ID работы: 1966169

Отчаянные герои

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Добро пожаловать на шоу Отчаянных героев. Подростки со всего света приехали чтобы выиграть 2 миллиона долларов.Эти участники Бриджет, Бейли, Майк, Зои, Би, Диджей, Алехандро,Камерон, Хэзер и новая участница... встречаем.-Шеф привёз ящик. Зои сказала что надо открыть ящик.Шеф открыл его оттуда вылезла красивая девушка. -Меня зовут Мелани. Я из Англии. Неужели я шоу Отчаянных героев.Шеф от тебя воняет. -Хватит церемоний сейчас я распределю вас на команды. Бриджет, Блейли, Зои, Хезер и.. Мелани отныне вы Отчаянные гимнастки. Майк , Би, Диджей , Алехандро и Кэмерон вы Супер ниндзя. Кто проиграет будет "отдыхать" в клетке с акулами и пауками. А победители в роскошном замке имени Маклина. Вместо будки признаний, будет студия признаний. Студия признаний. Хезер: Я возглавлю мою команду к обеду. Блейли: Я смотрела месть острова Майк бы нам пригодился буду главой команды минут через 5. АЛЕХАНДРО: Кажется я влюбится в эту Мелани, нет ну она просто идеальна, а с Хезер у меня толком ничего и не было пусть поцеловались один разок это ничего не решит. Крис позвал команды. -Ваше задание принести мне алмаз из пасти Клыка. Начали. Команды бегут Зои видит Клыка и кричит Клык ты глупый что у Маклина на побегушках отдай на алмаз пожалуйста.Клык кинув алмаз Зои прыгнул в озеро и уплыл. Они бежали , бежали, бежали вдруг Мелани упала и это увидел Ал. Красавчик подошёл к Мелани помог ей встать. Тем временем Майк стал Манитобой Смит вырвал алмаз из рук Зои. Ниндзя победили. Девочки единогласно выгнали Блейли. Но Крис пожелел девочек и вместо акул и пауков они будут отдыхать в Спа-Отеле Маклина. -Осталось 9 участников кто следующий уйдёт узнаете на Шоу Отчаянные Герои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.