ID работы: 1966591

Зазеркалье

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый вздох. Я делаю шаг вперёд и касаюсь пальцами воды. Холодная... В самый раз. Снимаю куртку, но немного погодя одеваю ее обратно. Дабы быстрее пойти ко дну. Как мне все надоело. Эти вечные придирки, обвинения, ещё и Киригири с Аой за меня борьбу устроили. Нет. Хватит. Сажусь на краю бассейна и обнимаю руками колени. Нужно собраться с мыслями и сосредоточиться. Это мой последний час жизни. Хорошо было бы попрощаться со всеми, но нельзя, истерику закатят, а я больше не хочу ничего слушать. Никаких криков, ссор и прочего. Хочу просто уйти. Уйти из этого мира. Сбежать ото всех. В груди немножко болит. Голова идёт кругом. Потераю пальцами навесы на ногах. Надеюсь, тонуть будет легко. И быстро. Встаю и оттряхаю брюки, по щекам текут слёзы. Прощайте все, мы больше не сможем увидиться. Вдруг чувствую, что меня хватают за талию, я чуть ли не падаю на пол, но кое как удерживаюсь на ногах. Поворачиваю голову назад и сердце будто падает с высоты и разбивается на тысячи осколков. — Наэги...- тихий шёпот, - не надо, прошу тебя... Тогами-кун... Я не могу его оттолкнуть, просто не хватает на это сил. А он все крепче обнимает меня, чуть не рыдает, что-то шепчет, сбиваясь и задыхаясь. У меня снова болит в груди. Уже так сильно, что это нестерпимо, будто сердце обвило цепью и за цепи тянут со всех сторон. — Не надо этого делать...- разобрал я. Он не плачет, а уже рыдает. Я протягиваю руку и ложу ему на плечо. — Тогда сделаем это вместе. *** Я сжимаю его ладонь. Она дрожит, но я не смогу его успокоить. Я просто не в силах это сделать. И вот. Мы уже готовы. Головы чисты, никаких мыслей, вокруг тишина и лишь я и Тогами-кун, держась за руки, идём навстречу смерти... Смешно даже. — Наэги, - с робостью говорит Тогами, сжав мою ладонь крепче, - пообещай мне одну вещь... — Какую? — Что бы ни случилось, не отпускай мою руку. Последнее, что я помню, это то, как мы вместе шли ко дну, взгляд, полный отчаяния и тепло руки, что я держал так крепко. Тепло, которое я больше никогда не смогу почувствовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.