ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Класс, вечеринка, чёрт....

Настройки текста
Вау, какие зелёные глаза. О чём я думаю?! Так пора его хорошенько встряхнуть. Толкаем: -А теперь сядь нормально, - я толкнула его на свою кровать, не подумала. -Ладно. Я Билли Джо Армстронг. Восемнадцать лет. -Окай. Я Ната Пав. Семнадцать лет. И не смей ржать над фамилией, - наклонилась к нему и грозно посмотрела. -Так...- он посмотрел на часы, - хочешь развлеку? -Я тебя только что встретила, а ты мне предлагаешь развлечься. -Ты новенькая? -Ну да, - в комнату зашла девушка "ясносолнышко". Она была в белом платье, с блондинистыми волосами, белые балетки и заколка в виде бабочки. -Так ты новенькая? Одним панком больше. Меня зовут Лу, - она протянула мне руку, чтобы я встала. Что я и сделала, - вижу вы уже знакомы, - она посмотрела на Армстронга, - пойдём с тобой жаждят познакомиться одноклассницы и одноклассники, - она сделала лицо аля "я коварен", и утянула меня в неизвестное. А вот и класс. Все кинулись ко мне с вопросами. Я чувствовала себя участницей шоу "Что? Где? Когда? ". Мне это не очень понравилось . Однако девочка "божий одуван" очень даже хорошая. Думаю, что мы поладим. Как я поняла, старостой являлась серьёзная и строгая брюнетка с серыми глазами. А зовут её.. А как её зовут? И тут она ко мне подходит: -Как тебя зовут? - руки в бок? Военная академия? -Ната...А ты раньше не училась в военной академии? -Было дело, - она закрыла глаза и потёрла лоб рукой. -А ты вроде бы хорошая, - мне так показалось. -Правда? Ого, - она пожала плечами, - мне никто этого не говорил. Будем друзьями, меня зовут Ирина, - она пожала мне руку. -Будем, - я улыбнулась, - имя у тебя классное. -Я просто из Аляски, - она опять пожала плечами. -Круто. -Ребята, - она похлопала в ладоши, созывая одноклассников, - сегодня в десять часов вечеринка в честь новенькой! -А где она будет? - поинтересовалась я. -Билли или Лу тебе покажут. А теперь садись на своё место, - она показала на левый дальний угол у окна. Что ж, вполне хорошее место. Я прошла на указанное место, в класс забегает... учитель? Опа, это физ-ра? Вроде география должна быть. Так по моему он смотрит сюда. Плевать, слушаем музыку дальше. Я включила Nirvana-You Know You're Right. Моя любимая. А учитель у них молодой какой-то. Начался урок: -Привет всем. У нас новенький? -Новенькая, - я встала и опёрлась руками на стол. -Ещё лучше, - и тут стук в дверь, я сразу же села. -Здравствуйте, - кто это там? Армстронг? -Садись уже, - вздохнул учитель. -Привет, - подмигнул и сел ко мне этот оболдуй. -И тебе не хворать, - я сразу отвернулась. И тут звонит телефон. На весь класс. AC/DC-Jailbreak. Я быстро выключила. -Классный звонок, - подметил мой сосед. -Ага, - я смотрела в окно. -Что такая суровая? - наклонил голову мистер "опа, соседка". -Нет повода для веселья, - я улеглась головой на парту. И тут меня целует этот придурок, а как реагирует класс? Все орут свистят, аплодируют.Я быстро его оттолкнула. А потом весь день мы сидели тихо и спокойно. Вот и кончились уроки. Я напрпаляюсь в свою комнату ну этот идиот за мной. Вот мы и в комнате. Режим серьезного разговора включен: -Ну и что это было? - начала я. -Что? -На географии! Зачем ты меня поцеловал? -Эм...как бы...это..., - он растерян. -Ладно, сегодня всё вечеринка, так что я просто это забуду, - я махнула рукой. -Опа, - он подошёл, - в честь тебя? -Нет блин! В честь коровы по имени Маня! -Ладно, я понял. Прошло несколько часов, и пришло время собираться. Ну а вы понимаете, пацан и девушка. И тут мы начали думать, что делать: -Ты одеваешься, а я смотрю, чтобы тебя не украли, - отличный у него вариант, да? -Нет, давай-ка ты выйдешь, я оденусь, а потом наоборот, - я скрестила руки на груди. -Блиин. Мой вариант лучше! -Посмотришь, чтобы меня не украли с другой стороны это двери, - и он вышел. О да, это победа! Прошло пять минут (я не крашусь!). Крик: -Ну ты скоро? - какой он не терпеливый. -Всё, - я выхожу. И он ошарашенный. На мне пиджак тёмно-синего цвета с заклепками на плечах и цепочкой на воротнике. Красная рубашка с чёрной вертикальной полоской, серые джинсы-варёнки и красные криперы с чёрными шрурками. Он охринел. Пхахаха, ну и лицо! Словно ребёнок в игрушечном магазине! Так, похоже он отходит: -Стоп. Это ты или нет? Стоп, - он замотал головой. -Успокойся, это я. Я, - я начала его гладить по руке, - это я. -Я теряю дар речи, - офигел в конец, - так. Подожди меня! Идём вместе. -Ну, ладно, - через пять минут он выплывает из комнаты. Сегодня день шока? Да он офигенно оделся! Чёрная кожаная куртка, синяя футболка со знаком шерифа, бордовые джинсы и чёрные криперы! Кхм...очень даже ничего. -Ну как? - такой довольный. -Эм....ну...., - я не знаю что сказать. -Я всё понял, - он взял меня за руку и мы попрыгали вперёд под музыку Баха на заставке. Ладно шучу. Мы просто побежали наперегонки. А вот и домик....хороший такой. И вот мы заходим. Все от нас офигевают, ну что, не ожидали? Ко мне подбегает Лу. Пляшет вокруг меня, визжит, смеётся. Нет, я конечно понимаю, что вот у нас новенькая, что у неё новый друг, что сейчас вечеринка, но почему она так бурно реагирует? Ну я и не сдержалась: -Мать огурца недоноска! Что ты так радуешься? -Ну, - нет ей походу плохо, а может слишком хорошо. -Ну? -Вот, - она встала в позу аля "Та-да!" и передо мной стоял ограменный торт. -Так. Стоп. Припаркуйте лошадей, что это? - сказала с восторгом. -Торт! - вышла откуда-то Ирина. -Ладно. Договорились, - а где Армстронг? -Но он с сюрпризом! - подметила Ирина. -С поступлением! - из торта выпрыгнул...угадайте кто? Армстронг конечно же. -Ну ни фига ж себе, - зашкал эмоций. Понимаете? -Мы знали, что тебе понравится! - сказал мистер "сосед-довольное рыло". -Вы непрогодали! -Ну что? Айда, есть торт? - крикнула Ирина. В ответ: "Доооо!". Естественно парни притащили выпить. Ну как же без этого?! Ирина уже не замечала этого потому, что она сама была пьяна. Не. Ожидала. Я. Этого. Ну, а Лу... а что Лу? Она пела в уголке колыбельную для огурцов, которые она "тайно" выращивала. Даааа....Но мне в ней это даже нравится. Она классная. -Эй, как дела, - Армстронг пьян. Просто пьян, - повеселись с нами! Вечеринка ведь в честь тебя! Мать твою за ногу! -Мне и так весело на вас смотреть, - я скинула его руку с моего плеча, - да и лапы убери. -О как. Какие мы...это..как его...вот! Какие мы приличные и недоступные. Неприступные... Не важно! , - пихнул он мне стакан с пивом. Нормально. -Воздержусь. -Нееет, - он заставил меня это пить. Обнаглел! -Споить меня решил, гадёнышь? - я возмущаюсь. -Нет, ещё немного, - он опять меня спаивает. Прошло время, и в итоге меня споили. Дальше, как в тумане. Утро. Просыпаюсь, и на мне чья-то рука. Угадайте чья! Армстронга, вы угадали. Таак. Надо выбраться, это довольное рожа даже спит улыбаясь! Голова болит. В добавок мы лежим на равном диване в комнате с, порванными обоями. Голова болит, ничего не помню. Вот чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.