ID работы: 1966791

Беги умник и помни...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной далекой планете под названием Галлифрей, жили Повелители Времени. Они могли путешествовать назад – в далекое прошлое или на миллионы лет вперед – в будущее. Планета была необычайно красива. Цитадель укрытая огромным куполом, сияла в свете двух солнц, а за ней простирались бесконечные предгорья, поросшие красной травой и горы, вершины которых покрывал снег. Ярко-оранжевое небо. Одно из солнц всходило на юге и озаряло горы. Второе проливало свет на цитадель и бесконечные поля и леса. Листья на деревьях серебряные. Каждое утро, когда всходило солнце лес как будто горел. Потом наступала осень, листья опадали и ветер уносил их в разные стороны. Планета наливалась серебром. Но однажды всего этого великолепия не стало. Пришла Великая Война Времени. Война между Повелителями Времени и Далеками, самыми злейшими и ненавидящими существами во всей Вселенной. Они проиграли. Повелители Времени тоже. Все проиграли. И никого больше нет, ни семей, ни друзей и даже ярко-оранжевого неба. Доктор. Человек без имени. Последний Повелитель Времени. Последний в своем роде. Потерявший так много и продолжавший бежать вперед. Украв когда-то у своего народа Тардис – машину времени, Доктор сражался на Войне до последнего, но сбежал. Нет он не был трусом. Просто так получилось. И сейчас, он один, в этой огромной Вселенной. В Тардис. В синей будке, которая очень старая и в то же время очень новая, которую он одолжил, но так и не смог вернуть и самая синяя, самая-самая синяя. Он продолжает путешествовать, спасая целые миры и планеты. В одиночку и иногда находя новых спутников, которых он теряет вновь и вновь, оставаясь совершенно один. Проклятье последнего Повелителя Времени. Для одних он является героем и ему готовы прийти на помощь, для других злейшим врагом и противники поворачиваются и бегут в ужасе, услышав лишь: «- Я Доктор!» Он никогда не перестанет бежать. Сквозь время и пространство, спасая миры, галактики, планеты. Вновь находя и вновь теряя. В своей синей будке, он будет продолжать бежать со скоростью света, куда-то далеко-далеко вперед, преодолевая ту боль, которая бежит за ним, с тех пор как началась Война на Галлифрее. « - Беги умник и помни…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.