ID работы: 1966350

Жить или умереть.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. Часть 1.

Настройки текста
Глухой скрежет автомобиля, удар, падение. Слёзы из глаз полились внезапно. на душе было очень больно. Как такое могло произойти с моим лучшим другом? Жить больше не хотелось, но...       Я проснулась в холодном поту. Спустя минуту я поняла, что это был всего лишь сон. Всего лишь страшный сон, в котором умер мой друг. Но на самом деле, это было не так.       С горем пополам я поднялась с кровати и уставилась в окно. Там проплывала жизнь, ярко светило весеннее солнце. Вдоволь насмотревшись, я направилась в ванную. Там я посмотрела на себя в зеркало: длинные русые прямые волосы, концы которых окрашены в синий, карие глаза, аккуратный маленький носик, немного пухлые губы. Таковым было моё лицо. Я была немного худой, но это мне на радость. Носить своё тело на ногах мне было гораздо легче, чем некоторым. Осмотрев себя с утра, я принялась умываться и чистить зубы. Как только я проделала все эти утренние процедуры, то обратно пошла в свою комнату. По пути в комнату я заметила, что мой папа уже ушёл на работу.       Сегодня был выходной и мне было нечего делать. Я позвонила своему лучшему другу. Его звали Джои. -Привет, Джои. Что делаешь? - начала разговор я. -*Я только проснулся и не знаю чем себя занять. А ты?* - сонно буркнул парень. -Я тоже только проснулась. Слушай, если ты не чем не занят, то пошли сходим куда-нибудь? Бери вместе с собой Амери, ладно? - предложила я. -*Хорошо. Тогда через час встретимся. Мы зайдём за тобой. Пока, Саша* - согласился Джои и бросил трубку.       Я начала одеваться. Так как на улице было ещё не лето, то надо было одевать кофту. Я одела рваные узкие синие джинсы, белую футболку и серую лёгкую кофту. Спустившись на первый этаж своего дома, я пошла на кухню. Включив телевизор, я сделала себе зелёный чай и бутерброд с сыром. К концу моей трапезы в дверь как раз позвонили. Я подбежала к двери и открыла её, отойдя от прохода. В дом дружно ввалились Амери и Джои. -Привееееееееет! - дружно и радостно протянули они. -Ох, горе-идиоты... - проговорила я и помогла им встать.       Я надела свои серые кеды и мы пошли гулять. Мы вместе разгуливали по парку и весело общались, а потом решили пойти в кафе. Переходя дорогу, я испугалась, так как вспомнила о своём сне. Всё обошлось и мы спокойно поели в кафе, но остаток дня я так и задумывалась о своём сне. А вдруг...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.