ID работы: 1967001

Darkness without you

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Боль

Настройки текста

Вступление – Бён БекХён, встань!– парень лежит на полу, распластавшись в собственной крови.– Я сказал: "Встааааааань!" – Хозяин....прошу...– парень собрал последние остатки сил, приподнимаясь с пола. – Лежать, кому говорю– властный голос прервал тишину, парень снова лежал на том же грязном полу. – Чунмён, прошу, пойми....я...– начал было парень, но замолчал на полуслове, увидев, кто стоит в дверях.– Чанель?! Но как.... Дальше забвение, кромешная тьма и тишина.

Глава 1. Молодой парень с ярко черными подведенными глазами стоял на одном колене перед повелителем. – Я знаю, что опыта у тебя совсем нет, но мне рассказывали, что ты очень способный малый, талантов у тебя тьма, но еще не все реализованы, старец не мог просто врать на этот счет, податься обратно тебе некуда, деревня и твой народ весь уничтожен, единственная твоя опека теперь - Я, ты должен это понимать отлично. – Да, повелитель– в груди парня что-то сжалось от нахлынувших воспоминаний о родной деревни. – Твоя первая задача и самая опасная, надеюсь не последняя– последнее Сухо добавил совсем тихо– Твоя задача найти некого Феникса, он представляет для нас угрозу, мы должны объединиться, он наш общий враг и тот, кто убил твою семью– Сухо с удовольствием наблюдал, как парень сжал кулаки, пытаясь оставаться спокойным до конца,–Твоим напарника и будут двое... – Зачем?– Бён прервал сиплым голосом. – Я не уверен в твоих силах полностью, а вместе будет гораздо лучше, Ким Чондэ и О Сехун. Они же повелители молнии и ветра. Идеально подходят тебе, повелитель Света. – Вражда лишь потому что он огонь, а ты вода? – парень поднял снова голову, ухмыльнувшись. – Ты прекрасно знаешь, что я сильнее– гримаса недовольства прошла по лицу старшего. – Тогда почему же ты сам с ним не расправишься? – Я подожду, когда он будет тут, если будет сопротивляться, разрешаю... – Убить– Бён докончил, встав с пола,– Я знаю, Чунмён, знаю. – Чунмён, где он?– два голоса послышались сзади парня, один немного шепелявый, другой такой же звонкий, как и у самого Бека. – А так это ты? – шепелявка обошла вокруг повелителя Света, внимательно рассматривая и, протягивая руку.– Я - О Сехун, а он - Ким Чондэ, зови его просто Чен.Во время этого небольшого разговора на лице шепелявки не было ни единой эмоции, по этому Бён окрестил его про себя "Кирпичом". – Ким Чондэ– второй тоже протянул руку.– Рад сотрудничеству!– оба засмеялись, кроме повелителя и шепелявки, Бек стал чувствовать себя раскованнее с этим парнем, все же он отдаленно его напоминал до потери родителей: он был таким же веселым, беззаботным, хотя по спешных выводов о человеке не следует делать, но стало легче.

***

– Друзья мои, предлагаю отпраздновать столь знаменательный день нашего воссоединения- Чен заказал все троим пиво, "Кирпич" лишь кивнул, Бён сел между обоими, ему стало интересно услышать историю из уст самих напарников. – Я попал сюда, как раб– Сехун отпил немного.– Чунмён заключил со мной сделку, если я ему помогу, он поможет найти мне моего родного брата, Лухана. – Они чертовски похожи друг на друга– Чен улыбнулся, наливая себе второй уже бокал. – Ну а как Насчёт тебя?– Бён допил свой первый. – Я, ну...Жизнь- скучная штука, хочется пробовать всё абсолютно– Чен улыбнулся.– На самом деле мне нужны были деньги, моя семья очень большая, а я люблю экстрим, Чунмён мой дядя, так что.... – Да ладно?– оба чуть не выронили бокалы от неожиданности, от чего Чондэ еще пуще заржал. – Парни, вы уже окосели, пора сворачивать палатки и домой– Чен слез со стула, заплатил за троих хозяину заведения. – Насчет тебя знаем, не рассказывай– Сехун шел всю дорогу рядом с Беком. – Чен-добрый малый, не обижайся никогда на его шутки, хорошо? Бён остановился.– Кумао, я постараюсь не быть для Вас обоих обузой– макнэ ему тоже понравился, о таких примерно друзьях он и мечтал в своём детстве, если бы жизнь не сыграла бы с ним довольно злую шутку. – БекХён, завтра в 2 часа у моста, мы идем на тренировку, не опаздывай– блондин помахал рукой, а Бек лишь улыбнулся в ответ.

***

Дом встретил совсем неприветливо, если его, конечно, можно назвать домом: одноэтажная по стройка на окраине города, крыша где-то уже продырявилась, дырки приходилось закрывать связками соломы, в углу стояла чугунная чугунная кровать, пожалуй, единственное, что выглядело здесь еще более или менее, кухня была еще меньше, а есть еду, либо на подоконнике ютиться , либо на кровати, Бёна всё это устраивало, он не намеревался здесь оставаться надолго, хотя уже провёл здесь кучу времени, просто не хотел признавать своё безвыходное почти положение. – Как же выглядит, этот Феникс? – Бек заснул с этой мыслью быстро - насытившись всеми событиями, сон сразу же окутал парня и унес куда дальше отсюда в непонятную тьму. – Кто ты? – во тьме показалось едва уловимое свечение огня. – А ты? – Бек освещал себе дорогу светом, хотя дальше своих двух пальцев он уже не видел здесь ничего. – Я то, что ты ищешь – голос был приятным, но навевал какую-то непонятную тоску. – Ищу...– Бек повторил, пробираясь всё ближе к свечению, как к спасательному кругу. – Каким ты меня представляешь? Бён остановился:"А правда каким я его представляю?" – Если ты повелитель огня, то, возможно у тебя будет что-то напоминающее огонь... – Как банально, а примитивнее ты ничего не мог придумать– послышался смех из темноты. – Волосы? – Возможно...Что-нибудь еще? – Может высокий рост? – Да ты СТАЛКЕР, точно– снова смех. – Глаза...Скорее всего они повидали много смертей и смерть моих родителей.– Бек очнулся от наваждения, сейчас была лишь одна мысль- убить, убить того, кто лишил его самого дорогого в жизни, отнять у него жизнь, взаимовыгодный обмен. – Твои мысли слишком громкие.– голос опять был насмешливым– Не думай, что я читаю твои мысли,БекХён, просто твои эмоции на лице слишком явные. – Моё имя...Откуда ты его знаешь?– Бек хотел разорвать эту тьму и побежал вперёд. – Я всё о тебе знаю, БекХён, абсолютно всё, врага надо знать в лицо, не находишь, не совершай свою главную ошибку в жизни,Бён– БекХён бежал вперёд, все быстрее и быстрее, огонь стал чуть виднее, последнее, что он увидел, это рыжие кудри незнакомца, он был действительно высоким, глаза были большими.

***

– Я убью тебя, ненавижууууу!– Бек отпихивался от чьих-то рук. – Бек, успокойся, это я, Сехун! – Сехун? – парень открыл глаза и увидел перед собой вчерашнего "шепелявку". – Что тебе снилось?– Сехун сел рядом и стал внимательно рассматривать Бека. – Голос, возможно Феникса, но....Я не помню, как он выглядел, я ничего почти не помню уже– парень схватился за голову, пытаясь вспомнить сон. – Успокойся, скорее всего ты просто очень впечатлительный– Сехун погладил старшего по голове– время лечит, мы избавимся от него, обещаю, не отчаивайся, а теперь нас ждет Чен и он не любит опаздывающих!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.