ID работы: 1966706

Белые звёзды.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Snowlli бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В моих венах. Ничего не идет по плану. Всё остановится. Люди попрощаются, И пойдут по своему особому пути. Всё, на что ты можешь рассчитывать, Это на другого себя. Оставлю тебя утром. Приходи в день, и ты найдешь...

Andrew Belle

      Неутешная тёмная сила нависла над этим страшным, покрытым мглой небосводом, но вдали видны белые огоньки — эти изумительно прекрасные, танцующие на небе белоснежные звёзды, которые добавляют утешную грусть и малую лимонную дольку умопомрачительной любви, а может жестокой и горькой романтики.       Всё жалкое строжайшим бременем остановилось. Большая часть наших друзей, а может, простых знакомых прощаются с друг другом, и скоро они все уедут на чёрном покрытым дымом экспрессе на свой летний изумрудный путь, а в этом цепенящем замке останутся, может, любимые или все-таки гнусные профессора.       Но у нашего главного героя есть сердечная рана, которой он сильно трепещет. Его рана покрыта одной тенью… с бледной кожей, как у умиротворённого мертвеца, у него глаза настолько темны, что еле-еле можно разглядеть сетчатку, нос длинноват с горбинками, который подчёркивал ошеломляющий образ, волосы сальные и плотно слиплись друг с другом и чёрная мантия как у летучей мыши.       Зеленоглазый парнишка поправил круглые очки к своему неугомонному носу. Он не мог уснуть сегодняшней ночью, его рыжий жизнерадостный друг Рональд уже сладко посапывает на своей воздушной подушке, а Гарри в свою последнюю ночь просто ворочался, вспоминая всё на лету легкого южного ветра.       Юноша встал со постели, посмотря в окно, он увидел эти белые звёзды, которые шептали в его разуме: «Иди к нему». Брюнет вышел из спальни гриффиндора и увидел безжизненный коридор, только белые звёзды светили через большие окна неописуемого замка.       Он шел куда-то, точнее гулял, и почему-то в эту ночь никого не было и никто не следил, Гарри мог спокойно разгуливать в эту необычайную ночь. Юноша услышал шорох правым ухом, шаг был уверенный, как будто означал, что здесь кто-то есть. Этот маг шепнул шёпотом заклинание «Люмос», и из тонкой палочки вышел голубоватый цвет. Этот цвет немного сливался с белым освещением звёзд. Его грубый голос заговорил со мной, и тёмные глаза смотрели на меня. Это было потрясающее ощущение, но только чего? — Поттер, что вы здесь разгуливаете? Раз вам осталась последняя ночь здесь, это не означает, что вы можете разгуливать где попало и не в положенное время, — разглядывал чудную пижаму мальчика-который-выжил. — Я? Эм… просто решил прогуляться, осталась всего одна ночь и домой, я не хочу возвращаться обратно к своим родственникам, — пытался объясниться с Профессором. Гарри заметил при свете белых звёзд, насколько прекрасна его бледная кожа, но он боялся, может, быть отвергнутым? Или может быть, его другие не поймут? Единственное, что Гарри не боялся, его, несмотря на то, что его тот может оскорбить, ненавидеть, а когда-то даже избегать. — Хм… очень остроумно, Поттер, я бы мог у вас забрать баллы, но вам повезло. Хочу порекомендовать вернуться в кровать и спать спокойным сном, пока не начался новый курс, — смутно слышались слова, которые почти не разобрать. «Белые звёзды и Поттер, однако любопытно». — А вы, профессор, куда? — игриво произнес подросток. — Думаю, это мои дела, которые вас не касаются. Ещё вам чего-то нужно? Может, вас проводить до кровати? — ответил профессор. — Можно задать вам вопрос? — четко проговорил слова. — Если вам так не терпится, то спросите, — Северус приблизил палочку к его лицу. Его зелёные восхитительные глаза матери, тонкие губы отца, нелепые лохматые волосы. В его круглых очках были видны они, белые звёзды. — Я никогда не видел белых звёзд. В маггловском мире никогда не было такого явления, что эти звёзды обозначают? — любезно спросил гриффиндорец у профессора. — Довольно необычный вопрос. Раз вам сегодня не спится из-за этого, то я вам отвечу. Белые звёзды обозначают чистую и преданную любовь любого существа. Раз в год в такое время два влюбленных могут признаться в своих чувствах, а белые звёзды шепчут им. Необычайное и чудесное бремя для них. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? — ответил мужчина на вопрос юноши. — А вам, профессор, шепчут эти звезды о ком-то? — прикусил свой язык Гарри. А белые огоньки продолжали шептать подростку «Скажи ему всю правду… он знает». Нечёткие слова слышал у себя в разуме, но что это означало? — Поттер, идите спать, я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, вам должно хватить того, что я ответил на один ваш вопрос, — немного сердито произнес Снейп. — Прошу, ответьте мне, я не усну, — упрямо воскликнул Гарри. — Какой вы упрямый и высокомерный, как ваш отец, если так хотите узнать, то сегодня я стану добродушным и отвечу вам. Да, шепчут, — посмотрел и подошел достаточно близко к парню. — Профессор, о ком они шепчут вам, эти белые звезды? — присматривался к его глазам. — Все, хватит, Поттер, идите в спальню гриффиндора. Надеюсь, за лето вы станете менее любопытным. До следующего года, — Северус отвернулся и ушел в свои темнейшие подземелья.       Гарри стоял, глядя на чёрную тень, про себя повторяя: «Идиот, дурак». Ему хотелось орать, биться об рожон. Он просто стоял, как боязливый щенок. Юноша устал. Пусть думают о нем, как хотят, но Гарри хочет быть не управляемой игрушкой, а простым человеком, который умеет чувствовать.       Профессор исчез, точнее, улетел, как летучая мышь, в свои подземелья, а Поттер вздохнул, и ему продолжали шептать: «Иди к нему». И гриффиндорец пошел. Он спускался все ниже и ниже, поворачивал влево и вправо. Тёмный коридор продолжался до конца, пока не дошел до определённой двери. Гарри вздохнул, вспоминая ту маленькую рыжую девочку, а когда-то он любил её, но она была другая…       Юноша неуверенно постучал пару раз, никто не открывал, он ещё раз постучал, и снова Гарри увидел его. — Поттер, зачем ты сюда пришел? — сердито сказал профессор. — Я хотел вам сказать профессор Снейп, я…я…вас люблю. С начала этого года вы мне начали нравиться, — парень начал заикаться. — Ты случайно ничего не пил, у тебя нездоровые зрачки, — пригляделся к измученному юноше. — Поверьте мне, я вас действительно люблю, — его голос начал дрожать. — Тебе всего лишь тринадцать лет, это переходный возраст, твои гормоны играются с тобой, Поттер, — вздохнул Северус. — Вы мне не верите? Я вам докажу!       Гарри притронулся к холодным губам профессора, они были настолько холодны, настолько сладки. Парень не очень хорошо знал, как это делать, это было неуклюже, но Северус взял все в свои руки. Он схватил юношу за руку и начал шевелить языком по теплым губам парня, их языки делали восьмёрку в их ртах. Это было довольно необычайно. Парень обмяк в объятиях мужчины, чуток опухшие губы юноши. Он улыбался, и обнял его так крепко. — Поттер, я тебя наказываю, за непослушание ты останешься здесь до конца этой ночи, — начал гладить макушку парня. — Я согласен. И снова белые звёзды слились в единое целое….

***

      Гарри проснулся утром, но рядом с ним никого не было. На одеяле было письмо и чёрная роза. Довольно необычайно красивое растение, редко где увидишь её, она выронила пару слёз. Он раскрыл письмо, тушь была только засохшая, юноша прочел его, и он улыбнулся, Гарри Джеймс Поттер стал кем-то любим. «Поттер, ждите меня в следующую ночь белых звёзд».

Ты в моих жилах, и я не могу тебя выбросить оттуда. Ты все, что я вкусил, и ночью это в моих устах. Ты в моих венах и не выгнать тебя оттуда... Нет, я не могу выгнать тебя оттуда. Не могу. Не могу.

Andrew Belle

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.