ID работы: 1966597

Повзрослели или Anyway

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Vita Laufeyson бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Эльза встала в 9:25. Она пошла в ванную комнату, приняла все водные процедуры. Подойдя к шкафу, блондинка начала подбирать себе одежду. Её выбор остановился на бирюзовом платье спортивного покроя с блестящим принтом и кедах (ну куда же без них!) в цвет платья. Затем она взяла сумку и вышла из квартиры. Перед её взором открылся утренний Нью-Йорк. Девушка шла прогулочным шагом. По дороге она зашла в кафешку и выпила капучино. Выйдя из кафе, голубоглазая направилась по тому адресу, что дала ей Анна,а точнее, на Уолл Стрит 56. Придя на Уолл Стирт, она увидела студию,зайдя в которую, на неё налетел их продюсер Олаф (одет он был очень солидно: чёрный смокинг, бабочка, тёмные очки). -Эльзочка, милая,пошли, я тебя с нашей группой познакомлю!-с добродушной улыбкой сказал он. Олаф взял за руку девушку,и они направились в кабинет группы. Олаф представил Эльзу. -Это наша новая солистка,Эльза Эрендел. -Стоп,стоп,стоп придержим коней,я солист!-надменным голосом сказал пепельноволосый молодой человек. -Нам нужно два солиста!-прикрикнул Олаф. -Я всё понимаю, но чашка чая на одного!-возмутился Фрост. -И ты предлагаешь купить сервиз?-поинтересовалась Эльза. -Нет,просто солист всегда один!-пояснил Джек. -И что, мне теперь сдохнуть?-спросила блондинка. -Знаешь,это вариант.-огрызнулся Фрост. -Так хватит,репетируем!-сказал Олаф. Все встали на свои места и Фрост запел... "I thought love was only true in fairy tales Meant for someone else but not for me Love was out to get me, that’s the way it seemed Disappointment haunted all my dreams..." Эльза смотрела на всё это с усмешкой, в ёё взгляде можно было прочесть: "Что это за прыгающий сайгак?" "...And then I saw her face Now I’m a believer Not a trace of doubt in my mind I’m in love..." Джек подбежал к Эльзе и шепнул: "Вот на этом моменте все девушки падают в обморок!" На что Эльза ему ответила "Ага, а парни вызывают скорую!" Джек был оскорблён. Но всё равно продолжал петь. "...I’m a believer I couldn’t leave her if I tried… I thought love was more or less a giving thing More I gave the less I've got, What’s the use in trying, all you get is pain When I wanted sunshine I got rain And then I saw her face Now I’m a believer Not a trace of doubt in my mind I’m in love I’m a believer I couldn’t leave her if I tried…" После репетиции они пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.