ID работы: 1966836

"Серьезный разговор"

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стоооп, снято, неплохо, но ты можешь лучше,Луи, - с недовольством сказал режиссер. - А теперь, вы можете отдохнуть. 40 минут перерыв Эти слова прозвучали сегодня особенно радостно для Луи, ведь с самого утра он мечтает о своем парне. Да, Гарри и Луи актеры, они просто профессионалы своего дела. Но как тут удержаться,когда Хазз так близко стоит, когда между паузами съемок, он подмигивает тебе, посылает воздушные поцелуи? - Милый, давай отойдем? У меня к тебе есть один разговор, - с улыбкой сказал Луи. - Дорогой, а это не может подождать? Если ты не заметил,то я ем, - ответил кудрявый,откусывая кусок яблока. -Нет, не может. Гарри послушно встал с дивана, отряхнулся и пошел вслед за Луи. - Обязательно говорить в гримерке? - Я приличный человек, Стайлс, не могу же я говорить с тобой на людях ,- сказал с какой-то иронией в словах Хазз непонимающе посмотрел, нахмурился и покорно пошел в гримерку. Так о чем ты хотел поговор... - не успел закончить фразу Гарри, как Луи тут же заткнул парня поцелуем. Гарри улыбнулся, а второй в свою очередь пошел запереть дверь гримерки. Лу повернул ключ и повернулся к своему любимому и столь желанному парню. - Луи, мы же договаривались, что на работе мы - просто коллеги, - сказал Стайлс с явным непониманием действий Луи. - В таком случае, считай, что это будет дружеский секс, - с ухмылкой сказал Луи. -Дружеский секс? хм,хм,хм... ну не знаю, у меня вообще-то парень есть, - начал подыгрывать Гарри. -Да? Он ничего не узнает - сказал Луи. Расстояние между парнями сокращалось с каждой секундой. Луи подошел к Хаззе так близко, что между их телами не было даже сантиметра расстояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.