ID работы: 1966538

Может быть.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

персональное счастье.

Настройки текста
2 года спустя. Тихо сижу в гостиной на диване и наблюдаю за Ним. Снова пишет песни за своим "рабочим" столом. Ловлю каждое Его движение. Боюсь моргать. Вдруг это сон? Я моргну, и Он исчезнет. Будто бы Его и не было в моей жизни. Он повернулся в мою сторону и тепло улыбнулся. Улыбаюсь ему в ответ. Прошло два года, а я все еще не привыкну к Его присутствию рядом со мной. Он ВСЕГДА со мной. Такое возможно? От Его прикосновений у меня мурашки. От Его взгляда дрожат руки. От его поцелуев подкашиваются ноги, а в животе тысячи бабочек готовы вырваться наружу. "Я наблюдал за тобой весь тот концерт." - отрывки различных воспоминаний эхом отдаются в моей голове. Не могу не улыбнуться. Он был заинтересован мной. "Ты мне нравишься." Снова смотрю на Него. Он полностью поглощен в работу. Почти не моргает. "Будь моей девушкой?" Встаю с мягкого дивана и иду в Его сторону. "Я хочу познакомить тебя со своими родителями." Тихо приобнимаю Его сзади. В комнате ни единого звука. - Билл, уже поздно, - шепчу ему, чтобы не нарушать тишину. Он отложил ручку и дотронулся до моих рук, скрепленных на его шее. - Сколько? - Первый час ночи. Он встал со стула и повернулся в мою сторону. Ближе. Ха, выше меня на голову. Убирает мои волосы назад, открывая плечи. Дотрагивается рукой до шеи. Прикрываю глаза. Слышу Его дыхание. Чувствую. Оно близко. Его шепот наполнил всю гостиную: - Will you marry me?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.