ID работы: 1966296

Города тумана

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я уснул за тетрадями и учебниками, буд-то всю ночь грыз гранит науки. Это не совсем так. Я всю ночь играл в видео-игру и смотрел порно. В принципе второе можно принять за самопроизвольное грызенье науки. Хотя какая там наука? Это искусство!       Так вот: я уснул. Знаете как это бывает? Сначала ты видишь тетради. Синие, красные, розовые учебники. Мариночка из Новосибирска танцует откровенный танец в приглушённом свете луны за окном и ещё чего-то, похожего на настольную лампу. Свет монитора освещает твою унылую физиономию, мешки из-под картошки растягиваются до самых губ и начинается трансформация.       Слова, буквы, числа, клеточки, глаза, грудь, звуки, свет. Всё переплетается в одну сплошную галиматьень. Глаза видят тьму, а уши слышат нудное, тупое жужжание компа вперемешку с бубнящими звуками песни, под которую нудно двигается Мариночка (а может и Соня. Или Катя...). Но вскоре и эти звуки попадают.       Вокруг темень и тишина. Хмм, а почему Марс так близко к Солнцу? А Солнце когда-нибудь упадёт? Ведь оно-звезда. А они падают. Или нет?..       В ушах раздаётся тупой "тук". Лоб начинает мерно побаливать, за ним - вся голова. И с каких это пор столу разрешено бить хозяина? Непорядок. Вот сейчас как... Хотя нет. Проснусь, вот тогда!..       На руку, что возлежит на коленях, падает что-то тёплое, слегка влажное. По руке разливается тёплая жидкость, а по телу - блаженство. Тепло так...       Вот Лариска, сука! Опять эта гадкая Лёшкина крыса на руку нассала! Вот проснусь и Лариску на бульон пущу, а Лёшу... Туда же! Сейчас - хрен с ним, с бульоном, не остынет.       Что? Какой бульон? Я же только что про собак думал. Хотя какие собаки в море? Морские может быть? Или нет? Надо в интернете вбить "где живёт ветеринар Сергей Зверев?" Стоп. Какой Зверев? Какой ветеринар?! Откуда море в пустыне?       Какое море?! Миси-Сипи - это гора! Точно. Москва-гора. Я это по физике в подготовительном классе проходил.       Фу-фу-фу, о чём я только думаю. Нда... и чем же это путана лучше суицидника? Нет! Всё!! Перестать думать!!! Перестать думать!!! Перестать думать! Перестать думать. Перестать думать... Перестать... Перес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.