ID работы: 1966304

Дьявольски ваш

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А он красавчик, - думает хорошенькая медсестра, обнаружив под слоем повязок молодое выразительное лицо тридцатилетнего брюнета с тонкими, даже аристократическими чертами. - Моя жена очень даже ничего, аппетитная, - думает пациент, страдающий полной потерей памяти после случившейся три недели назад автокатастрофы. Он только недавно вышел из комы, но уже привычным взглядом заядлого игрока и ловеласа, оценивает загорелые ножки своей «жены», настоящей стопроцентной красавицы. – Я бы точно на ней женился….По крайней мере точно бы переспал. - Он слишком подозрителен и недоверчив, - думает лечащий врач пациента, Фредди, каким-то чудом, успевая настичь беглеца до того, как тот постучался в ближайший дом у дороги, сбежав из полностью изолированного поместья. - Этот пришлый француз того и гляди доберется до «тайной нефритовой пещеры» госпожи. Надо поскорее покончить с чужаком, не дожидаясь исполнения плана. Всего лишь слуга. Китаец, вывезенный нами из Гонконга. Что ж, он был очень исполнителен и настоящий мастер «на все руки». Придется вместо него одного нанимать экономку, швею , да еще и приходящую домработницу. Но этот китаец стал позволять себе слишком многое. - Милая, ты так хороша в постели, мне будет очень тебя не хватать. Но алжирские темнокожие красотки меня утешат. Да-да, прощай, моя дорогая и очень состоятельная «женушка». Ты слишком хладнокровно умеешь уничтожать своих врагов, а я предпочитая по-настоящему «горячих» девочек. Думаю, офицеру полиции будет интересно узнать, зачем вы с моим врачом так усердно поили меня таблетками и пытались внушить мне мысль о самоубийстве. Твои денежки мне очень пригодятся, я даже пожалуй, раскошелюсь на хорошего адвоката, который вместо тюрьмы упрячет тебя на долгие годы в психиатрическую лечебницу. Ты так хороша в постели, моя дорогая, но этот цветок я уже «сорвал». Твой любящий обманутый законный супруг, Жорж Кампо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.