ID работы: 1966221

несчастный богатый мальчик

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.(Когда нибудь ты разочаруешься во всем)

Настройки текста
3 сутки с того дня как я решила быть счастливой. Пытаться находить во всем плюсы и не жалеть о сделанном. 3 сутки живу бесполезно.Хотя и до этого жила не с особой радостью. Стало наверное уже привычным сидеть уткнувшись носом в книгу и думать что все хорошо. Все и на самом деле хорошо,не считая того что я третий день давлюсь маминой "вкусной" кашей.(Вкусной ее считает сама мама.) И наверное, того, что завтра понедельник и я просто вынуждена идти в школу,в которой я буду в первый раз. Там нет ни друзей,ни чувства того что мне хорошо. Эти детишки за окном,даже с их спин в китайских куртках можно разглядеть радость,радость того,что ты молод и можешь уместиться в песочницу и поковыряться там своей почти поломанной игрушечной лопаткой. Я бы тоже с радостью села там,поковырялась в песочке,окунула бы руки в лужу,думая что после этого они останутся такими же красивыми и гладкими.ох уж эта Детская повседневность. Но нет,мне уже 15,и меня наверное,не так поймут. Вот собака,опаленная солнцем,прищуривая глаза немного рявкает на прохожих. Это,наверное от безысходности,и зависти тому что ты человек,ты можешь ходить по городу находить себе парней,еду,говорить другому человеку о том что ты счастлив,или же не совсем. Собакам сложнее. Маленький щенок,милый такой,эти временные: "утютю,мимими,ты маленький, такой милый!" А потом собака вырастает.Ну что ей делать?Она растет и становится не такой милой как раньше. И вот хозяева выбрасывают ее,на улицу,как какой то мусор,ненужный,совсем. Она конечно разочарована. Мне жаль собак,бездомных,так же как и людей,брошенных и не нужных. Я сама чувствую себя брошенной,хоть и на время,но брошенной. Наверное это потому что в моей жизни есть некие разочарования. Крошечные,незаметные,но разочарования. Это как например когда ты покупаешь приставку,такую классную,черную(или белую,не важно) Ты радуешься ей,целуешь маму по сто раз,на радостях хвастаешься всем. Но потом она ломается и вот,ты разочарован,пусть это пустяк,но ты все равно разочарован. Через неделю,месяц,ты забыл о ней у тебя уже другие слабости и мечты. Но ты был разочарован,пусть и быстро это забыл. Что бы ты ни купил,не нашел,ты все равно разочаруешься в этом,обязательно. Но к счастью очень скоро забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.