ID работы: 1966137

Пустота

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      Всё началось в 2009 году в Ханты-Мансийске. Нас поселили в одном номере. Мы быстро сдружились. Но меня тянуло к тебе не только как к другу. Всё произошло после спринта, провального для меня-шестьдесят первое место. Ты гонку выиграл.       Мы начали беситься и оказались слишком близко, на непозволительном расстоянии друг от друга. Я не удержался и поцеловал тебя. Ты ответил на поцелуй. Ни у меня, ни у тебя раньше не было опыта с мужчинами. Поцелуи из нежных переросли в страстные. Я начал снимать с тебя майку.       Эмиль: "Правильно ли мы поступаем? Мы ведь так мало знакомы."        Тарьей: "Меня тянет к тебе с нашей первой встречи. Мне кажется, это любовь с первого взгляда. Не переживай, я не причиню тебе боли. Я постараюсь быть нежным и внимательным, чтобы мы оба получили удовольствие." Я снимаю с тебя майку, целуя шею и грудь, попутно избавляясь и от своей одежды. Ты уже немного расслабился. Тебе приятны ласки. Захватываю губами сосок и чувствую его твёрдость в своём рту. Ты уже стонешь практически в голос. Стягиваю с тебя штаны и боксеры и делаю минет. Стоны уже раздаются на весь номер. Хорошо, что Бьорндален и Ханеволд ушли в спортзал. Нахожу какой-то крем в тумбочке и смазываю пальцы. Ввожу сначала один, потом второй, ожидая твоей реакции. Сначала ты морщишься от боли, потом немного привыкаешь и снова заходишься криками наслаждения. Затем смазываю кремом свою плоть и медленно вхожу, давая привыкнуть и целую туда, куда могу дотянуться. Ты уже привык и я понемногу убыстряю темп. Наши стоны становятся всё громче. Я кончаю в тебя, а ты себе на живот.       "Я люблю тебя, Эмиль!"-тихо шепчу, зацеловывая твоё лицо-щёки, глаза, ресницы, веки.       "Я и не думал, что когда-нибудь влюблюсь в парня. Но в тебе есть что-то особенное, Тарьей. Я тебя тоже люблю"-отвечает Эмиль. Мы нежно целуемся и засыпаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.