ID работы: 1966827

Плохая ночевка...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная ночь. Мои предки решили поехать на дачу, а я осталась одна. Так-как мне было скучно я решила позвать к себе свою подругу Наташу. Она любезно согласилась. После того,как она пришла,мы решили почитать страшилки. Ната любила их читать,она даже сама написала несколько. Время было 00:00. Мы все-еще читали. После прочтения одной из истории мы нашли способ призвать девушку, которая якобы умерла в истории. -Может попробуем?,- спросила Наташа. -Да,ну! -А что,боишься? -Нет,просто я знаю что это брехня. -Ну,не уверенна. -А вот давай проверим! -Давай. -Но если я буду права ты будешь на балконе спать. -Хорошо! Мы поставили по середине комнаты стол, разложили карты,зажгли свечи,написали на записке нужные слова,взялись за руки и начали. -О всемогущие духи, спуститесь к нам и приведите к нам призрака беспокойного. После этих слов Ната немного сбилась: -Ну и кто кровь будет капать? -Не я. -Я что-ли? -Да -Почему? -Ты предложила. -Ну ладно... Наташа протянула руку к запискам и сделала ножом не большой надрез над венами. Кровь стала капать на бумажки. Кап,кап. По комнате раздавались эти звуки. Кап,кап. Кровь не хотела останавливаться. На бумагу капнуло ровно 13 капель крови. После чего, свечи затухли. -Ната, ты тут? -Нет,ушла. -Не шути,мне страшно! -Мне тоже! -И что нам делать? -Ну,для начала, свечи то зажги. -Хорошо. Я зажгла свечи. -Ну и где-же твой дух? -Не мой, а женщины которая умерла. -Да мне пофиг. -Я не знаю. -Ну вот и все! Идешь спать на балкон! -Может не надо? Там холодно, а я болею. -Уговор есть уговор. Иди. -Ладно,давай еще посидим и я пойду. -Ну ладно. В тот момент, мы увидели что за окном что-то пошевелилось. -Ты видела это? -Что? -Ах,ладно,забей. -Не отмазывайся, на балконе спишь! -Да знаю я!, сказала Наташа,-Я пошла спать, дай теплое одеяло,матрас и подушку. -Все возьми в шкафу в коридоре. -Ок. -И свет включи. -Я пошла. После того,как Наташа ушла спать, я легла на диван и задремала. Я проснулась от ужасного шума на кухне. Будто что-то разбилось. -Ната? Это ты? Вкруг была тишина. -Не шути так,мне все-же страшно, Промолвила я и легла дальше дремать. Через час произошло тоже самое. В этот момент я встала и пошла на кухню посмотреть что там. Когда я вошла на кухню, мои зрачки мгновенно расширились. Все стаканы и зеркало были разбиты. Я тут-же понеслась на балкон к Нате. Я открыла двери. Ната спокойно спала. -Наташа,проснись. -Зачем? -Пошли ко мне спать! -Почему? -Я тебе все расскажу. -Ладно. Ната встала,собрала матрас, взяла подушку и одеяло. Она зашла в зал,расстелила все на полу и легла. -Ты не будешь историю слушать? -Нет. Давай завтра. -Ладно. Я пошла на кухню что-бы зарыть двери. После того,как я закрыла двери я пошла спать. Было примерно 2:00. Я услышала на кухне какие-то звуки. Как полагается, я продолжила спать, свалив всю вину на Наташу. Через час опять раздались какие-то звуки. Меня это окончательно взбесило. -Наташа,проснись. -Боже,зачем? -На кухне что-то шуршит. -Да блин, не шути. -А кто шутит? -Ты сейчас серьезно? -Да! -Может посмотрим что там? -Давай. Мы пошли на кухню. После того,как мы открыли двери,мы пришли в ужас. На кухне все было разбито. Только окно было целое. -СМОТРИ!,-Заорала Наташа мне За окном на нас кто-то смотрел. Эти глаза были пустые, волосы-черные, и платье. Белое,кровавое платье. Вдруг, окно разбилось. -БЕГИ!,- заорала я как потерпевшая. Мы побежали, Наташа споткнулась о порог и упала. Я все еще бежала. На кухне раздался крик. Очень громкий и пронзительный крик. В ту секунду я побежала на кухню и пришла в ужас от увиденного. У Наташи, в глазу был гвоздь. Я закричала. Наташа оттолкнула меня в бок и я ударилась о стенку. С моих глаз мгновенно потекли слезы. Наташу проткнуло гарпуном. Кровь текла из ее рта струей. Она лежала на полу в лужи крови. Лужи собственной крови. -Ната! Ты меня слышишь? Я ревела как младенец, у которого отобрали леденец. Глаз у Наташи был широко открыт. А и другого струилась кровь. -Ната,Ната! Как же так? -О-он-н-а в-в-зади,- Промолвила Наташа захлебываясь кровью. -Что? Я обернулась и увидела фигуру девушки. Эта девушка кинулась на меня, но, я успела отпрыгнуть. Она еще раз кинулась на меня. На этот раз она мне поранила бок и я почувствовала что из него что-то выпало. Я быстро взяла тряпку и туго завязала бок. Я побежала в зал и мигом открыла балкон. Она медленно приближалась ко мне. Я спрыгнула с балкона. Этаж был первый так-что я не пострадала. Я убежала куда-то в даль. Прошло 7 лет. Наташу не похоронили,дом забросили и прозвали его "Мертвый этаж" То событие осталось у меня в памяти. Я помню его как-будто это было вчера. И я даже более чем уверенна, что труп Наташи, все-еще лежит там. Ибо еще никто не возвращался домой после похода в тот дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.