ID работы: 1966769

Странность Такао

Гет
G
Завершён
73
Angelo Atro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такао стала странно себя вести, что не скрылось от Мидоримы. Ее вечные подколы, шуточки и дурачество, сменились на серьезность и растерянность. На все вопросы шутера поколения чудес она отвечала одно и тоже- "Шин-чан, все со мной в порядке!". Мидорима решил узнать , что же творится с его "подругой", так по крайней мере Такао себя называла. Мидорима после занятий, решил проследить за девушкой. Он, не заметно для Такао, сел с ней в автобус и наблюдал за ней все это время. Спустя час поездки Шинтаро заметил парня, лет так двадцати пяти, что тоже наблюдал за Казунари. Мидориму это взбесило, его желанием было встать и врезать этому придурку и сесть с Такао, но нельзя было себя раскрывать. Дом Такао находился очень далеко от школы, поэтому проезд занимал долгое время, ведь ей сходить на конечной остановке. Такао с чистой совестью вышла из автобуса через переднюю дверь и огляделась по сторонам, Мидорима и странный парень вышли через заднюю дверь. Девушка с опаской на лице поплелась домой, всё так же оборачиваясь по сторонам. "Ни фига себе ничего! Каждые пять минут оборачивается. Чего она боится, или кого?" На уме Мидоримы вертелись вопросы, и он упустил девушку из виду. Выругавшись, Шинтаро поплелся напрямик к дому девушки. "Ну я даю, умудрился из виду потерять такую взбалмошную девчонку. Вообще, что я за нее беспокоюсь? Сдалась она мне?!"-фыркая, парень продолжал путь к дому "подруги". Рядом с поворотом в соседний двор Мидорима услышал крик, и не просто крик, а крик Такао. Метнувшись туда, парень пришел в не себя от злости, тот самый странный парень рвет одежду на Казунари, держа при этом в правой руке нож. Испуганное лицо девушки вывело его из транса и заставило врезать придурку со всей силы в рожу. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТВАРЬ!!!-завопил незнакомец и встал напротив парня, все так же держа в руке нож. -ЖИТЬ НАДОЕЛО?! -Вот тебе и надоело, -с размаху съездив еще раз по лицу незнакомца,- нечего к людям лезть!!! Мидорима посмотрел на испуганную Казунари и нацепил на нее свою кофту. Несостояшегося маньяка сдали в полицию, после Мидорима отвел Такао в ее квартиру. -Еще раз ты мне будешь твердить "Шин-чан со мной все в порядке!", -злобно он посмотрел на Казунари,-я тебя собственными руками прибью. -Поняла, -Такао посмотрела на сердитого Мидориму, -тогда, Шин-чан, провожай меня до самого дома! -Вот и буду провожать! -раздражённо проговорил парень. -Э-э-э! Я ведь пошутила!- растерялась Такао. -А это тебе на зло, -почесав затылок добавил он, -ты мне еще в целости и сохранности нужна! Тихо прохихикав, Такао повисла на парне радостно улыбаясь.- Спасибо Шин-чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.