумаки нахмурился и открыл глаза. Честно говоря, он думал, что «маленький сюрприз» будет связан с более «пикантными» событиями, но увидев на этой самой палочке две полоски, Наруто испытал маленький шок.       - Это что получается, я стану отцом? – осипшим голосом произнёс Узумаки, взглянув в глаза Хинаты.       - Нет, Наруто, теперь я бурундук! – всплеснув руками, ответила Хьюга. Всё же не зря говорят, с кем поведёшься от того и наберёшься – вот и девушка стала крайне юморной. Увидев, как Узумаки нахмурился, она уже нежным голосом продолжила: - Дурачок, конечно же, отцом.       Не услышав никаких слов, Хината уже было забеспокоилась, вдруг он не хочет этого ребёнка? Понурив голову, она всхлипнула и спросила:       - Ты не хочешь этого ребёнка?       Узумаки после этих слов сразу встрепитнулся и, упав на колени перед Хинатой, уткнулся лбом ей в живот.       - Конечно, я хочу! Очень хочу! Ты не представляешь, как. Мы будем играть с ним в футбол, если это будет мальчик. Возьмём этого засранца Учиху, и вместе будем ходить на рыбалку. А, если девочка, то я буду смотреть с ней мультики. Защищать её от всяких парней в будущем и плести с ней фенички! – быстро затараторил Узумаки, в подсознании вырисовывая эти картины.       Хината улыбнулась и обняла парня.       - А теперь давай спать, - сказал Наруто, быстро подскакивая и снимая с себя одежду. Хьюга засмеялась и легла на свою часть кровати. Подождав, пока уляжется и Узумаки, девушка положила голову к нему на грудь.       - Спокойно ночи, - прошептала она, закрывая глаза.       - Сладких снов, - ответил парень, сильнее прижимая к себе девушку.       Уже был второй час ночи, а Наруто всё не спал. Теперь на его плечи легла большая ответственность – защита Хинаты и маленького, развивающегося ребёнка. Выдохнув, он снова закрыл глаза. После встречи с его девушкой, он не раз жалел из-за того, что выбрал такой опасный путь. Хьюга стала для него ахиллесовой пятой и сейчас, когда Учиха попал в передрягу, опасность грозила им всем. Отец Саске, Фугаку Учиха, тот человек, который почувствовал азарт из-за своих действий, то не прекратит это всё, пока каждый дорогой человек для его младшего сына не умрёт.       - Вас рано или поздно надо будет спрятать, - прошептал Наруто, смотря на спящую Хинату. – Знаешь, я всегда завидовал тебе. У тебя была спокойная жизнь, до встречи со мной. Такой красивой и прекрасной девушке нужен такой же парень, как и ты сама, безо всяких скелетов в шкафу. А тебе волей случая попался распиздяй я. У плохого парня – тихая девушка, какая ирония, - усмехнувшись, горько прошептал Наруто. Закрыв глаза, и попытавшись снова уснуть, Узумаки понял, что с Учихой они смогут всё – и защитить дорогих для них людей и простых жителей. Осталось только спрятать беременную Хинату, и парень уже знал, куда именно её отвезёт и к кому. Этому человеку, он доверял всё и теперь доверит и жизнь своего будущего ребёнка.       И уже засыпая, Наруто посетила лишь одна мысль – «Учиха, не влюбляйся в Сакуру. Она станет для тебя ахиллесовой пятой и всё это может плохо закончиться».

***

      А тем временем на окраине деревни, раздался шум, который даже не привлёк особого внимания, ведь некоторые жители уже спали, а другие просто сделали вид, что ничего не слышали.       Учиха медленно поднялся с земли. Бок сильно болел, коленка ныла, а щека саднила. Зашипев от боли, он посмотрел на раскуроченный мотоцикл.       - Опять чинить год его буду, - прошипел Саске, ставя в голове галочку, чтобы не забыть отомстить Орочимару за свой байк. Резко вспомнив, что с ним ехала девушка, парень развернулся и увидел сидящую на земле Сакуру, которая потирала руку. «Слава Богу, живая» - пронеслось в голове у парня.       - Харуно, - крикнул Саске, чтобы она заметила его и девушка заметила. Подняв на него злой взгляд, она медленно встала, чуть ли не плача от боли в ноге и в руке.       - Учиха, мать твою! Кто учил тормозить то тебя? – прокричала она ему в лицо, не забыв ударить здоровой рукой в его грудь.       - Я не виноват, что кое-кто перерезал нам трубку с тормозной жидкостью, - прорычал Саске ей в лицо, - сказала бы спасибо, что вообще жива осталась. Волновался я ещё за такую стерву, - продолжил парень, обходя девушку и направляясь в дом.       Сакура понурила голову и прикусила язык, поняв, что она сказала уж очень грубые слова. «Волновался…» - пронеслось в голове у девушки, и, развернувшись, Харуно поспешила за парнем.       Зайдя в дом, девушка обняла Саске со спины и, прижавшись к нему, произнесла:       - Спасибо… Спасибо за всё, что ты делаешь для меня.       Учиха усмехнулся, понимая, что ещё долго будет помогать этой розоволосой особе, которая запала ему в душу. Которую хочется охранять и оберегать, никому не давая и пальцем к ней притронуться.       «Видишь, Узумаки, похоже, и у меня появилась ахиллесова пята и всего-то за несколько часов знакомства. Всё-таки судьба странная вещь. Сначала забирает самое дорогое, а через несколько лет возвращает, только уже в другой форме»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.