ID работы: 1966776

Ради тебя, Фрэнк

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырой подвал, засохшая кровь на полу. Твое обездвиженное тело до безумия красиво, Фрэнки. Ты был очень красивым мальчиком, но очень чистым для этого мира. Я просто не мог позволить тебе жить, чтобы ужасные люди разрушили всю прелесть твоей души. Сейчас ты самый чистый мальчик из всех, кого я знаю. Слизываю кровь, вытекающую из твоего рта, она сладкая, прямо как ты, мой мальчик. Ангелы заберут твою душу в рай. Люди – кровожадны, они обижали тебя, Фрэнк, я не мог этого допустить. Единственный вариант был убить их всех. Не оставить ни одного, но ты сказал, что это не вариант… Но они обижали тебя, я больше не мог смотреть на твои синяки, вечные ссадины, которые никогда не заживали - это было больно. Каждую ночь я слышал, как ты плачешь в подушку, мое солнышко. Я уничтожил их всех. Всех, ради тебя. Но ты сказал, что я сумасшедший, что я совершил самый ужасный поступок, который человек когда-либо совершал. Я не хотел убивать тебя, ты был всем для меня. Но рука сама дернулась, и нож воткнулся тебе в живот. Ты умирал на моих руках, а я любовался твоим совершенным лицом в тот момент и шептал, что все хорошо, что ангелы обязательно заберут тебя в рай. Возможно, кто-то осудит меня, но я сделал это ради любви, ради тебя, Фрэнк. Я не смогу жить без тебя, мой мальчик, поэтому, на рассвете, я выстрелю себе в висок, а сейчас я полюбуюсь на твое великолепное тело, которое сейчас такое послушное. Ты же позволишь мне полюбоваться тобой еще пару минут, правда, Фрэнки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.