ID работы: 1966148

Скайримское телевидение

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новости Скайрима и многое другое после рекламной паузы,не переключайтесь! *** Таверна "Спящий Великан" представляет, новый "Дова бургер" знаменитый вкус драконьего филе с маринованными огурцами, луком и ароматным соусом! "Дова бургер" новая легенда Скайрима! Спящий Великан Потому что мы знаем... *** Эта реклама может быть снята в Скайриме или в Эльсвейре. Главным героем может быть Довакин или торговец. Рядом с ним сидит хускарл,ярл? коллега или жена и они едут на Тенегриве. Новый Тенегрив мировой бестселлер от "Тенегрив Power" Тенегрив лучше чем ничего *** Здесь и сейчас! Живи своей мечтой, и будь самим собой,и ни шагу назад! С элем здесь и сейчас! Эль живи здесь и сейчас *** И так это новости на Скайрим тв. Спасибо что вы с нами... Довакин отправился в поход и взял с собой все самое необходимое: еду, палатку,факел... (спустя 2 часа) и своего Хускарла. Лидия вышла на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Во двор въехала лошадь. Это был сын ярла. Доказано что Алдуин не стоил выеденного яйца Довакина. Фаркас поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. В коллегии Винтерхолда обнаружено голое тело Энтира со следами когтей на спине. Новость дня Пропавший рулет Довакина до сих пор не найден!!! Ульфрик Буревестник женится на драконе. Скума повысилась в цене. Стражнику Вайтрана прострелили колено... Бриньольф кушает вампиров. С вами был М'айк Лжец.Самый честный каджит Скайрима. *** А сейчас телепередача Готовим вместе со звездами. В гостях у нас Довакин и сегодня мы будем готовить плов. Берем сначала укропу Потом драконью жопу Двадцать пять картошек Семнадцать мандавошек Ведро воды и хуй туды Охапку дров и плов готов. *** Далее мультфильм "Соловьи разбойники и прекрасная принцесса Нактюрнал"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.