ID работы: 1966326

Подсказка

Гет
G
Завершён
7
рин-тян_1997_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже было попыток? Бесцельно потраченных зря.. Но нельзя было сдаваться, нужно пробовать еще и еще. Тогда она обратит на него внимание, обязательно обратит! Бедный художник, что каждый раз наблюдал за этой парочкой, уселся на пень в прекрасном, орошенном блестящими живительными каплями лесу. Взяв свою кисть, он собирался начать рисовать очередной пейзаж. Но в голове возникла милая картинка. ( пару дней назад) *** Идя по улице, после малоудачной продажи картин, бедный художник застал эту прелесть. - Это тебе!- протянул несколько рыбок связанных красной ленинской синий котик. - Я не люблю рыбу!- скрестила лапки на груди белая кошечка. - Ты очень милая- снова протянул ей " букетик" Хеппи. - Отстань- фыркнула Шарли. - Но ты мне нравишься- не оставлял попыток он. - Шаверма- отвернулась она. Художник вздохнул, не у одного него сегодня плохой день. Белая кошечка улетела, а синий кошек опустил ушки. - Не расстраивайся- стукнул его по спине художник. Хеппи поднял голову, на глазах у него навернулись слезы. - Держи- мужчина сунул ему в лапку маленький мешочек. Встав с земли он, отряхнул от времени потертые штаны, подобрал с земли мольберт и отправился дальше. Котик разжал лапку и посмотрел в мешочек из грубой ткани. Там был насыпан ораматный чай, который так любила Шарли. -Айа!- подпрыгнул котик и полетел по направлению, куда улетела белая кошечка. Он не знал, что это единстренный ужин того художника. *** Мужчина улыбнулся своим воспоминаниям и приступил к картине, которая его прославить на весь Фиор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.