ID работы: 1966302

Однажды в "дождь"

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне кажется, я знаю тебя всю свою жизнь Эти глаза, пленительные и холодные, яркие и печальные, снова были уставлены в одну единственную точку на горизонте. Они казались такими родными и любимыми, что малейшего косого взгляда хватало, чтобы перевернуть всю душу с ног на голову и вновь взбудоражить кровь в венах. Но они не были родными. Нет, они не могли. Голова предательски отказывалась вспоминать прошлое, но это не мешало терзать ему настоящие. А он, такой спокойный, с такой доброй улыбкой, смотрел в закат. Наверное, он не слышал его. Наверное, он думает о чем-то своем. Хината никогда не успевал за его мыслями. О чем же он думает?.. -Эй, Хината-кун...- наконец-то, он прервал свое молчания, однако взгляда от бесконечной глади смеркающегося неба не оторвал -Ты... ты когда-нибудь думал о будущем? Его вопрос звучал немного неожиданно и шокирующи. -Будущее... я желаю только того, чтобы все выжили... чтобы мы выбрались отсюда и... Его пламенная и такая праведная речь была прервана эгоистичным и пылким поцелуем. Но он был, как могло показаться лишь Хаджиме, слишком коротким. -Нет... я не о том... я бы хотел жить спокойно... учится, работать... любить... и мне кажется, я уже жил так спокойно. Где то в уголках моего сознания я знаю, что все должно быть совсем не так - светло зеленые глаза, что так долго скрывали чувства и выносили всю боль одиночества, больше не могли скрывать нарывы души. Люди не могут жить в одиночестве. Есть многие люди, которые наслаждаются одиночеством... до поры, до времени. Но одиночества - самая страшная смерть всего человека. Одиночество медленно лишает тебя кислорода, заставляя задыхаться каждую ночь в холодных слезах. Он не мог более выносить этого. Он знал... конец близок. -не так... -А как? Как все должно быть? Ты же знаешь!.. - он тоже это почувствовал. Этот леденящий душу холод прошлого. Словно память была переписана. Он чувствовал, но не мог этого понять. А Комаэда все помнил и молчал. Он лучше других понимал, что чувства помеха в игре. Его любовь вправду стала его проклятием. Он промолчал и более не сказал ничего. Смерть дышала в спину, но он слишком везучий... _______________________________________________ "Прошу тебя... проснись...." С любовью... Хината Хаджиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.